Ìàõìóä Ýñàìáàåâ î Ñ÷àñòëèâûõ Äåòÿõ RU Uri Runtu

2021 Îò àâòîðà :  "  ÌÀÕÌÓÄ ÝÑÀÌÁÀÅ î Ñ÷àñòëèâûõ ïî Æèçíè è Äåòÿõ  äëÿ Ó÷èòåëåé Ìîñêâà Ðîññèÿ RU Âèêòîðèÿ Êèðêîðîâà Uri Runtu  " / Celebrities Russiia Moscow / Australia Canberra ACT / Media TV Radio Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French /  http://proza.ru/2021/07/06/1255  /  Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English / 2021 / Victoria Kirkorova | Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar   Àâñòðàëèÿ ISBN 978-1-925278-35-4 Canberra Australia 2021  - 2021.

12 êíèã àâòîðà èçäàíû äëÿ ÄÅÒÅÉ : â Êàíáåððå Àâñòðàëèÿ : 2020-2021 / http://proza.ru/diary/yuri2008/2021-08-08 / Australian Author Uri Runtu : Iouri Runtu : Ryuntyu Yuri : Writer journalist / Media TV Radio Ryuntyu, Yuri Matthew / Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian : Ñanberra ACT Australia 2021


2021 Ôîòî : Íà 30 èþíÿ 2021 - ïîëó÷èë - ÑÞÐÏÐÈÇ : Íåîæèäàííî äëÿ ñåáÿ - Íàïèñàë â èþíå 2021 è èçäàëè íà - 30 èþíÿ 2021 - â Àâñòðàëèè - ÌÎÞ ÍÎÂÓÞ ÊÍÈÃÓ : ïîëíîå íàçâàíèå íà ðóññêîì ÿçûêå " Âèêòîðèÿ Êèðêîðîâà : ÎÍÀ + ÎÍÀ : 44 Ñêàçêè äëÿ Äåâî÷åê : Victoria Kirkorova " Äåòñêàÿ Ëèòåðàòóðà Ðóññêîãî Äàëüíåãî Çàðóáåæüÿ /  http://proza.ru/2021/06/30/1034 / Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar   ISBN 978-1-925278-35-4 Canberra Australia 2021 Telegram : Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English Yuri Ryuntyu / http://proza.ru/diary/yuri2008/2021-06-30 / 2021


2021 Ôîòî : Îáëîæêà ÊÍÈÃÈ ÍÀÏÅ×ÀÒÀÍÍÎÉ Â ÊÀÍÁÅÐÐÅ ÊÎ ÄÍÞ ÐÎÆÄÅÍÈß ÌÀÐÒÈÍÀ ÊÈÐÊÎÐÎÂÀ : " ÌÀÐÒÈÍ ÊÈÐÊÎÐΠ: 44 ÑÊÀÇÊÈ ÄËß ÏÀÐÍÅÉ: ÎÍ + ÎÍ " : àâòîð ÞÐÈ ÐÈÍÒÞ : 2021 : Äåòñêàÿ Ëèòåðàòóðà Ðóññêîãî Äàëüíåãî Çàðóáåæüÿ : Àâñòðàëèÿ ISBN 978-1-925278-36-1 Canberra Australia 2021 Telegram : Runtu, Uri TikTok : 2021

2021 : Telegram : Runtu, Uri TikTok : Îñîáî ïðèÿòíî è ðàäóåò - Ñòóäåíòû â Óíèâåðñèòåòàõ Êàëèôîðíèè èç ÑØÀ - ó÷àòñÿ ïî ìîèì : 62 êíèãàì ïî Èñòîðèè , Èñêóññòâó è Êóëüòóðå : Äðåâíåé Ðóñè : Èìïåðàòîðñêîé Ðîññèè : ÑÑÑÐ è Íîâîé Äåìîêðàòè÷åñêîé Ðîññèè : Äîêóìåíòû, Ìåìóàðû è Ëåòîïèñè Æèçíè : 3 000 Ðîññèÿí : ñ 10 ïî 21 âåê / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2016-04-12 / Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia : Telegram : 2021.


2021 Îò àâòîðà :  "  Êíèãà 44 Ñêàçêè äëÿ Ìàðòèíà Êèðêîðîâà Ìîñêâà Ðîññèÿ RU Martin Christine Kirkorov Uri Runtu  " / Celebrities Russiia Moscow / Australia Canberra ACT / Media TV Radio Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / http://proza.ru/2021/06/25/1542 /  Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English / 2021 / Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar   Àâñòðàëèÿ ISBN 978-1-925278-36-1 Canberra Australia 2021  - 2021.


