Я освоил издательскую платформу issuu

Я освоил издательскую платформу issuu
И теперь могу с чувством, с толком, с расстановкоЙ, иллюстрируя текст рисунками, таблицами, ссылками на источники в сети публиковать свои опусы.
И уже опубликовал небольшую брошюру "Ритмограммы", в которой изложил свой подход к исследованию ритмики русской поэзии.

 https://issuu.com/aalmemorial.ru/docs/_3

У меня просьба к посетителям.
Дело в том, что в России Роскомнадзор в 1916 году заблокировал весь сайт ISSUU. Хотя имел претензии всего к одной статейке из Арабских Эмиратов, опубликованной на издательской платформе ISSUU и которую счёл опасной для Российского медийного пространства. Без суда и следствия, по своей прихоти взял и заблокировал.

1. Российская диванно-кухонная, прогрессивная общественность громко, публично на своих кухнях возмутилась беспардонным поступком Ростехнадзора. Они требовали (кто громко, на всю кухню, кто, на всякий случай, шёпотом) заблокировать эту статейку, раз уж надо, но не блокировать сам сайт. Лишив тем самым общественно активных людей в России,  получать обзор всемирных новостей из непредвзятого источника, а писателей, поэтов и внесистемную оппозицию лишила небольшого приработка от публикаций своих опусов в ISSUU.

Не знаю, доступна ли сейчас в 2021 году, в России моя брошюрка о ритмике русской поэзии, опубликованная в издательской платформе ISSUU?

Тексты на Stihi и Proza не позволяют сформировать гиперссылки. Поэтому остаётся нижайше просить посетителей скопировать прямой адрес моей брошюрки в сети интернет:
https://issuu.com/aalmemorial.ru/docs/_3

Вставить его в поисковую строку браузера. Кликнуть ссылку и результат (откроется или нет моя брошюрка)сообщить здесь.
Спасибо за содействие.

2. Прошло более месяца, прежде чем я узнал, то в сети имеется громадное количество средств борьбы с блокировкой сайтов, которые неугодны почему-либо властям разных стран. Разбираться в их  обилии и технический характеристиках я пока не стал. Ограничившись рекомендациями оппозиционеров использовать для просмотра их заблокированных сайтов разблокировщиком VPN (Virtual Private Network).
Заглянув на сайт VPN, я обнаружил: - предлагаемый разблокировщик содержит массу функций, помимо разблокировки сайтов. От собственно разблокировки, до автоматических сообщений об обновлениях, поступающих на заблокированнные сайты. От совершенно бесплатных услуг, до услуг с символической платой.

3. Я не питаю иллюзий, что народ ломанётся использовать VPN, чтобы ознакомиться с моими исследованиями ритмики русский поэзии. Но сообщаю, что издательская платформа ISSUU позволяет издавать журналы. И как только появятся журналы с исследованиями ритмики стихотворений различных поэтов, милости прошу в расширенный круг нового пласта культуры -ИССЛЕДОВАНИЯ РИТМИКИ РУССКОЙ ПОЭЗИИ.
Ни какие политические препоны не смогут ограничить триумальное шествие культуры по миру.

Если кто-то освоит VPN, сообщайте об этом здесь.
https://stihi.ru/login/page.html?edit&link=2021/07/01/1158


Рецензии
не доступен.

"Доступ запрещён

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации""

Виталий Литвин   02.07.2021 00:45     Заявить о нарушении
Кто запретил? Где решение суда о блокировке сайта ISSUU?

Ангарский   03.07.2021 08:01   Заявить о нарушении
а это уже сами, сами
"решения суда"!- экий Вы горячий юноша

Виталий Литвин   03.07.2021 12:42   Заявить о нарушении