сказка 2

СКАЗКА ОТ ЗОЛОТОЙ РЫБКИ-2

Уже семнадцать лет главным прорабом по надуванию Шарраши работал Путькин. В мифологии надуванием Шарраша руководила Прорабская партия созидателей сатанистов (ППСС). И был тогда Шарраш величиной в одну шестую Земли. Но изменялась атмосфера, дух у партии постепенно иссяк, от Шарраша начали отсоединяться и сдуваться отдельные секции. Самая большая – Краюха тоже захотела в свободное воздухоплавание. Вот тогда главным прорабом избрали Путькина. А он был одержим манией восстановления теперь уже Шарраши в виде бывшей идеальной сферы.

У него была любимая песня-марш.

Мы рождены, чтоб мифы сделать былью,
Для этого хватает дураков,
Покроем мир радиоактивной пылью,
Но все равно наш замысел таков.

Свою манию Путькин навязал всем духовникам, те ее вдували в уши всех поголовно с утра до ночи, да и ночью не прекращалась духовная деятельность. Марш Путькина стал гимном Шарраши.  Ее жители из по кон века ко всяким бедам привычные, хоть и перебивались с редьки на квас, верили в Путькина, как в отца родного, и поддерживали давление в Шарраше, как могли. Купол Шарраши пока был виден на горизонте земли. А левее Краюха отпавшая от Шарраши.

И вот на международном форуме в Давосе Путькин вдруг наметанным глазом увидел Красоту Неописуемую. Она была не Женщина – она была воплощение всех страстей человеческих. Либидо в Путькине поднялось до воротничка рубахи и развязало галстук.

- Кто это? – спрашивает Путькин.

- Да переводчица из Краюхи, наверняка агент СБУ, - отвечают помощники.
- Перевербую, ****ью буду! Я за нее все отдам!

- Без Крыма она, пожалуй, не даст, - выражают свое предположение помощники.

- Х… с ним, с Крымом! Ибо сказано в писании – красота спасет Крым, и Рим, и Красную Армию. Так и порешим, больше в этом Давосе делать нечего. Сейчас я с ней на немецком про все договорюсь, сука буду.

Нет таких крепостей, каких не взяли бы или сдали бывшие коммунисты и кагебисты. Поэтому Путькин Неописуемую Красоту взял, Крым обратно сдал, на новый срок его прорабом не выбрали, а про остальное история пока умалчивает. Скоро сказка сказывается, а статус кво сохраняется.


Рецензии
Сказка-2, про Шарраш фантастически смешная
Только конец вероятно
будет другой
Крым за х•••ю с красотой не отдаст, а историческую память о себе уже оставил.

Вика Рясная

Анатолий Шаталов   11.07.2021 14:41     Заявить о нарушении