        Àâòîð â Áèáëèîòåêå Àêàäåìèÿ Õîðåîãðàôèè Ìîñêâà Ðîññèÿ Moscow Runtu Uri /  http://proza.ru/2020/01/27/1578    / Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English : Telegram : 2021

       ÂÅËÈÊÀß ÐÓÑÑÊÀß ÁÀËÅÐÈÍÀ è ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÅ ÑÎÊÐÎÂÈÙÅ ÐÎÑÑÈÈ : ÍÀÒÀËÈß
        ÄÓÄÈÍÑÊÀß / http://proza.ru/2021/06/25/1542 / Î ÑÅÁÅ äëÿ Ìîåé Êíèãè î
         Äåòÿõ : 2021

      62 êíèãè àâòîðà Áèáëèîòåêà Àêàäåìèè Õîðåîãðàôèè A. Âàãàíîâîé Ñ.-Ïåòåðáóðã. Äðóæáà Íóðååâ è Bàëåðèé Ïàíîâ Ryuntyu Uri Runtu / http://proza.ru/2008/05/01/253 / 2021.


        Ãëàâà èç êíèãè : " Âèêòîðèÿ Êèðêîðîâà è 44 Ñêàçêè " :  ÌÀÕÌÓÄ ÝÑÀÌÁÀÅ î Ñ÷àñòëèâûõ ïî Æèçíè è Äåòÿõ  äëÿ Ó÷èòåëåé Ìîñêâà Ðîññèÿ RU Martin Christine Kirkorov Uri Runtu / http://proza.ru/2021/07/06/1255 /  2021


               ÃËÀÂÀ : 48 ÈÑÒÈÍ, ÊÀÊ ÑÒÀÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ


              ÐÀÄÈ ÝÒÎÃÎ ß ÂÑÒÐÅÒÈËÑß ÑÎ ÇÂÅÇÄÀÌÈ ÌÈÐÎÂÎÉ ÊÓËÜÒÓÐÛ,


                È ÂÎÒ ×ÒÎ ÎÍÈ ÐÀÑÑÊÀÇÀËÈ:


      ÂÅËÈÊÈÉ ×Å×ÅÍÑÊÈÉ ÒÀÍÖÎÂÙÈÊ è ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÅ ÑÎÊÐÎÂÈÙÅ ×Å×ÅÍÑÊÎÉ ÐÅÑÏÓÁËÈÊÈ
     È ÐÎÑÑÈÈ : ÌÀÕÌÓÄ ÝÑÀÌÁÀÅÂ /  http://proza.ru/2021/07/06/1255 /  Î ÑÂÎÅÉ
     ÆÈÇÍÈ È Î ÑÓÄÜÁÅ: äëÿ Ìîåé Êíèãè î Äåòÿõ : 2021



ÄÅÒÈ — Î ÍÈÕ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÍÅËÜÇß. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ Ñ×ÀÑÒÜÅ. ÑÀÌÎÅ ÊÐÀÑÈÂÎÅ Â ÆÈÇÍÈ ÝÒÎ ÄÅÒÑÊÀß ÓËÛÁÊÀ. ÂÅËÈÊÎÅ ÍÅÑ×ÀÑÒÜÅ — ÄÅÒÑÊÈÅ ÑËÅÇÛ. ß ÐÀÄ ÎÁÍßÒÜ ËÞÁÎÃÎ ÐÅÁÅÍÊÀ, ÓÒÅÐÅÒÜ ÑËÅÇÛ È ÇÀÄÀÐÈÒÜ ÏÎÄÀÐÊÀÌÈ.

ÂÅÐÀ — ×ÈÑÒÎÒÀ È ÄÎÁÐÎÆÅËÀÒÅËÜÍÎÑÒÜ Ê ËÞÁÎÌÓ ×ÅËÎÂÅÊÓ.

ËÞÁÎÂÜ — ÍÅÎÁÚßÑÍÈÌÎÅ ×ÓÂÑÒÂÎ. ÝÒÎ ÐÀÉ. ÝÒÎ ÎÙÓÙÅÍÈÅ Ñ×ÀÑÒÜß.

ÞÍÎÑÒÜ — ÝÒÎ ÏÎËÅÒ, ÐÀÄÎÑÒÜ, ÂÑÅ ×ÓÄÅÑÍÎÅ È ÕÎÐÎØÅÅ ÂÎÊÐÓÃ. ÒÛ ËÞÁÈØÜ, ËÞÁÈÌ, ËÅÒÀÅØÜ. ÒÛ Ñ×ÀÑÒËÈ ÏÎ-ÎÑÎÁÎÌÓ. ÌÛ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅÌ ÝÒÎÃÎ Â ÌÎËÎÄÎÑÒÈ. ÌÛ ÎØÈÁÎ×ÍÎ ÂÅÐÈÌ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÍÀÂÑÅÃÄÀ.

ÇÍÀÍÈß — ÒÂÎß ÆÈÇÍÜ. Ñ ÊÅÌ ÏÎÂÅÄÅØÜÑß, ÎÒ ÒÎÃÎ È ÍÀÁÅÐÅØÜÑß. Ñ ÌÈÐÓ ÏÎ ÍÈÒÊÅ - ß ÑÎÁÐÀË ÑÎÊÐÎÂÈÙÅ ÄËß ÑÅÁß.

ÒÀËÀÍÒ — ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÉ ÒÐÓÄ. ÍÈ×ÅÃÎ ËÅÃÊÎ ÍÅ ÄÎÑÒÀËÎÑÜ. ß ÍÈ×ÅÃÎ È ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÂÛÏÐÀØÈÂÀË Ó ËÞÄÅÉ. ß ÏÎÌÎÃÀË ÂÑÅÌ ÂÎÊÐÓÃ.

ÑÅÐÄÖÅ — ÏÎÊÀ ÁÜÅÒÑß. ÝÒÎ ÆÈÇÍÜ. ÎÄÍÎ ÑÅÐÄÖÅ Ó ÁËÈÇÊÈÕ ËÞÄÅÉ.

ÄÎÁÐÎÒÀ — ÝÒÎ ÍÀÃÐÀÄÀ. ÇÄÅÑÜ ËÞÁÎÂÜ. ÑÎÑÒÐÀÄÀÍÈÅ. ÁËÀÃÎÑËÎÂÅÍÈÅ. ÑÌÅÐÒÜ ÁÎÈÒÑß ÌÈÐÀ ÌÅÆÄÓ ËÞÄÜÌÈ. ÁÅÇ ÑÅÐÄÖÀ ÍÅÒ ÄÎÁÐÎÒÛ.

ÑÓÄÜÁÀ — ÝÒÎ ÒÀÉÍÀ, ÏÐÅÄÍÀ×ÅÐÒÀÍÍÀß ÁÎÃÎÌ.

ÎÒÅÖ È ÌÀÒÜ — ÝÒÎ ÑÂßÙÅÍÍÎ. ÊÐÀÑÈÂÅÅ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ ËÞÄÅÉ ÍÅÒ. ÊÎÃÄÀ ÂÎÐÎÍÓ ÏÎÏÐÎÑÈËÈ ÏÐÈÍÅÑÒÈ ÑÀÌÎÅ ÊÐÀÑÈÂÎÅ ÍÀ ÑÂÅÒÅ, ÒÎ ÎÍÀ ÏÐÈÍÅÑËÀ ÑÂÎÅÃÎ ÍÅÎÏÅÐÈÂØÅÃÎÑß ÐÅÁÅÍÊÀ. ÂÑÅ ÇÍÀÞÒ, ÑÀÌÛÉ ÊÐÀÑÈÂÛÉ ÄÅÒÅÍÛØ Ó ÂÎÐÎÍÛ!

×ÅÃÎ ß ÁÎÞÑÜ — ÁÎËÅÇÍÅÉ, ÀÂÀÐÈÉ, ÊÀÒÀÑÒÐÎÔ. È ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÁÎßËÑß ÁÅÄÍÎÑÒÈ. ×ÅÃÎ ÅÑÒÜ, ÒÎÃÎ È ÕÂÀÒÈÒ ÍÀ ÂÑÅÕ.

ÑÌÅÐÒÜ — ÑÒÐÀØÍÎÅ ÃÎÐÅ. ÂÍÓÒÐÈ ÏÓÑÒÎ. ß ÏËÀ×Ó. ß ÎÒÊÀÇÛÂÀÞÑÜ ÏÎÍÈÌÀÒÜ, ×ÒÎ ÝÒÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÍÅÒ. ÌÎß ÌÀÒÜ ÍÅ ÓÌÅÐËÀ. ÎÍÀ ÇÄÅÑÜ. ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÌÓ×ÀÞÒ ÌÎÈ ÄÎËÃÈ Ê ÍÅÉ.

ÁÅÑ×ÅÑÒÈÅ — ÝÒÎ ÁÅÑÑÎÂÅÑÒÍÎÑÒÜ. À ×ÅÑÒÜ — ÝÒÎ ÑÎÂÅÑÒÜ. ÄÂÀ ÐÀÇÀ  ÎÄÍÓ ÐÅÊÓ ÍÅ ÂÕÎÄßÒ.

