Об антиэволюционной сути либерализма

Зададимся вопросами: когда и почему возник либерализм? – Он зародился в Западной Европе во времена крушения Монархий позднего средневековья. Тот есть, он зародился во времена крушения сословно-классовой структуры Западноевропейского общества  средних веков и Нового времени, которую  принято называть феодализмом. К тому времени всевозможные «гуманисты», назовём этих философствующих олухов «вольтерьянцами» – по псевдониму самого знаменитого либерального демагога тех времён (Вольтер), накропали с их точки зрения идеальный стандарт так называемых общечеловеческих ценностей. Проще говоря, «вольтерьянцы» якобы обосновали неизбежность вступления в свои права новой либеральной идеологии, согласно которой обязано жить всё цивилизованное человечество. Ну а тех людей, которые не принимают эту ущербную идеологию прирождённых анархистов – принципиальных противников Иерархического Устройства Мироздания, адепты либерализма объявляли реакционерами, которых пресвящённые члены общества обязаны высмеивать и всячески гнобить.

Но, поскольку, невозможно обойти закон Природы, ибо кто-то же должен возглавлять государства, то роль Монархов стали исполнять разные выборные начальники – премьер-министры, канцлеры, президенты…, и им подобная светская шпана, которая выражала интересы исключительно народившегося класса буржуазии. Причём, эта светская шпана выражала интересы не всего класса буржуазии, а только лишь его верхушки, состоящей из немногочисленных кланов ростовщиков-банкиров, у которых сосредоточились основные финансы европейских, а потом и американских стран. Вот с тех времён эти устоявшиеся кланы банкиров, занимавшиеся ростовщичеством, стали исполнять роль теневых Монархов в странах Западной сионоаглицкой цивилизации. Со временем самые могущественные кланы банкиров объединились, несмотря на многочисленные, но не принципиальные разногласия между главарями кланов, и уже более века представляют собой единое «мировое правительство» этой планеты. Во всяком случае, немногочисленные члены «мирового правительства» на полном серьёзе думают, что они «ухватили Бога за бороду», потому вольны творить на этой планете всё, что им вздумается.

Но, конечно же, на самом деле, члены «мирового правительства» не являются самостоятельными политическими игроками, ибо все они находятся под полным одержанием инфернальных сущностей астрального мира этой планеты, т.е. Адептов тьмы, которые структурированы в чёрное братство, противостоящее уже несколько последних миллионов лет Иерархам Сил Света нашей планетной системы. Как уже писал ранее, чёрное братство доживает свои последние годы, как и «мировое правительство», устраивающее все непотребства на этой планете. Надо сказать, что члены «мирового правительства», в отличие от Адептов тьмы, знающих, что они будут уничтожены все до единого, как  и их ранее уничтоженный Предводитель – Архангел Сатана, надеются одержать победу над человечеством Земли, значительно его сократить, а остатки сделать бесправными рабами.

Адепты тьмы скрывают от членов «мирового правительства», что они обречены. Ибо у Адептов ещё теплится надежда, что в результате деструктивной деятельности их марионеток из «мирового правительства» удастся взорвать физическое тело Земли и на её обломках покинуть нашу планетную систему. Две последних мировых войны, которые развязало «мировое правительство» не привели к взрыву физического тела Земли. Поэтому Адепты чёрного братства предприняли последнюю отчаянную попытку осуществить задуманное. Отсюда берёт свои корни т.н. глобализация с её мультикультурализмом, гендерной идентичностью, которую якобы вправе выбирать сами люди, ярой пропагандой гомосексуализма и ювенальной юстиции…, и прочей мерзостью, которая превращает цивилизованное человечество в покорную биомассу, неспособную самостоятельно мыслить. В общем, «мировое правительство» - это расходный материал в руках немногочисленных Адептов тьмы, лишившихся своего предводителя Сатаны – бывшего Хозяина Земли по Космическому Праву.   

