Bye-bye Elizabeth Second

   Канада. Летят в канаву памятники английской королеве. Причиной послужили страшные находки. Англичане, некогда оккупировавшие территорию Канады, практически свели на нет численность местного населения - индейцев. Если взрослых уничтожали сразу, то детей, под благовидным предлогом, собирали в резервации. В приютах, где жили маленькие индейские сироты, применялись телесные наказания, пытки, насилие сексуального характера. Погибших хоронили тут же, рядом со школами, на пустырях, в общих ямах. Если раньше английский престол открещивался от подобной информации, ссылаясь на происки врагов, то сейчас совсем другая ситуация.

 Общественные организации Канады, СМИ, обнародовали некоторые архивные данные о массовых захоронениях маленьких индейских пленников. Сотни тысяч общих безымянных могил.
Ещё раньше такие захоронения находили в британской Колумбии, где представители туманного Альбиона также сподобились «облагодетельствовать» местное население.
Так что не зря Меган Маркл(чернокожая жена принца Гарри) обвинила британскую королевскую семью в расизме. Напрасно коронованная бабуля отказала внучонку и его пассии в финансировании. В ответ разгневанные молодожёны отказались от титулов и были вынуждены зарабатывать самостоятельно: в поте лица своего хайпить на тайнах английской правящей династии.
Тем более, что секретов у королевской семьи очень много, и они дорого стоят. Очень дорого.
Например те, которые касаются близкого знакомства с фюрером. Хотя, юношеские фотографии зигующей коронованной британки уже не новость для обывателя.

Вспомнилась история о трёх желаниях Александра Македонского. Кто бы их прочитал королевствующей бабушке, да и не только ей… Например, представителям западной политической элиты.


Рецензии
Все они одним миром мазаны...

Эдуард Тубакин   16.07.2021 12:26     Заявить о нарушении
Абсолютно точно.

Старый Часовщик   16.07.2021 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.