Любовь как самоорганизующаяся система. Часть IV

Взято отсюда: https://systemity.wordpress.com/2021/06/19/317/

В своём посте под названием "Любодурие" (http://proza.ru/2021/06/19/324) я писал о том, что в Китае провели эксперимент на крысах, чтобы проверить способны ли ли самцы млекопитающих забеременеть и родить жизнеспособное потомство. Любые такого рода исследования требуют немалых средств. Кому же пришло в голову потратить немалые деньги на выяснении возможности того, можно ли добиться того, чтобы самцы рожали? Это можно было бы объяснить тем, что внезапно стоимость для лабораторных исследований самок крыс по сравнению с самцами стала бы по каким-то причинам невероятно высокой, что абсолютно невозможно себе представить. Я имею немалый опыт в различных биологических исследованиях и смею утверждать, что не существует иных мотивов, объясняющих на уровне биологической науки целесообразность тратить деньги на попытки реализации этого свирепого бреда.

Я привык называть вещи своими словами, и скажу, что после выхода из пионерского возраста считаю коммунизм и всё на него похожее, включая новую демократию, экспериментами по прививке человечеству характеристик свиньи. Это - животные очень не по-животному умные, но они - свиньи и их держат в свинарниках! Кстати говоря, одомашнивание свиньи впервые произошло в Китае примерно в восьмом тысячелетии до нашей эры. В наши дни Китай демонстрирует потрясающие успехи в освинении человека, в чём он невероятно преуспел, в течение полувека воруя, модифицируя и просто осваивая всё, что разработал цивилизованный Запад. Учитывая историю вечно голодного населения Китая, не удивительно, что прилежный и умный народ в своей массе за $400-600 в месяц осваивает и модифирует новейшие технологии, подавляющую часть которых китайские коммунисты "одолжили" у Запада.

На самом же деле вышеприведённый китайский эксперимент нельзя понять без учёта подсознательного стремленния называющих себя по-разному псевдокоммунистов устранить разницу между мужчиной и женщиной, а точнее говоря, искоренять духовное женское начало в современном обществе. Идея ликвидации противоположности между городом и деревней была выдвинута социалистами-утопистами и получила научное обоснование в "марксистско-ленинской теории". Уничтожение противоположности между городом и деревней (имеющее, будем говорить, некоторую аналогию с противоположностью между мужчиной и женщиной), являлось программным требованием "научного" коммунизма. "... Решительное признание прогрессивности больших городов в капиталистическом обществе нисколько не мешает нам включать в свой идеал... уничтожение противоположности между городом и деревней... Это необходимо для того, чтобы сделать эти сокровища (Л.А. - здесь подразумеваются сокровища в виде науки и искусства) доступными всему народу, чтобы уничтожить отчужденность от культуры миллионов деревенского населения...» (В. И. Ленин, Полное собрание соч., 5 изд., т. 5, с. 150).

Эволюция высших животных привела к возникновению мужского и женского полов. Существует дюжина оригинальных способов размножения животных, Например, слизни до последнего не знают, кто из них будет папой, а кто мамой: у каждой особи есть и женские, и мужские органы размножения. Вопрос решается в борьбе: кто первым откусит половой орган другого слизня, тот и папа. Было обнаружено, что в популяции хлыстохвостых ящериц имеются только самки, у которых рождаются только дочери. Без оплодотворения самцами яйца рептилий оказывались жизнеспособными, но все же популяция продолжает существовать. У высших форм животных такие варианты не проходят. Они для этого слишком высшие. Самцы нужны прежде всего для того, чтобы потомство не вырождалось, и половой инстинкт Природа нацелила на то, чтобы мужчина служил женщине по причине её временной беспомощности и меньшей физической силы по причине её специфической роли продолжателя рода. Если в отношении уравнивания города и деревни техническая по своей сущности цель вполне достижима, то в уравнивании мужчины и женщины гомерически глупа и нечеловекообразна...

Кроме желания уравнять самцов и самок (мужчин и женщин), отобрав у последних преимущества рожать потомство, мы в последние десятилетия являемся свидетелями нешуточной и всё более активной деятельности уравнять мужчину с женщиной. Это крепко вбито в голову шантрапы, гордо имеющей себя демократами: т.н. "парад шлюх" в Израиле и Канаде (https://macos.livejournal.com/1531647.html), омерзительные в своей сущности парады "гордости", психопатологический интерес американской демократии к туалетной тематике, к больным на голову трансгендерам, к гомосексуализму - все это может кому-то показаться этапом развития человеческой цивилизации, хотя на самом деле это - ярко выраженный этап деградации человеческой цивилизации, а причина в описанных и другим не описанных мною явлениях очень проста, хотя поначалу может показаться непонятной и даже невероятной. Она заключается в том, что статистически (я подчёркиваю: статистически!) женщина - человечнее мужчины, а черни, планомерно забирающей власть в свои руки, человечность человечества не по плечу, она им не нужна, она им очень опасна.

Постиндустриальная цивилизация резко упростила возможность стать миллиардером, но одновременно резко усложнила возможность сохранить старомодные человеческие начала, лежащие в самой природе человека, преимущественным носителем которых несомненно являются представители женского пола. Нигде так физиономистика исправно не работает, как при взгляде на миллиардера в мятой майке, как при взгляде на неосвоившего высшее образование Гейтса и других хорошо вам знакомых лиц. Им очень бы хотелось с высоты своих миллиардов наблюдать за остальным человечеством, хрюкающим о своих мелких проблемах друг и другу и пребывающих в высокотехнических свинарниках. Эти новые владельцы мира не нуждаются в гениях, поскольку считают себя и себе подобных верхом совершенства. Им нужны работники, а не человеки, а женщины, даже не желая этого, больше всего мешают человечеству освинячиться. Вдумайтесь, и Вы непременно поймёте, что очень мешают (статистически, конечно!)


Рецензии