Вот с разрушения единственно-законного монархического вида правления в цивилизованных государствах, и началось стремительное разложение народов этой планеты. Но, конечно же, для эволюционирования человечества даже плохонькие Монархи, стоящие во главе государств, намного лучше любых выдвиженцев толпы. Почему? Потому что светские начальники являются временщиками, с которыми трудно, а порой и невозможно иметь дело Иерархам Сил Света нашей планетной системы. Трудно хотя бы потому, что временщики, стоящие во главе государств, постоянно заменяются новыми временщиками, нередко даже не имеющими никакого представления о руководительстве народными массами. Они в семьях своих и то не могут навести порядок, а берутся руководить сообществами людей, состоящими из десятков, а то и сотен миллионов душ. А ведь Космические Иерархи, как я уже говорил, продвигают Эволюцию только через конкретных людей, стоящих во главе человеческих сообществ на законных основаниях. Ибо Эволюцию человечества продвигают исключительно конкретные личности, на которых Космические Иерархи могут направлять свои мыслительные энергии.

 Как правило, светские начальники приходят к власти с помощью компромиссов, т.е. сговоров, интриг, заговоров, госпереворотов…, или же так называемых всенародных демократических выборов, то есть путём незаконным. Уже достаточно писал о том, что все без исключения демократические «выборы» - во всех без исключения странах есть большой «лохотрон» – игра народных масс с напёрсточниками. То есть в результате выборов у руля государственной власти становятся случайные люди, и с которыми Иерархам Сил Света очень затруднительно сотрудничать, а то и вовсе невозможно. Ибо случайных людей из толпы, вставших во главе государств, моментально берут в оборот Адепты тьмы из астрального мира этой планеты, и делают их своим послушным инструментом в деле нанесения максимального вреда человечеству Земли. Ведь обычные люди этой планеты даже не могут отличить свои мысли от мыслей навязанных им извне. Вот поэтому главы цивилизованных государств для Адептов тьмы есть самые лакомые куски, которых они одерживают «на раз», и делают своим послушным инструментом.

Отсюда следует вывод: либерализм есть анархия – отрицательный полюс Иерархии, то есть Вселенского Порядка. Почему либерализм есть анархия? Потому что либерализм отрицает Иерархический Принцип Управления Мирозданием. А что есть Иерархический Принцип? Этот Принцип есть свод Законов Космического Права, согласно которому Высшие Сознания управляют низшими порядками проявленной Жизни, разлитой в бессчётное количество форм, т.е. тел.

А либералы нагло провозгласили, цитирую для примера вторую статью из «ельцинской» конституции нынешней РФ, которая была скопирована из так называемого «билля о правах» бандитствующей страны США: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью»?!

Если сказать по-простому, то либералы провозгласили что смертная личность человека, т.е. его астральное тело - т.н. душа, «упакованная» в физическую оболочку, есть центр Мироздания, вокруг которой оно и обязано вращаться. Выходит так, что центром Мироздания является не Центральное Духовное Солнце проявленной Вселенной, где сосредоточен Абсолютный Космический Разум, а ничтожная земная личность, то есть смертная душа человека, которая ему даётся всего лишь на одно воплощение в физический мир Земли?! Если сказать просто, то безумные либералы заявляют всему честному миру: что хотим, то и воротим, согласно законам, которые мы сами же и придумали лично для себя и для таких же, как мы безмозглых сучьих детей.

Идея либерализма настолько абсурдна и крайне нагла, что даже зазорно её комментировать, тем более вступать в словесные баталии с безумцами. Действительно, что же можно объяснить безумцам, если они уверены в том, что их ничтожные смертные личности гораздо величественнее мириад Космических Иерархов разных степеней Силы и Власти, обитающих в проявленной Вселенной. К слову, по сравнению с Иерархом Сил Света даже самой малой космической величины, всё стадо либералов низшей планеты Космоса, каковой является Земля, представляет собой не то, что колонию простейших микроорганизмов, а что-то такое ничтожное, название которому я даже, и придумать-то не могу.

И вот это «нечто», величину коего трудно измерить полной космической мерой, и которое не ведает, что оно творит, объявило себя центром Мироздания и его же наивеличайшей ценностью?! Потому-то это обнаглевшее «нечто» и требует для себя никогда не существовавших в Мироздании «прав» и всевозможных «свобод личности». Вот поэтому я не устану твердить: либералы - это анархисты-смутьяны, они есть ярые вредители Эволюции, безумные идеи которых разлагают сознание человечества Земли.

