Вирусомания и Ковидофобия

Представьте мир в 2050 году: средний возраст жителей земли – 30 – 35 лет, продолжительность жизни 50 – 55 лет. Никаких эксцессов, тишь и благодать. Каждый средний житель добросовестно выполняет возложенную на него работу и стремится быстрей домой, где он, отмежевавшись от всего окружающего, живет в особом мире, созданном своим бредом и галлюцинациями в мир фантасмагории. Если на улице встретите 30-ти или 40-летнего мужчину едущим на палочке, то знайте - он спасает мир. И это не вызывает удивления, не с кем, и нет надобности с кем-то делится впечатлением, разговаривать, у каждого из жителей оставшегося миллиарда - свой мир, где перед ними разыгрывается то исполнение их самых смелых желаний, то осуществление самых невероятных спасений.

Мир аутизма, медленно переходящий, к 40 годам, в болезнь Альцгеймера. Идеальное общество, нет старых и пожилых жителей, которые могли бы передать жизненный опыт или вековые устремления Homo sapiens. Одна нетребовательная молодежь, орлята, бойскауты, из которых можно слепить «владык мира». Для которых любая форма правления будет идеальной.

Мы реалисты и пока наслаждаемся интеллектуальной деятельностью, можем проследить, как будет происходить перерождение мира.
В сей момент мы переживаем переломный период в истории цивилизации. Как выразился доктор философии Саид Куреши: «В настоящее время хорошо известны катастрофические социальные и экономические последствия реакции органов здравоохранения на борьбу с пандемией и прогнозируемой смертностью. Распространение и кампании по разжиганию страха в обществе были интенсивными и непрерывными - все во имя обеспечения здоровья и безопасности населения. Власти продолжают свои драконовские меры, прислушиваясь к советам медицинских специалистов и экспертов, прикрытым лозунгами следования научным принципам и практике.

Похоже, что нынешние попытки средств массовой информации найти источник вируса связаны не с политикой общественного здравоохранения или выгодами, а для того, чтобы отвлечь внимание от фальшивой истории о существовании вируса. Новости или дебаты о происхождении вируса косвенно подтверждают мнение о существовании вируса. Однако наука не предоставляет доказательств существования или присутствия вируса».

Заинтересованная сторона уже предлагает нам десятки тысяч предполагаемых новых штаммов, «обнаруженных» с прошлой зимы по всему миру. Фактически, банк данных вирусов GISAID в настоящее время насчитывает более 452 000 различных генетических последовательностей, которые утверждают, что представляют собой вариант SARS-Cov2. Итак, утверждать, что внезапно появились «новые штаммы», — это чушь даже с ортодоксальной точки зрения, потому что с этой точки зрения вирусы постоянно мутируют. И пропаганда, что нашли новые штаммы, только усиливает страх в обществе.

Русско-французский биолог И.И. Мечников работавший в институте Коха сформулировал правило: «Для зарождения эпидемии необходим микроб и среда где он размножается». Если мы имеем две константы: эпидемию и среду -человеческий организм, где он может размножаться, чего мы не наблюдаем, то вирус (микроб) не имеет биологических свойств, патоген - искусственного происхождения.
Здесь мы подходим к разгадке нашей головоломки, который скрыт в череде мистификаций

Хотя патогены, вызывающие это заболевание «Covid-19», окружают вас, мы окружены ими – это, продукт нашей цивилизации. Хотя в этих медицинских событиях, безусловно, среди множества частей, самый крупный кусок головоломки до сих пор остается полностью скрыт и не признан, для большинства научного сообщества рядовое событие.

Военное ведомство США, в процессе разработки и испытаний технологии климатического оружия, как HAARP, радар SBX, NEXRAD и др., распылила в верхних слоях атмосферы несколько миллионов тонн наночастиц высокотоксичных материалов, включая, помимо прочего, оксид алюминия, барий и стронций.

Тысячи ученых НЕ замечают, что 20 миллионов тонн токсических оксидов алюминия, нитрата бария, стронция и других токсичных галогенидов, ежегодно добавлялись в атмосферу военным ведомством США. В явной попытке скрыть эту разворачивающуюся реальность от общественности как можно дольше, всем сотрудникам Национальной метеорологической службы и NOAA был наложен федеральный «приказ о замалчивании». Эти распыления в атмосфере токсичных тяжелых металлов и химических элементов (связанных с программами климатической инженерии) проводилось американским правительством без ведома или согласия своего населения.
 
В соответствии с законом всемирного тяготения такие токсичные и опасные дисперсии опускаются вместе с осадками и ветровыми потоками, загрязняя наш воздух, почву и воду. В результате климатических воздействий токсические вещества широко распространятся над всеми населенными зонами, по всей поверхности почв, откуда попадают не только в органы дыхания, но и в пищу, присутствуя, точнее сопровождая каждое движении человека, каждый жест. Большая часть этих взвешенных по воздуху твердых частиц состоит из алюминия и бария, что создает зажигательную пыль, покрывающую листву и конструкции (что также способствует свирепости огненных бурь, особенно листвы, о чем свидетельствовали американские пожарные в Калифорнии).

