Окончательное умозаключение

– Относительно чего? – Относительно государственной идеологии и стратегии РФ. – Где нашел его? – В газете «Завтра» №24. В статье «Пространство разума». – Почему ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ? – Потому, что лучше не скажешь.
  Выписал главное из неё для тебя.
«Развитие России требует идеологии, понимаемой как синтез долгосрочного  научного прогноза и образа желаемого будущего. Отсутствие стратегии и идеологии – очень серьёзный риск для нашего общества. Мы не знаем, куда мы идём. Важнейшая задача общества, элит и учёных – разработка такой стратегии и создание идеологии».
 - Верно! Точнее не скажешь. Что конкретно предлагает автор? – Много чего.  Я не могу пересказать всю статью. Читай сам, и думай. Я скажу одно: учёный автор «растёкся по дереву». Много пунктов предложил. Но с этими пунктами к народу не выйдешь, - такая вот ЗАГОГУЛИНА!  Народу нужна наглядность ИДЕОЛОГИИ и СТРАТЕГИИ.
  - Понимаю тебя! Тебя бы устроило принятие твоего УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ. – Да, в этом ты прав.
  Я бы так сказал народу: цивилизация  подошла к порогу перехода в новую эпоху;  подошла, а переступить порог не решается. Новая эпоха – это эпоха строительство стран, и союзов стран,  разумной духовности и справедливости в нормировании, оценке, оплате труда всех живущих праведно людей.  Это главенство мировоззрения ДЕЛО ВСЕХ. Духовное единение вокруг альтруистов – альпинистов и мирного, но систематичного отторжения паразитов общества,  в разных их видах,  с дороги в будущее на обочину.  Это создание  действительно  правящей партии ПРОФЕССИОНАЛОВ – НОРМИРОВЩИКОВ.  Только настоящие профессионалы своего дела могут противостоять  инстинкту  ВЗЯПЦИИ и желанию отнять чужое и присвоить его любыми способами. Работать труднее, чем КРЕАТИВНО присваивать чужое богатство.  Не буду повторять своё УЧЕНИЕ. Знаю, ты не приветствуешь его, от недопонимания. Забыл сказать самое главное: это была бы подлинная ДЕМОКРАТИЯ,  понятная  всем, живущим праведно, людям   мира. Так вот.  В. Лоб.   
         
 
 

    
 


 
    
         
         
   


Рецензии