Коротко расскажу о самых глубинных корнях либерализма – архиопасной идеологии морально и духовно опустившихся народов именно белокожей коренной Арийской Расы и именно её четвёртой кельтской подрасы и частично пятой подрасы – тевтонской, к коим принадлежат англосаксы, немцы, французы и белокожие испаноговорящие народы. Более древними арийцами, принадлежащими к первым трём подрасам коренной Арийской Расы, либерализм вообще не воспринимается сознанием. Действительно, это так: индусам и многочисленным арабо-семитским народам этой планеты либерализм не свойственен даже на чисто генетическом уровне – весь уклад жизни этих народов построен на эволюционно правильном Иерархическом Принципе.

К слову, славянами, принадлежащими к тевтонской подрасе коренной Арийской Расы, идея либерализма тоже не воспринимается на генетическом уровне. Неудивительно, ибо славяне – это самые старые духи этой планеты, большинство из которых имеют большой опыт воплощения в Египетской Культуре арийцев, просуществовавшей в неизменном виде более 400000 лет. Понятно, что современные так называемые учёные-египтологи тужатся понять и описать не истинную давно ушедшую Египетскую Культуру, а уклад жизни народов низкого духовного развития, занявших территорию древнего государства Египет всего каких-то несколько тысяч лет тому назад. А народонаселение современного Египта вообще не имеет никакого отношения к светлокожему и голубоглазому арийскому народу, создавшему великую Культуру и основавшему государство Египет, по своей мощи почти сопоставимое с Империей Атлантов погибшей в т.н. доисторические времена в водах мирового океана. Понятно, что от этого древнего арийского государства – правопреемника Атлантиды, просуществовавшего не одну сотню тысяч лет, осталось только одно название, да остатки грандиозной Великой Пирамиды и скульптуры Сфинкса, назначение которых не могут осмыслить даже «светила» нынешней ортодоксальной квазинауки. А огромные африканские пустыни есть результат безумной хозяйственной деятельности пришлых некультурных народов, заселивших территорию, покинутую белокожими Арийцами.

Почему же тогда многими современными Западными народами, принадлежащими к кельтской и тевтонской подрасе коренной Арийской Расы, так легко были приняты в сознание разрушительные идеи либерализма? Как уже говорил, тевтоны есть высший народ Арийской Расы – пик её эволюции. А славянские народы есть квинтэссенция тевтонской подрасы – её лучший человеческий материал. Но, как говорится, в семье не без урода – западные арийские народы есть духовные выродки в основном кельтской подрасы и тевтонской.

Когда-то, в древности, вся так называемая Евразия была заселена единым арийским народом, говорящем на одном языке и исповедующем единую Веру в Высшие Силы, которые управляют эволюцией этой планеты и её человечеством. Со временем, произошло отделение зёрен от плевел – «плевела» ушли за лёгкой жизнью на запад и юг Европы, утратив праязык общения и заменив его примитивной жаргонной речью*, которую и речью-то назвать можно с большой натяжкой – сколько Западных народов, столько и жаргонов для общения. А «зёрна» остались на исконной территории своего проживания – материке Россия, в какой-то мере сохранив истинный человеческий язык общения, данный им Космическими Учителями человечества.

Примечание*: крайне примитивный аглицкий язык сформировался после 15 века н.э., и он является жуткой смесью северофранцузских, нижненемецких, кельтских и скандинавских говоров.

Вот эта лёгкая жизнь Западных народов на благоприятных для проживания территориях постепенно и изменила их сознание в худшую сторону. Ведь без тяжёлой борьбы за существование не может происходить духовное развитие людей. Думается мне, что никто не станет отрицать что арийцы, проживающие в тёплом климате на берегах незамерзающих морей, по своему, так называемому менталитету, резко отличаются от арийцев, проживающих в суровых климатических условиях. Северные арийцы являют собой созидателей, западные же – разбойников и жуликов-торгашей, приумножающих свои материальные блага за счёт нечестной торговли, а нередко и за счёт откровенного ограбления других народов. Даже не буду перечислять, какие народы развязывают все войны на этой планете, ибо это всем известно – это народы, принадлежащие к Западной сионоаглицкой цивилизации, которую совершенно безосновательно называют «евроатлантической».

