Успех там, где Мечта

1. Неудачи преследуют тех, кто отступают в шаге от победы.

2. В основном неудачники пытаются соответствовать чужим стандартам. Они боятся, что их не поймут.

3. Если ты ошибаешься, значит ты движешься к цели. Изучи свои ошибки и найди новые принципы действий. Следующая попытка станет успешной.

4. Даже в успехе есть ошибки, если приглядеться.

5. Ты пытался, но не получилось, такой результат намного достойней, чем ты бы достиг результата, если бы попытался. Добивается результата только тот, кто ошибается, но снова пытается.

6. Нужно делать то, что кажется для Вас и для Вашего окружения недостижимым. Тогда все ограничивающие Вас правила рухнут.

7. Удача приходит именно тогда, когда кажется, что уже нет никаких сил продолжать. Именно в этот момент проявляется Божественная суть человека.

8. Нужно искать трудности, а не избегать их. По наезженным дорогам ходят дураки и те, кто не знает Путей Господних. Нужно всегда стремиться сделать что-то великое и необычайное.

9. В любом случае нужно начать двигаться к своей Звезде, откровения приходят только в движении.

10. Старайся меньше повторять чужие игры. Времени у тебя мало, живи своей жизнью.

11. Успех и победа -- это удел смелых. Последствий боятся только робкие и слабые. Если ты не познал поражений, ты не познаешь и побед. 

12. Нужно всегда делать выбор на перепутье. Не надо здесь останавливаться и высчитывать куда идти лучше, а куда хуже. Этого никто не знает. Можно застрять на перепутье на всю жизнь.

13. Нужно следовать за своей мечтой, она никогда не разрушится.

14. В каждом человеке заложено нечто от Бога. А жизнь человеку дана для того, чтобы найти эту суть.
++++++++++++++++++++

Надо больше общаться и в общении искать свой путь, отстаивать свою линию.
От женщин никто не требует пророчеств, подвигов. Их путь -- это семья
Женщина должна сохранить семью. Это и есть её подвиг
И тут все Пути Господни
Ты создала семью? Да. Ты её сохранила? Да. Это и есть твоя история, которую даже записывать не надо
А мужчина должен завоевать территорию за пределами своего двора


Рецензии
Если следовать написанным выше заповедям, мы не должны следовать им :-)

Муса Галимов   25.06.2021 19:30     Заявить о нарушении
Согласен. Если не видеть Мечту, то зачем и заповеди, которые ведут к ней?

Олег Данкир   25.06.2021 21:15   Заявить о нарушении
А удача приходит к людям
только с подготовленным умом.
Правда, ещё говорят, что удача -
это дармовщина, она от дьявола.

Ведогонь   30.06.2021 08:49   Заявить о нарушении
Ум приходит в пути к своей Звезде. А иначе, зачем он нужен?

Олег Данкир   30.06.2021 11:40   Заявить о нарушении
УМ.
"У" - это узы, связь.
"М" - это Мир.

Ведогонь   30.06.2021 12:39   Заявить о нарушении