Проект, который называется SCoPEx, финансируется частными инвесторами, в число которых входит Билл Гейтс, пишет портал Giantfreakinrobot. Он, по замыслу ООН, предназначен для создания зонта для отражения солнечных лучей в борьбе с глобальным потеплением. Это для доверчивого читателя. Первая главная цель – это основной компонент климатического оружия.

Нагревая радиоизлучением с помощью HAARP или NEXRAD, наночастицы металлов, которые устремляются вверх в холодных слоях атмосферы, создавая циклон зону низкого давления, или при другой температуре наночастицы вызывают расширение воздуха, и таким образом они могут создать зону высокого давления, которую они используют для управления ветрами и даже реактивными потоками. Таким образом, они могут вызвать циклон или ураган, управлять этими штормовыми фронтами и отправлять их на место для любых целей, которые они в настоящее время запланировали. Основная цель климатического оружия контроль за сельскохозяйственной деятельностью различных стран, регулирование урожаев, вызывая засуху или наводнения.

Преследуя цель контроля над сельскохозяйственными продуктами, вызвало и крупнейший отрицательный эффект, а именно, распространение в воздушном околоземном пространстве токсичных наночастиц металлов. Зная об побочном эффекте результатов испытаний, климатического оружия, технократы решили использовать стихийное бедствие с целью дальнейшего извлечения прибыли путем инъекций вакцин, дальнейшим лечением вновь открывшихся болезней и увеличением продаж фармацевтической продукции.

Анатомическое строение органов дыхания устроены так, что вдыхаемые твердые частички свыше 10 микрон задерживаются на слизистой верхних дыхательных путей, откуда затем удаляется слизью. По Леману, на слизистой носа задерживается от 10 до 70% всей вдыхае¬мой пыли или мелких частиц. По Дринкеру, - 30%. Но наибольшую опасность представляют пылинки диаметром 1 – 2 микрона - именно такие фракции хуже всего удаляются очистительной мукоцилиарной системой органов дыхания. В данном случае мы имеем токсичные металлы от 10 до 40 нанометров, что в тысячу раз меньше микрона, от которых не спасет ни одна марлевая повязка. Принуждение носить повязку выдает, что они (технократы) знали откуда идет заражение и решили подстраховаться.

Токсичность алюминия подтверждена в многочисленных исследованиях, в большинстве из них связывают появление аутизма с вакцинацией. По мнению японских врачей до 2000 года, аутизм в Японии и Южн. Кореи имел единичные случаи, чего нельзя сказать о современной статистике.
 Здесь интересно отметить, что в США, где жители помешаны на прививках меньше, чем в Японии и Кореи, это связано с национальными признаками, так же как Жители центральной Азии восприимчивы к алкоголю. Но статистика выравнивает диаграмму, если учесть, что семь человек из десяти в США, не годны для призыва в Армию. 

 Алюминий был открыт чуть более 150 лет назад, но XX век вывел алюминий, как «крылатый металл» в лидеры по производству и первые исследования о вреде отмечены в энциклопедиях: «введении в кровь или под кожу Алюминия оказывает парализующее действие на центральную нервную систему и сердце. Под влиянием Алюминия деформируется и перестаёт развиваться корневая система растений, нарушается фосфатное питание, снижается фотосинтез».

В конце XX века фон алюминия в воздухе составлял 7 микрограмм на кубометр воздуха. При концентрации 7 грамм на кубометр – это взрывчатая смесь. Где последние данные? Кто делает? А распыление токсичного алюминия продолжается, без вашего мнения и согласия и может достичь критического порога, когда… взрыв сотрясет землю и моментально сожжет весь кислород.

Все о токсичности и вреде алюминия на человека вы можете почерпнуть в книге профессора Кристофера Эксли «Алюминий и медицина». Две недели назад Арджун Валиа на сайте «collective... EVOLUTION», известил, что Кильский университетом (работодателем Эксли) прекратил практику и дальнейшее исследование Кристофера Эксли, ведущего мирового эксперта по токсикологии алюминия. Сотня ученых выразили возмущение, собрались вместе и недавно написали письмо поддержки.

Здесь уместно напомнить: «Необходимо задать вопрос, почему в затылочной доле мозга 15-летнего мальчика, страдавшего аутизмом, алюминий содержится в такой концентрации, которая по меньшей мере раз в 10 выше, чем условно приемлемая для зрелого взрослого человека?» – говорит Кристофер Эксли (Christopher Exley), доктор наук, профессор биоорганической химии и автор данного исследования. В ходе другого потрясающего исследования за авторством Эксли и его сотрудников, опубликованного чуть ранее в этом году, была выявлена такая же высокая концентрация алюминия в головном мозге людей, которые умерли от наследственной болезни Альцгеймера».