Славяне создавали государства на основе иерархического принципа управления народной массой, т.е. в оных государствах на протяжении сотен тысяч лет правили Цари. Ведь даже при так называемой Советской власти в СССР всё сверху донизу было пронизано Иерархией. Генеральные Секретари ЦК КПСС исполняли роль Монархов в стране Советов. А вот во времена крушения феодализма западные народы выбрали либеральный, то есть анархистский принцип управления народными массами. Почему? Потому что вороватым, разбойничьим народам вольготно живётся только в условиях анархии, кое-как управляемой президентами, т.е. главарями государств – самыми буйными, жестокими, но удачливыми представителями Западной цивилизации арийцев. Главари Западных государств, которые структурированы по принципу ОПГ (организованных преступных групп), то бишь президенты, канцлеры, премьеры… создают удобные для своих кланов законы, с помощью которых они могут безнаказанно грабить не только свои народы, но и народы других государств. Вот это и есть та самая правда-матка о глубинных корнях питающих либерализм.

Стало ясно, что сусально-слащавого либерализма, якобы провозглашающего непоколебимость прав и личных свобод человека, на самом деле не существует, как об этом думают некоторые наши доморощенные «политики». Ведь даже самые простые «россияне» убедились, что при проведении либеральной политики, допустим, в сфере экономики, суть которой примитивна до неприличия: «все проблемы в обществе и вообще всё на свете отрегулирует рынок», никакого саморегулирования в обществе не наступает. Наоборот, в условиях базара простой народ нищает и вымирает, а богатые жулики и прохиндеи становятся ещё богаче. Вот поэтому эту жульническую либеральную «политику» осуществляют президенты, т.е. главари правящих кланов, волею каких-либо обстоятельств оказывающихся у руля государственной власти. Но Западным народам по сердцу либеральная модель обустройства общества, ибо кто же из рядовых разбойников не мечтает стать главарём банды, или хотя бы особой к нему приближённой?

Вот по этой причине и расплодился в Западном обществе так называемый средний класс, представители коего мечтают влиться в правящие кланы, возглавляемые ими же якобы избранными президентами, т.е. главарями банд (по аглицки president - главарь общества, банды…; это аглицкое слово заимствовано из латинского языка; не секрет, что завоевание Северной Америки осуществляли многие тысячи мелких и крупных ОПГ, пополняемые разбойниками и разным человеческим отребьем из Старого света, которым нравилось называть главарей банд «мистер президент»; конечно, «мистер президент» звучит гораздо благороднее, чем главарь банды, пахан…; так и наши запорожские казаки, т.е. организованные бандиты, называли себя по благородному - «господин лыцарь», т.к. по причине поголовной безграмотности не умели правильно произносить слово «рыцарь»).

К слову, США есть апофеоз развития на этой планете безумной либеральной идеи. Да, США – это в чистом виде бандитское государство, то есть США представляют собой гигантскую бандитскую шайку, постоянно пополняемую человеческим отребьем из «старого света» и стран «третьего мира». Кто-то может подумать: почему же тогда США на данный момент времени являются наиболее мощным государством в материальном отношении? – Потому что материальная мощь США есть результат нечестной наживы, полученной этим государством во времена первой и особенно второй мировой войны, и беспрецедентного в истории человечества воровства Идей в основном у славянского народа. А согласно космическим Законам, воровство Идей есть более тяжкое преступление, чем похищение каких-либо материальных ценностей. Ибо всё материальное, какое только существует в физическом мире Земли, есть следствие Идей, т.е. ментального продукта существ, обладающих разумом.

Буду краток, т.к. писательство мне не по нутру. Так как же будет прикончена безумная идея либерализма, превращающая людей, ещё пригодных для эволюционирования, в нелюдей? Я уже писал, что в обозримом времени Западная сионоаглицкая цивилизация закончит своё существования тотальным уничтожением! Станут непригодными для жизни народов и территории, на которых она угнездилась, ибо они будут покрыты водами мирового океана. Каждый человек может открыть атлас и представить физический глобус Земли* без территорий стран, принадлежащих к Западной цивилизации. Первыми уйдут под воду острова «Туманного Альбиона», управители которых на протяжении последних веков яро вредительствовали человечеству этой планеты.

Примечание: физический глобус Земли* - все планеты проявленного Космоса состоят из семи глобусов. Семь глобусов планет соответствуют семи основным состояниям космической Материи. Семь состояний Материи - это семь планов Бытия: физический план, астральный, Огненный... и последний седьмой план - Божественный, где царствует чистый Дух, уже не облекающийся в какие-либо формы, т.е. в тела. 
 