ÌÓÆÑÊÀß ÄÐÓÆÁÀ — ÊÐÅÏ×Å ÂÑÅÃÎ. ÌÓÆ×ÈÍÓ È ÆÅÍÙÈÍÓ — ÊÐÅÏÈÒ ÆÅËÀÍÈÅ. ÌÅÆÄÓ ÌÓÆ×ÈÍÀÌÈ ÄÐÓÃÎÅ. ÈÕ ÑÎÅÄÈÍßÅÒ — ÏÎÌÎÙÜ È ÁÅÑÊÎÐÛÑÒÈÅ. ÌÓÆ×ÈÍÛ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÍÅ ÄÅËßÒ.

ÈÇÌÅÍÀ ÑÅÁÅ — ÌÍÅ ÍÅÇÍÀÊÎÌÀ. ß ×ÀÑÒÎ ÌÛË ÐÓÊÈ. À ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ, ÍÀÑÒÎÉ×ÈÂÎ ÂÎÊÐÓà ÄÅËÀË ÑÂÎÅ ÄÅËÎ.

Ó×ÅÍÈÊÈ — ÄÅËÀË ÈÌ ÏÎÑÒÀÍÎÂÊÈ. ÄÀÐÈË ÑÂÎÈ ÊÎÍÖÅÐÒÍÛÅ ÊÎÑÒÞÌÛ. ÊÎÐÌÈË. ÏÎÈË. ÑÎÄÅÐÆÀË ÍÀ ÑÂÎÈ ÄÅÍÜÃÈ… ÏÀÌßÒÜ ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÀ ÂÅÑÀÕ ÈÕ ÑÎÂÅÑÒÈ.

ÍÅÍÀÂÈÑÒÜ — ÑÀÌÎÅ ÑÒÐÀØÍÎÅ. ß ÈÇÁÅÆÀË ÝÒÎÃÎ. ÁÎÃ ÑÁÅÐÅÃ. ß ÎÁÅÇÎÐÓÆÈÂÀÞ ÑÂÎÅÉ ÄÅÒÑÊÎÉ ÍÀÈÂÍÎÑÒÜÞ.

ÃÎÐÅ — ÊÎÍÅÖ ÆÈÇÍÈ. ÍÅ ÆÅËÀÞ ÍÈÊÎÌÓ. Ó ÌÅÍß ÍÅÒ ÍÈ ÎÄÍÎÃÎ ÂÐÀÃÀ, ×ÒÎÁÛ ß ÌÎà ÝÒÎ ÏÎÆÅËÀÒÜ. ÍÀ ÇËÎ ß ÎÒÂÅ×ÀÞ ÄÎÁÐÎÌ.

ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÒÂÎ — ÊÎÃÄÀ ×ÅËÎÂÅÊ ÇÍÀÅÒ ÑÅÊÐÅÒÛ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÑÅÊÐÅÒÛ. ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÎÁ ÝÒÎÌ — ÕÓÆÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ. ÁÎÉÑß ÒÀÊÈÕ…

ÏÎÄÂÈÃ — ÍÀ ÂÎÉÍÅ ÏÎÄÂÈÃ, ÊÎÃÄÀ ÕÎÐÎØÎ ÂÎÑÏÈÒÀÍÍÛÅ ÄÅÒÈ ÑÎÂÅÐØÀÞÒ ÍÅÎÑÎÇÍÀÍÍÛÉ ÏÎÄÂÈÃ.

ÍÀÐÊÎÒÈÊÈ — ÝÒÎ ÑÌÅÐÒÜ È ÃÈÁÅËÜ. ÎÏÜßÍÅÍÈÅ ÐÀÇÓÌÀ. ÍÅ ÏÎÇÂÎËßÉÒÅ ÎÒÐÀÂÈÒÜ ÑÅÁß. ÝÒÎ ÐÀÇÐÓØÅÍÈÅ ËÈ×ÍÎÑÒÈ, ÃÎÐÅ ÄËß ÄÅÒÅÉ, ÐÎÄÈÒÅËÅÉ, ÏÐÀÄÅÄÎÂ È ÑÅÌÜÈ. ÍÅÑ×ÀÑÒÜÅ ÈÇ ÍÅÑ×ÀÑÒÈÉ. ÝÒÎ ÏÐÎÒÈ ÀËËÀÕÀ È ÊÎÐÀÍÀ. ß ÌÓÑÓËÜÌÀÍÈÍ.

