Мысли вслух. К. Г. Юнг

 «Каждый выбирает себе приглянувшийся сегмент мира и создаёт свой частный мирок, часто наглухо отгороженный от остальных, так что через какое-то время его создателю начинает казаться, будто он постиг смысл и структуру целого».
Карл Густав Юнг. «Структура души»
 
 Эта мысль Юнга имеет объяснение не только с точки зрения физического мира, когда человек живёт в своей квартире или доме за высоким забором, не общаясь с соседями. Главная изоляция происходит внутри мозга, в его левой половине, где обитает рационально мыслящий ум. Стоит знать, что в основном левополушарным мышлением пользуются мужчины, а женщины больше используют правое полушарие, отвечающее за образы и эмоции. Так было изначально задумано Творцом, чтобы мужчины развивали мозг в левой части, а женщины в правой, тогда соединяясь в пару, они образовывали соединение и мозга, помогая мыслить партнёру немного по-другому. Вот почему женщины стремятся найти умного мужчину, а мужчины ищут не только красивую женщину, но так же с возвышенными чувствами.
Попробуем проникнуть внутрь этих  половин мозга, не с точки зрения физиологии, а с точки зрения тонкого плана. Для этого надо использовать ясновидение, третий вид мышления мозга с помощью «третьего глаза». На физическом плане это шишковидная железа, расположенная в центре мозга. А на тонком плане это пространство, в котором находится прозрачный гранённый Кристалл Сознания Души, через который Душа, находясь астрально-ментальном слое, может посылать импульсы в обе половины мозга.   В том Кристалле Души накапливается информация об этой жизни, причём запись изображения происходящего  ведётся не только через телеобъективы – глаза, слуховые аппараты – уши, но и записываются эмоции и мысли, которые испытывает человек.
 Но и это ещё не всё, ведь собранная информация о внешнем мире тела, передаётся через Кристалл в Биологический Персональный Компьютер (БиоПК), который находится в ментальном пространстве. И вот этим БиоПК и управляет Душа, наблюдая жизнь через экран монитора. В этом БиоПК стоит программа жизни человека, в которой уже записан весь «фильм» жизни, а Душа следит за его выполнением. Кроме того, это БиоПК следит за функционированием всего организма, той сложной системой гормонов, которые и управляют поведением человека. Но это отдельная тема, так как нас больше должно интересовать  назначение левой половины мозга, которая и влияет на  самоизоляцию человека, которую  все называют ЭГОИЗМОМ.
 Приведу научное определение из Википедии: Эго (лат. ego, от др.-греч. «я») — согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознаётся как «Я» и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. Эго осуществляет планирование, оценку, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического и социального окружения.
 Теперь приведу тонкоматериальное понимание причины появления ЭГО  именно в левой половине мозга. Начну с того, что в момент рождения ребёнка, он некоторое время  плохо ориентируется в пространстве. Для него мир перевёрнут вверх ногами, но спустя 2-3 месяца зрение адаптируется и он начинает видеть привычным прямым зрением. Это объясняется тем, что Душа ребёнка, находясь в тонком мире именно так перевёрнуто и видит наш мир. Больше того, Кристалл Сознания Души или «Третий Глаз» у ребёнка работает на 100%. Поэтому он видит одновременно  физические предметы и тонкий план, тех обитателей астрально-эфирного пространства, которых, увы, взрослые не видят. Ребёнок видит  ауру матери и отца, те энергии, которые излучают окружающие люди и предметы. Обычно, светлые и яркие энергии его привлекают и он к ним тянется, радуется и улыбается. А если мать с отцом ругаются, то он видит тёмные тучи и сверкание молний, что естественно его пугает и он плачет.
 До 5 -6 лет, всё восприятие физического мира происходит через правую половину мозга, поэтому образное представление он передаёт карандашами и красками. Именно поэтому дети любят рисовать, но со временем это стремление к творчеству прекращается у большинства детей, так как включается левая половина мозга. Перед школой происходит внедрение в левую половину мозга частица УМА, которая исходит от огромного УМА  Космического Духа - Антибогом, который управляет тёмным пространством Антимира. Это пространство ментального плана и имеет свой код доступа 666, а значит, этот Антибог  начинает управлять сознанием ребёнка. Если обрисовать в целом картину устройства нашей Вселенной, то она состоит из Светлого Мира, и тёмного Антимира. Мы находимся в Светлом Мире, которым управляет Светлый Бог, Творец Солнц и планет,  даритель Жизни всему живому. Но чтобы управлять всем этим многообразием Жизни был нужен СверхКомпьютер и Искусственный  Интеллект, который управлял этими процессами. Вот для этого и было создано ментальное пространство с кодом 666, чтобы там создать этот Центральный БиоКомпьютер.  Поэтому, для развития интеллекта у ребёнка и внедряется УМ или ЧИП, но в основном мальчикам. Это и объясняет в разницу способностей в учёбе, и дальнейшей интеллектуальной деятельности между мальчиками и девочками.
Но продолжим изучать, что происходит в момент внедрения УМА и как он выглядит. Ясновидящие видят примерно одну картину, что это «маленький шарик неправильной формы с двумя «глазами», которыми мы осматриваем наши мысли» (из книги Л.Г. Пучко  «Биолокация для всех»). 
  Он внедряется в момент сильного страха:  вид смерти человека, падение в высоты, утопление, стресс в семье и т.д. В момент возникновения страха за свою жизнь тела, кроме внедрения этого «металлического шарика с «глазками», происходит  переинформирование личного  кода.  До момента возникновения страха, этот код состоял из сумма чисел даты рождения и кода  эволюции 999, откуда пришла Душа. А от страха Душа попадает в инволюционное пространство, где код  666.
Подробнее читайте статью « Коды  666 и 999»    https://karma-psiholog.ru/kody-666-i-999
 В основе любого страха заложена неправильная идея, что кроме тела больше ничего нет, ни Души, Духа, ни Бога. Именно для ограниченного тёмного ума этого нет, так пришёл из тёмного пространства, в котором нет жизни. А попав в живое тело, ум  отождествляется  с  этим телом,  поэтому  он страшно боится потерять его, иначе он не сумеет проявлять себя  через жизнь в теле.  Именно состояние и представление УМА   создаёт ЭГО личности, как основа атеизма и неверия в Душу.
 А вот Душа не боится смерти тела, так как она бессмертна и способна воплощаться в новые тела, если умирает старое или повреждённое тело.  А так как эта память прошлых жизней перекрывается ложными идеями, что живём всего один раз, то и возникает страх смерти.      Именно этот новый код инволюции начинает влиять на сознание личности и это приводит к неправильному формированию тонких тел человека: ментального, астрального  с  чакрами и эфирного, прототипа физического тела.  Чтобы восстановить свой изначальный личный код данный Творцом, надо очистить своё сознание от всех видов страхов, которые накопились за всю жизнь, а главное вспомнить тот первый вид страха, который изменил ваш личный код.
Читать подробнее «Очищение тонких тел Души» http://karma-psiholog.ru/ochishchenie-tonkih-tel-dushi