Восточная цивилизация тоже будет уничтожена, ибо она наносит вред эволюционированию человечества этой планеты. Главная вина оной цивилизации состоит в том, что в ней принижена роль женского Начала. А я уже писал, что Эволюция невозможна, когда нет равновесия двух Начал – мужского и женского. Вот поэтому Восточная цивилизация и будет стёрта с лика этой планеты.

Территория планеты, занятая Русской цивилизацией, пострадает частично – в основном её западная часть за Уральскими горами и самая восточная её часть, которую называют Дальним Востоком. Население России и ближнего зарубежья, выжившее в грядущих Великих Катаклизмах, сосредоточится в Западной Сибири. Последующее за Великими Катаклизмами Огненное очищение планеты, вычистит русскую нацию, как и остатки выжившего в катаклизмах человечества от тех, кого Эволюция признает недостойными для продолжения дальнейшей жизни. О чём и предупреждали человечество все пророки различных религиозных верований и культов, какие только есть на этой планете.

Вот из остатков выжившего человечества, прошедшего Огненный «фейсконтроль», и будет создано содружество государств во главе с Россией. Принцип управления содружеством государств будет точно такой же, как и на всех бесчисленных планетах необъятного Космоса – Помазанник Солнечного Логоса, воплощённый в физический мир, во главе человеческого стада. Вид правления – единственно существующий в проявленном Космосе – Отеческая Монархия. С веками исчезнут национальные признаки народов, и человечество будет единой семьёй, говорящей на одном языке, и управляемая до скончания времён Помазанниками Логоса нашей планетной системы, которых Он будет назначать лично на земное царствование.

В т.н. доисторические времена только таковым и было управление культурными народами этой планеты. К примеру, уже писал выше, что египетская Культура, созданная Арийцами под прямым руководством Надземных Учителей человечества, просуществовала более четырёх сотен тысяч лет. Почему она просуществовало столь длительный по земным мерам срок? Потому что все эти тысячелетия народной массой Египта управляли воплотившиеся в физические мир Вожди Иерархи Сил Света, или же Их посвящённые ученики. Некоторые Вожди Иерархи правили государством Египет без какого-либо перерыва в течение одной тысячи и более лет. Всё просто: по мере изнашивания физического тела Вождя Иерарха, коего народ называл Фараоном, то есть наступления так называемой старости, Он выходил из своего физического тела и занимал тело какого-либо юнца, погибшего от неизлечимой болезни. После «вселения» Богочеловека в испорченное болезнью физическое тело усопшего, оно немедленно выздоравливало и продолжало служить своему новому хозяину в течение многих десятков лет. В исключительных случаях Вожди Иерархи приносили ещё большую жертву обществу – продлевали жизнь своему физическому телу на пару-тройку и даже более сотен лет.

Конечно, по врожденному невежеству почти все земляне мечтают обрести так называемое долголетие. Но я утверждаю, что когда жители этой планеты хотя бы в какой-то малой степени осознают азы из Основ Бытия, и они будут твёрдо знать, что они не умирают, а переходят на жительство в неизмеримо лучший Мир, то так называемое долголетие будет считаться самым тяжким наказанием за их прегрешения в прошлых воплощениях. А самое ужасное проклятие будет выражаться вот такими словами: «Чтоб тебе жить на этом свете не меньше века!».

Для какой цели Вожди Иерархи столь долгий срок бессменно правили Египетским государством? Для того чтобы в государстве сохранялись народные традиции, твёрдые нравственные устои и незыблемые творческие каноны, в рамках которых должна развиваться народная масса. Вот благодаря тому, что вся жизнедеятельность древних египтян осуществлялась в жёстких и никогда неизменяемых рамках всевозможных канонов и нравственных табу, это государство и просуществовало сотни тысяч лет и достигло высочайшего уровня развития. Науки, технические достижения, воздухоплавание, медицина… и различные виды искусств достигли в Египте таких высот, что научно-технический «прогресс» нынешних варварских цивилизаций есть просто ничто, как говорят в народе, «чёрт-те что и сбоку бантик». Ибо современный «прогресс», то есть создание механических протезов в виде машин с электронной начинкой, всеобщая компьютеризация и цифровизация, безумная фантазия духовных дегенератов об «искусственном интеллекте»…, на самом деле есть ярый регресс, осуществляемый слабоумными существами, возомнившими себя царями Природы… и единственными разумными обитателями Космоса.