ÑÒÀÐÎÑÒÜ — ß ÍÅ ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÓÑÒÀËÎÑÒÈ. ÎÁÙÅÍÈÅ — ÝÒÎ ÌÎß ÆÈÇÍÜ. ÍÅÒ, ß ÍÅ ÇÍÀÞ, ÃÄÅ ÌÎß ÑÒÀÐÎÑÒÜ. ÎÍÀ ÃÄÅ-ÒÎ ÐßÄÎÌ. ÂÎËß ÏÐÀÂÈÒ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ.

ÁÎÃ È ÒÛ. ÁÎà — ÝÒÎ ÁÎÃ. ß ÏÎÊËÎÍßÞÑÜ ÁÎÃÓ, ÊÀÊ ÑÌÅÐÒÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ. ß ÍÅÑÓ Â ÑÅÁÅ ÁÎÃÀ. ß ÒÀÍÖÓÞ ÒÀÍÖÛ È ÝÒÎ ÐÈÒÓÀËÜÍÛÅ ÒÀÍÖÛ ÍÀÐÎÄΠÌÈÐÀ. ÂÑÅ ÐÅËÈÃÈÈ ÄËß ÌÅÍß ÐÀÂÍÛ. ÁÎà ÅÄÈÍ È ËÞÁÈÒ ËÞÄÅÉ. Ó ×ÅËÎÂÅÊÀ ÎÄÍÀ ÇÀÄÀ×À — ÐÎÄÈÒÜÑß, ÏÐÎÆÈÒÜ È ÎÑÒÀÒÜÑß ×ÅËÎÂÅÊÎÌ. ÒÐÅÁÎÂÀÍÈÅ ÅÄÈÍÎ. ÒÐÓÄÍÎ ÎÑÒÀÒÜÑß ×ÅËÎÂÅÊÎÌ.

ß — Ó ÌÅÍß ÑÂÎÅ ËÈÖÎ. ß - ÝÒÎ ß. ß ËÞÁËÞ ÑÅÁß, ÊÀÊÎÉ ß ÅÑÒÜ. ÌÎÅ ÝÒÎ ÌÎÅ. ÌÓÆ×ÈÍÀ ÂÑÅÃÄÀ ÊÐÀÑÈÂ.

ÒÀÍÅÖ — ÝÒÎ ÆÈÇÍÜ. ß ÄÛØÓ ×ÅÐÅÇ ÒÀÍÅÖ. ËÅÃÊÈÅ ÍÅ Â Ñ×ÅÒ. ß ÏÎÇÍÀË ÐÈÒÌ ÍÀÐÎÄΠÌÈÐÀ. Ó ÒÀÍÖÀ ÍÅÒ ÐÀÑÛ. ß ËÞÁËÞ ÂÑÅÕ. ÇÄÅÑÜ ÌÎËÈÒÂÀ. ÎÁÈÄÅÒÜ ÍÅËÜÇß ÐÈÒÌÎÌ. ÄÓØÀ ÂÈÄÍÀ ×ÅÐÅÇ ÒÀÍÅÖ. ÌÎÉ ÒÀËÀÍÒ ÍÀ ÃËÀÇÀÕ. ß ÁÛ ÓÌÅÐ ÁÅÇ ÌÎÅÃÎ ÒÀÍÖÀ. ÝÒÎ ÌÎß ÆÈÇÍÜ. ÑÓÄÜÁÀ ÇÄÅÑÜ. ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ ß Ñ ÍÈÌ.



        ÂÅËÈÊÀß ÐÓÑÑÊÀß ÁÀËÅÐÈÍÀ è ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÅ ÑÎÊÐÎÂÈÙÅ ÐÎÑÑÈÈ : ÍÀÒÀËÈß
        ÄÓÄÈÍÑÊÀß / http://proza.ru/2021/06/25/1542 / Î ÑÅÁÅ äëÿ Ìîåé Êíèãè î
         Äåòÿõ : 2021

       ÂÅËÈÊÈÉ ÊÀÇÀÕÑÊÈÉ ÁÀËÅÒÌÅÉÑÒÅÐ ÁÓËÀÒ ÀÞÕÀÍÎÂ è ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÅ ÑÎÊÐÎÂÈÙÅ
       ÊÀÇÀÕÑÒÀÍÀ :  /  http://proza.ru/2021/07/06/1356/ Î ÑÅÁÅ äëÿ Ìîåé Êíèãè î
        Äåòÿõ : 2021