 Суеверная и, по иронии судьбы, необоснованная вера в безошибочность вакцин красноречиво свидетельствует в безответственности здравоохранения. «Научный центр экспертизы средств медицинского применения» Минздрава России в своем «Общая характеристика адъювантов и механизм их действия» сообщает:
«Наиболее распространенными адъювантами являются соединения алюминия, которые используются в вакцинах уже более 90 лет и входят в состав 146 зарегистрированных вакцин против многих инфекций по всему миру. Соединения алюминия в зависимости от типа (гидроксид алюминия, фосфат алюминия, алюминиево-калиевые квасцы) характеризуются разными физико-химическими свойствами, которые играют важную роль в их иммуномодулирующем действии...
…Наиболее часто используемым химическим веществом в качестве адьюванта является гидроксид алюминия. Однако, несмотря на его широкое распространение и многочисленные исследования по изучению механизмов его адьювантного действия, в полной мере данный вопрос не изучен»!

Не изучен! Но применяем! Знаменитый Альберт Эйнштейн оставил замечательную фразу: «Мы не можем решать наши проблемы на том же уровне мышления, который их создал». Если бы он размышлял на уровне инквизитора XV века, он бы не подошел к своей «теории относительности». Так получается и у нас - 90 лет назад стали применять алюминиевые соединения, это время, когда в медицине возобладала «теория микроба», это время, когда фармацевтику возглавили миллионеры во главе с Джон Д. Рокфеллер и Эндрю Карнеги, которые убили натуральную медицину и создали Большую фармацевтическую империю лекарств сегодня!

Пандемия была использован для того, чтобы заменить наши неотъемлемые права человека принудительным обязательством подчиняться приказам общественного здравоохранения.  Общественное здравоохранение стало кнутом в руках администрации подгоняющий к бессмысленной вакцинации.

Изначально обманывая общественность, что, «чрезвычайные меры», будут временными, затем, было использовано дальнейшее изменение поведения, чтобы заставить людей соблюдать расширяющийся список тоталитарных правил. Цель заключалась в том, чтобы побудить людей пассивно принять диктатуру государства, переименованного в «новую норму».  Пока что, как большинство людей были достаточно напуганы, чтобы смиренно принять свое порабощение.

То, что происходит, даже не считается безумием. Это всемирно-дьявольский акт эпических масштабов, которого никогда не было в новейшей истории. Критический вопрос заключается в следующем: действительно ли наше правительство служило людям во время пандемии, или оно превратилось в репрессивную силу, которая демонстрирует существующее неравенство сил между обычными людьми, корпоративной Америкой и миллиардерами и олигархами, которые заявляют о себе, править в общественных интересах?

Это портал, ворота между одним миром и другим.


Рецензии
20 миллионов тонн токсических оксидов алюминия, нитрата бария, стронция и других токсичных галогенидов, ежегодно добавлялись в атмосферу военным ведомством США.
Почему упоминаете только США? Я почти ежедневно вижу в нашем родном небе пухлые химические трассы. Или у нас, в отличии от американцев, распыляют нечто иное, полезное для россиян?
Еще один вопрос. Откуда вы взяли цифру 20 миллионов тон токсичных веществ? Площадь США около 9.5 миллионов квадратных километров. Получается, что на каждый кв. километр сброшено по 2 тонны токсичных веществ. Да это способно погубить все живое! Не ошибка ли здесь в цифрах?

Владимир Куковенко   26.06.2021 21:04     Заявить о нарушении
Распыление идет не по Площади, а в воздушном пространстве на объем всей атмосферы. Высота атмосферы около 40 - 50 км, нижний слой стратосферы 11 - 12 км. Так что считайте объем всей атмосферы не только США. Это первое, второе программу защиты от "глобального потепления" в первую неделю подписали 42 государства, на сегодняшний день вероятнее всего все 190 стран членов ООН.
Ознакомится с распылением можно на сайте "поднять мир" http://wakeup-world.com/category/environment/haarp/
и у Дэйн Вигингтон, который много лет пытается донести все это до населения: http://www.geoengineeringwatch.org
Цифры взяты у него и все данные по климатическому оружию.

Ибраев Геннадий   27.06.2021 19:11   Заявить о нарушении
Загрязнение промотходами - 400 млн тонн, по данным сайта: http://bezothodov.com/news/
Загрязнение воздуха в режиме реального времени:
http://aqicn.org/map/world/ru/

Ибраев Геннадий   27.06.2021 19:42   Заявить о нарушении
А про химические трассы в небе России что скажете?

Владимир Куковенко   27.06.2021 23:23   Заявить о нарушении
Если Россия подписала этот план, то она и зарабатывает на распылении... На сайте Dane Wigington в докфильме "The dimming" затемнение рассказывается процесс распыления и оборудование внутри самолета.

Ибраев Геннадий   28.06.2021 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.