К слову, Великая Пирамида, возраст которой несколько десятков тысяч лет, построена небольшим коллективом Посвящённых египтян всего лишь за двадцать месяцев, причём без использования каких-то грандиозных механизмов, тем более тягловых животных. И построена она на основе Чисел оккультной математики и геометрии (совершенно неизвестной современным «учёным» мужам), отражающих пропорции Небес, т.е. проявленного Космоса и Земли. Проще говоря, пропорции всех частей конструкции Великой Пирамиды – это наглядное материальное пособие, отражающее вселенскую оккультную Науку о Числах. Тот, кто поймёт смыслы божественных Чисел, которые в космическом пространстве есть мера всех вещей и явлений, заложенных в конструкцию Пирамиды, тот поймёт, как устроен Космос и его точная миниатюрная копия – Человек. Сразу оговорюсь, современным землянам нет никакой возможности освоить даже элементарные азы из вселенской оккультной, т.е. сокровенной Науки о Числах. Даже не стоит и пытаться. Почему? Образно говоря потому, почему и дикарь, живущий в джунглях Южной Америки, или в пустыне Австралии никогда не поймёт устройство и принцип действия даже таких крайне примитивных аппаратов, как компьютер, или телевизор. Стало понятно, что на Земле полным ходом идёт регресс, и он усилился в конце уже наступивших и давно завещанных Времён «собирания камней». О чём и свидетельствует почти всеобщая либерализация цивилизованных народов этой планеты, т.е. их запредельное моральное и духовное падение.

Да, древние египтяне-арийцы знали как надо себя вести в обществе, что, когда и как надо петь, как правильно танцевать, рисовать, ваять, строить жилища…, как надо вступать в супружеские отношения, растить детей… и как надо достойно уходить в мир иной. Я хочу сказать, что вся жизнь даже самого неразвитого египтянина от момента его рождения и до самой смерти проходила согласно нотам из партитуры, написанной Надземными Руководителями человечества, которые воплощались в физический мир и становились Фараонами – главами культурного Египетского государства. И никаких отклонений от нотной записи быть не могло: нарушители незыблемых государственных традиций и творческих канонов сурово наказывались, вплоть до высшей меры. К примеру, в древнем Египте инакомыслящие граждане, сознательно нарушавшие канонические музыкальные ритмы и соответствующие им благородные танцевальные телодвижения, радостно исполняемые народной массой в первозданном виде на протяжении сотен тысяч лет и в строго определённые торжественные дни, истреблялись как враги Эволюции. Да, того, кто пытался благословенную народную радость, то есть Умное Делание, омрачить безобразным весельем, ждала суровая кара. 

Любознательные люди могут спросить, для достижения какой цели в древнем Египте существовали незыблемые художественные, музыкальные и танцевальные каноны неизменяемые государством на протяжении сотен тысяч лет? Всё просто: каноны, традиции, обычаи… и на их основе созданные ритуалы, образно говоря, есть канва, на которой граждане государства вышивают свои судьбы, то есть, научно говоря, ткут свои личные кармы. Ведь всем известно, что вышивать рисунок с помощью канвы гораздо легче, чем без оной. А кто создал эту «канву»? – Главы государства, т.е. Фараоны. Итак, стало ясно, что эволюционно правильные творческие каноны, традиции, обычаи и ритуалы, в рамках которых развивается народная масса какого-либо государства, есть земное отражение незыблемых Законов Космоса.

А безумная идея либерализма напрочь отвергает данные принципы человеческого общежития, и заменяет их анархистской вольницей, которая гласит: «Что хочу, то и ворочу, ибо моя личность и есть мера всех вещей и наибольшая ценность в Мироздании».

Итак, кому-то стало понятно, что либерализм есть ярый и непримиримый враг Иерархии Сил Света нашей планетной системы. Поэтому все люди этой планеты, пропагандирующие и претворяющие  в жизнь народов антиэволюционные идеи демократии* и либерализма, будут удалены с планеты Земля как космический сор, утративший возможности духовного, т.е. энергетического  развития.