          ÂÅËÈÊÈÉ ×Å×ÅÍÑÊÈÉ ÒÀÍÖÎÂÙÈÊ è ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÅ ÑÎÊÐÎÂÈÙÅ ×Å×ÅÍÑÊÎÉ
    ÐÅÑÏÓÁËÈÊÈ È ÐÎÑÑÈÈ : ÌÀÕÌÓÄ ÝÑÀÌÁÀÅÂ /  http://proza.ru/2021/07/06/1255 /
          Î ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ È Î ÑÓÄÜÁÅ: äëÿ Ìîåé Êíèãè î Äåòÿõ : 2021


2021 Ôîòî : Íà 27 èþíÿ 2021 - ïîëó÷èë - ÑÞÐÏÐÈÇ : Íåîæèäàííî äëÿ ñåáÿ - Íàïèñàë â èþíå 2021 è èçäàëè â - 25 èþíÿ 2021 - â Àâñòðàëèè - ÌÎÞ ÍÎÂÓÞ ÊÍÈÃÓ :  Äåòñêàÿ Ëèòåðàòóðà Ðóññêîãî Äàëüíåãî Çàðóáåæüÿ /  http://proza.ru/2021/06/27/259
  Àâñòðàëèÿ ISBN 978-1-925278-36-1 Canberra Australia 2021 Telegram : Runtu, Uri TikTok : 2021   


2021 Îò àâòîðà :  "  Ìîé Äåíü Ðîæäåíèÿ 27 èþíÿ 1949 Êàíáåððà RU Uri Runtu  " / Australia Canberra ACT / Media TV Radio Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French /  http://proza.ru/2021/06/27/259 / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English / Àâñòðàëèÿ ISBN 978-1-925278-36-1 : 2021.


----------

2021 : Tiktok : Runtu, Uri Telegram : Àâòîð íà Ïðîçà-Ðó : Êòî è îòêóäà Þðè Ðþíòþ / http://proza.ru/2021/03/01/1646 / Telegram : Àâñòðàëèÿ ISBN 978-1-925278-36-1 Canberra Australia 2021

2021 : Tiktok : Runtu, Uri Telegram : Àâòîð è 62 êíèãè íà 2-DVDs â Áèáëèîòåêàõ Ìîñêâû : ' Î Póññêîì 3àðóáåæüe â ÑØÀ, Åâðîïå è Àâñòðàëèè ' : Áèáëèîòå÷íûå Ôîíäû Ðîññèè: Moscow Russia 2000-2004 / http://www.proza.ru/2006/04/14-339 / Media TV Radio Celebrities Russia / http://proza.ru/2021/03/31/135 / 2022

---

ÇÄÅÑÜ ÄËß ÒÅÕ, ÊÒÎ ËÞÁÈÒ ÄÅÒÅÉ È ÈÕ ÌÈÐ ÈÇ ÏÐÈÊËÞ×ÅÍÈÉ, ÑÒÐÀÍÍÛÕ ÏÐÎÈÑØÅÑÒÂÈÉ È ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÕ ÑÎÁÛÒÈÉ. ÇÄÅÑÜ ÍÀØÀ ÆÈÇÍÜ ÄÅÍÜ ÇÀ ÄÍ¨Ì Ñ ÐÀÄÎÑÒßÌÈ, ÎÃÎÐ×ÅÍÈßÌÈ È ÍÎÂÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ. ÓÐÎÊÈ ÌÈËÎÑÅÐÄÈß, ÑÎÑÒÐÀÄÀÍÈß È ËÞÁÂÈ - ÑÒÀËÈ ÓÐÎÊÀÌÈ ÆÈÇÍÈ. ÈÍÎÃÄÀ ÂÇÐÎÑËÛÅ ÍÅ ÇÀÌÅ×ÀÞÒ ÑÀÌÎÃÎ ÃËÀÂÍÎÃÎ ÂÎÊÐÓÃ. ÈÑÒÈÍÀ ÆÅ Î×ÅÍÜ È Î×ÅÍÜ ÏÐÎÑÒÀ. ËÅÃÊÎ ÆÈÒÜ ÍÀ ÑÂÅÒÅ Ñ ÎÒÊÐÛÒÛÌ È ÄÎÁÐÛÌ ÑÅÐÄÖÅÌ. ÝÒÎ ÑÅÊÐÅÒ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÕ ËÞÄÅÉ. ÇÄÅÑÜ ÏÐÈÃËÀØÅÍÈÅ ÄËß ÌÀËÅÍÜÊÈÕ, ÁÎËÜØÈÕ, ÑÀÌÛÕ ÁÎËÜØÈÕ È ÈÕ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ Â ÑÊÀÇÊÓ, ÃÄÅ ÂѨ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÑÀÌÎ ÏÎ ÑÅÁÅ ÁÅÇ ÂÎËØÅÁÍÈÊÎÂ È ÌÀÃÈÉ.