 Что же происходит  с человеком после смены личного кода и внедрения   в левую половину мозга УМА?
 Код инволюции погружает Душу в плотную материю, что перекрывает ей энергоинформационную  связь с Богом-Отцом Светлого Мира. Это приводит к отключению светимости Кристалла Сознания Души, а значит, «Третий Глаз» перестаёт работать. Ребёнок теперь не видит тонкие энергии, поэтому полностью переключается на восприятие физического мира.  Школа, а потом институт, это система обучения УМА, развитие интеллектуально мышления, чтобы потом выполнять определённую функцию. У кого низкий уровень интеллекта, будет рабочим, а у кого он разовьётся, станет инженером.   
С духовной точки зрения, это создание  Биоробота, сознанием которого управляет СверхКопьютер через внедрённый ЧИП – УМ. Он одновременно ограничивает интересы человека, отключив правую половину мозга и эмоциональную  связь с  Душой. Поэтому интеллектуалы мало эмоциональные люди, они больше любят размышлять, чем чувствовать и образно мыслить. А вот у тех мальчиков,  у кого произошёл сбой с внедрением ЧИПа – УМА, продолжают развиваться творческие способности. Они могут стать художниками, поэтами, музыкантами и певцами, но таких очень мало, по сравнению с людьми - Биороботами. А учитывая то, что  схема государства рассчитана только на обеспечение жизни людей –Биороботов, которым платят деньги за конкретную работу, то творческие люди влачат жалкое существование, ведь они не нужны государству!
Больше того, тёмные Духи, которые управляют госструктурами и потоком денег, и создают искусственные невыносимые условия для любого светлого человека, кто стремится жить вне этой тёмной системы принуждения. При отсутствии источника денег, такие люди просят милостыню, уходят в закрытые ашрамы и монастыри, уединяются в пещерах, молятся и просят Бога помочь избавиться от влияния этих тёмных Духов.
Йоги Индии давно поняли, что всё дело в этом тёмном уме, поэтому годами медитируют, чтобы остановить его «мыслемешалку», постоянное перебирание мыслей, мешающие общаться с Богом напрямую.  Но они не подозревают, что кроме ума, надо ещё избавиться от кода инволюции, а это была тайна за семью замками. Ведь тёмным Духам не выгодно, чтобы люди это знали и вышли из-под их влияния.
А вот  европейцы и американцы наоборот, сделали ставку на развитии  своего УМА и полное отвержение Души и Бога. Поэтому и развились атеизм и научный материализм, на основе которых подавляется любое инакомыслие. И если в средние века инквизиция преследовала людей за проявление сверхспособностей, то в наше время тайно убивают тех, кто в своём мышлении вышел в тонкий мир.
Россия находится между европейским атеизмом-материализмом  и восточными представлениями о тонком плане, и его влияния на человека. Здесь, начиная с 90-х годов прошлого века стали осваиваться знания,  как запада, так и востока, что может привести к синтезу этих противоположных методов познания мира.  Автор этой статьи именно этим и занимался на протяжении 30 лет, очищая своё сознание от искусственных ограничений и влияния всевозможных астральных, ментальных тёмных Духов.
 Теперь Земля вышла в пространство Света и Любви, о чём подробно почитайте мою статью «Просветление Земли и человека» http://karma-psiholog.ru/prosvetlenie-zemli-i-cheloveka
Это позволяет быстрей избавить себя от старых ограничений и воздействий со стороны тёмных сущностей, которые оставили  в нашем мозгу свои идеи и представления тёмной эпохи. И самым главным является всем привычный и любимый УМ, который ограничил сознание человека до интересов тела. И как правильно писал К. Юнг: 
«Каждый выбирает себе приглянувшийся сегмент мира и создаёт свой частный мирок, часто наглухо отгороженный от остальных, так что через какое-то время его создателю начинает казаться, будто он постиг смысл и структуру целого».
Надеюсь, читателям стало понятно, чтобы познать структуру целого, надо вначале выйти за пределы ограничений ЭГО, которые создал рационально мыслящий УМ. Ведь за его пределами нас ждёт ПРОСВЕТЛЕНИЕ и превращение его в светлый УМ или РАЗУМ, где РА – Бог Света.   
Это общее понимание изложено в моей «Теории ВСЕГО» http://karma-psiholog.ru/teoriya-vsego


Рецензии