Примечание: уже писал, что безумная идея демократии*, т.е. несуществующего в Природе народовластия, со временем, - при дальнейшем развитии перерождается в архиопасную психическую болезнь народов, клиническую картину которой и описывает идея либерализма.


Рецензии
1. Критика Андрея Громадского 2 относится к искажению либерализма, а не к самому либерализму.

Это ложь, что "безумная идея либерализма ... гласит: «Что хочу, то и ворочу, ибо моя личность и есть мера всех вещей и наибольшая ценность в Мироздании»".

На самом деле либеральная идея состоит в следующем: "У либералов нет другого дела, кроме поддержки соблюдения универсальных прав человека, и нет иных ценностей, интересов и целей, кроме общечеловеческих".

2. Для либерала Всеобщая декларация прав человека 1948 года ООН является главным руководящим документом, таким же, как для христиан — Евангелие.

Может ли Андрей Громадский 2 подтвердить "антиэволюционную суть либерализма" ссылками на соответствующие резолюции и документы ООН?

3. Демократия — это совокупность процедур принятия коллективных решений большинством равнозначных решений членов коллектива.

Использование демократических процедур позволяет человечеству обеспечить: 1) равное право граждан на участие в управлении государством и 2) мирную и регулярную смену властей в государстве.

Да, в Природе нет народовластия, но современное Человечество является высшим достижением Природы и выделяется из неё, в частности, наличием государств и применением народовластия.

Нужно помнить, что фашизм — это совокупность преступлений против суверенитета народа, то есть против демократии и идеологического нейтралитета государства.

Геннадий Гасилов   05.07.2021 17:33     Заявить о нарушении
Гасилову по пунктам:

1. «У либералов нет другого дела, кроме поддержки соблюдения универсальных прав человека, и нет иных ценностей, интересов и целей, кроме общечеловеческих".

«Универсальных прав человека» не существует. У человека Земли есть только одно-единственное право – это ПРАВО СВОБОДНОГО ВЫБОРА. Всё! А выбор невелик: или, духовно развиваясь, стать Богочеловеком, а потом и Создателем планетных систем, или же деградировать и стать навозом Вселенной, т.е. быть утилизированным космическими энергиями в особой тонкоматериальной сфере своей планеты. Вот последнее предложение и объясняет саму суть единственной общечеловеческой ценности – прилагать свои личные усилия в течение триллионов т.н. земных лет, чтобы развиться до состояния сознания Создателя миров.

2. Для либерала Всеобщая декларация прав человека 1948 года ООН является главным руководящим документом, таким же, как для христиан — Евангелие.

«Всеобщая декларация…» и т.н. Евангелие написаны обычными невежественными людьми, потому не могут служить в качестве духовного ориентира для людей, находящихся в своём уме.

3. Демократия — это совокупность процедур принятия коллективных решений большинством равнозначных решений членов коллектива. Использование демократических процедур позволяет человечеству обеспечить: 1) равное право граждан на участие в управлении государством и 2) мирную и регулярную смену властей в государстве.

За всю новейшую историю чел-ва граждане любых цивилизованных государств ни единого раза не участвовали в управлении оными, и никогда они не меняли в них власть. И вообще, народы любых стран по факту не являются источниками власти в государствах. Поэтому все т.н. выборы – это просто спектакли, разыгрываемые правящими кланами т.н. дем/стран.

«Человечество является высшим достижением Природы…».

Человечество этой планеты в общей своей массе есть ещё совершенно несознательный эмбрион в чреве Матери-Земли. «Роды» человечества состоятся через многие миллиарды т.н. лет. Вот тогда можно будет сказать, что человечество Земли есть высшее проявление Природы этой планеты, которую сотворили сонмы Создателей нашей планетной системы, во главе с главным Логосом.

Советую Вам забыть такую глупейшую формулировку, и никогда её не озвучивать, ибо она есть какая-то абракадабра: «фашизм — это совокупность преступлений против суверенитета народа, то есть против демократии и идеологического нейтралитета государства».

Такого понятия, как «суверенитет народа» - не существует, не существует и т.н. демократии, т.е. народовластия. В таком понятии как высшая государственная Власть, народная масса всегда рассматривается как объект, а не как субъект. А вот тот, кто обладает Властью над народной массой гос-ва, есть субъект.

Андрей Громадский 2   05.07.2021 18:23   Заявить о нарушении