2021 : Ñòàòüÿ : Ïðîçà àâòîð â Ìîñêâå è Ïåòåðáóðãå ñ 2000 Ðîññèÿ : Academician Runtu Uri / Writer and Journalist Yuri Ryuntyu : Uri Runtu : Iouri Runtu : Senior Consultant Public Affairs Media Radio TV ACT /  http://proza.ru/2021/06/23/339 / 2021.

2021 - 2013 : DVD-2 2004 /   http://www.proza.ru/2013/07/30/1379    /  27 Êíèã ÄÂÄ-2 : 27 Books by Runtu Uri / 2004  Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English : Telegram : 2021

2021 - 2013 : DVD-1 2004  /  http://www.proza.ru/2013/07/30/1365 / 35 Êíèã ÄÂÄ-1 : 35 Books by Runtu Uri  / Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English : Telegram : 2021

                ------------------

Audax at Fidelis - Ìíå ïî äóøå - ýòîò Óíèâåðñèòåò â Êàëèôîðíèè ÑØÀ ñ ìîèìè 62 êíèãàìè ïî Êóëüòóðå è Èñòîðèè Ðîññèè ñ 10 ïî 21 âåê. / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2016-04-12 / The Stanford University : 2000 - 2018 USA /

Àâòîð â  Ðîññèéñêîé Öåíòðàëüíîé Ãîñóäàðñòâåííîé Þíîøåñêîé Áèáëèîòåêå Runtu Uri " - Ìîñêâà - Ðîññèÿ ñ 2005 / http://proza.ru/2021/04/25/278 / - êíèãè äîñòóïíû äëÿ Ìåæäóíàðîäíûõ êàòàëîãîâ â - ÑØÀ - Êèòàÿ - ßïîíèè - Åâðîïû è Àâñòðàëèè 2021

Àâòîð â Áèáëèîòåêå Àêàäåìèè Áàëåòà Ïåòåðáóðã Ðîññèÿ Uri Runtu " / http://proza.ru/2021/04/12/336 /    Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English : Telegram : 2021

Àâòîð â Áèáëèîòåêå Àêàäåìèÿ Õîðåîãðàôèè Ìîñêâà Ðîññèÿ Moscow Runtu Uri /  http://proza.ru/2020/01/27/1578    / Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English : Telegram : 2021

62 êí àâòîðà Áè-êà Àêàä Õîðåîãðàôèè A. Âàãàíîâîé Ñ.-Ïåòåðáóðã. Äðóæáà Íóðååâ è Bàëåðèé Ïàíîâ Ryuntyu Uri Runtu / http://proza.ru/2008/05/01/253 / 2021.

Àâòîð â Áèáëèîòåêå Àìåðèêàíñêîãî Öåíòðà ÑØÀ - Ìîñêâà Uri Runtu " /  http://proza.ru/2021/04/14/208 / Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English : Telegram : 2021

Àâòîð â Áèáëèîòåêå Áðèòàíñêîãî Ñîâåòà  Ìîñêâà Ðîññèÿ Uri Runtu " / http://proza.ru/2021/04/14/287 / Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English : Telegram : 2021

Àâòîð â Ãîñóäàðñòâåííûé Àêàäåìè÷åñêèé Äåòñêèé Ìóçûêàëüíûé Òåàòð èì. Íàòàëèè Ñàö : Mîñêâà Ðîññèÿ : Academician Runtu Uri / Writer and Journalist Yuri Ryuntyu : Uri Runtu : Iouri Runtu : Senior Consultant Public Affairs Media Radio TV ACT / http://proza.ru/2021/05/01/225   / 2021.

Àâòîð â Ãîñóäàðñòâåííîé Äåòñêîé Áèáëèîòåêå Runtu Uri" - Ìîñêâà - Ðîññèÿ ñ 2004 ãîäà - / http://proza.ru/diary/yuri2008/2021-04-17 / - êíèãè äîñòóïíû äëÿ Ìåæäóíàðîäíûõ êàòàëîãîâ â - ÑØÀ - Êèòàÿ - ßïîíèè - Åâðîïû è Àâñòðàëèè 2021


Ðåöåíçèè
Áëàãîäàðåí çà öåííóþ èíôîðìàöèþ!

Ãðèãîðèé Àâàíåñîâ   08.07.2021 08:32     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
2021 : Telegram : Runtu, Uri TikTok : Îñîáî ïðèÿòíî è ðàäóåò - Ñòóäåíòû â Óíèâåðñèòåòàõ Êàëèôîðíèè èç ÑØÀ - ó÷àòñÿ ïî ìîèì : 62 êíèãàì ïî Èñòîðèè , Èñêóññòâó è Êóëüòóðå : Äðåâíåé Ðóñè : Èìïåðàòîðñêîé Ðîññèè : ÑÑÑÐ è Íîâîé Äåìîêðàòè÷åñêîé Ðîññèè : Äîêóìåíòû, Ìåìóàðû è Ëåòîïèñè Æèçíè : 3 000 Ðîññèÿí : ñ 10 ïî 21 âåê / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2016-04-12 / Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia : Telegram : 2021.

Ðþíòþ Þðè   09.07.2021 22:21   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Ýòî î÷åíü âàæíî!

Ãðèãîðèé Àâàíåñîâ   10.07.2021 00:05   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
2021 ÏÐÎÑÒÎ ÑÊÀÇÊÈ ÄËß ÌÀËÛØÅÉ È ÏÀÏ È ÌÀÌ È ÄÅÄÓØÅÊ È ÁÀÁÓØÅÊ :

1. ÌÀËÜ×ÈÊ È ÀÍÃÅË-ÕÐÀÍÈÒÅËÜ
2. ÄÅÍÅÆÊÀ È ÊÎËÎÊÎËÜ×ÈÊ
3. ÑÅÐÀß ÊËÀÐÈÑÑÀ
4. ÏÀÌßÒÍÈÊ ÑÎÁÀÊÅ
5. ÌÓÌÀ ÍÀ ÂÅËÎÑÈÏÅÄÅ
6. ÑÎËÍÖÅ È ËÓÍÀ
7. ÃÓÑÅÍÈÖÀ È ÐÎÇÀ
8. ÂÀÑÈËÜÊÎÂÛÅ ÃËÀÇÀ
9. ÆÀÄÍÛÉ ÂÎÄÎÂÎÐÎÒ
10. ÇÂÅÇÄÛ-ÕÎÕÎÒÓØÊÈ
11. ÁÀÁÎ×ÊÀ È ÐÎÌÀØÊÈ
2021 È ÄËß ÐÎÄÈÒÅËÅÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ ËÞÁßÒ ×ÈÒÀÒÜ :

21. ÁÓÐÀÒÈÍÎ È ÅÃÎ ÑÊÀÇÀ×ÍÈÊ
22. ÄÎÁÐßÊ È ÇËÎÄÅÉ Ñ ÁÎËÜØÈÌÈ ÓØÀÌÈ
23. ÏÐÎÑÒÎ ÂÅÒÅÐ
24. ÊÎÐÎËÅÂÑÊÈÅ ÑÍÛ
25. ×ÈÒÀß ÂÑËÓÕ ÏÅÒÐÀÐÊÓ È ÄÀÍÒÅ
26. ÁÓÌÀÆÍÛÉ ÀÈÑÒ
27. ÑÀÌÓÐÀÉ È ÃÎËÓÁÊÀ
28. ÄÅÒÈ, ÆÈÂÓÙÈÅ Â ÂÎÇÄÓØÍÛÕ ÏÓÇÛÐÜÊÀÕ
29. ÀËÈÁÈ ÊÐÎÒÀ
30. ËÀÑÒÎ×ÊÀ È ÎШË
31. ÑËÀÁÛÅ Î×ÊÈ
32. רÐÍÛÉ ÏÓÄÅËÜ
33. ÌÀËÅÍÜÊÀß ÄÞÉÌÎÂÎ×ÊÀ È ÕÐÈÑÒÈÀÍ ÀÍÄÅÐÑÅÍ
34. ÇÍÀÌÅÍÈÒÀß ÀËÈÑÀ È ÊÝÐÐÎËË ËÜÞÈÑ
35. ÁÎËÜØÎÉ ÌÓÐÀÂÅÉ È ÀËÜÁÅÐÒ ÝÉÍØÒÅÉÍ
36. ÓËÈÒÊÀ È ÏÀÐÎÕÎÄ
37. ÊÎÒ ÍÀ ÖÅÏÈ È ÀËÅÊÑÀÍÄÐ ÏÓØÊÈÍ
38. ÄÈÀËÎÃ Ñ ÑÎÁÎÉ
39. ÑÒÀÐÈÊ È ÇÅÐÊÀËÎ
40. ÌÀËÈÍÎÂÛÉ ÏÎÄÀÐÎÊ
41. ËßÃÓØÊÀ ÍÀ ÑÒÅÍÅ
42. ÌÓ-ÌÓ ÍÀ ÏÀÐÀØÞÒÅ

Ðþíòþ Þðè   11.07.2021 16:54   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè