Автослесарь, диагностика, как у вас всё запущено..

Друзья!
Если есть желание  почитать и получить коротенькое, но профессиональное ЛИБИДО-удовольствие, то вам сюда, http://proza.ru/2014/07/06/1884  рассказ -миниатюра "Жесткая эротика" автора Дарьи Михайловны Майской. Ну, а кто захочет любовь на всю ночь и целый день смеха, и "оттянутся по полной", то читайте здесь... мою пародию на иронию, и критику в  рассказе-подражании под названием  с легкомысленным лекарским вердиктом "Как у вас всё запущено..."  автора автослесаря Коли  -на рассказ "Жесткая эротика".

Обращение к автору.

Дарья Михайловна!
Прошу героев вашего рассказа «Жёсткая эротика», отбывших к нашему  времени уже в мир иной, да пусть ОНИ меня, и Вас, и моего «героя» автослесаря Колю великодушно простят, за то, что мы тревожим ихние души.

ПО СУТИ
У судьи, звали её в вашем рассказе Зинаидой Петровной,   уже возрастной,  (героиня к этому времени была уже в серьёзном возрасте - за 50 перевалило), такой же, как и её  скрипящие «Жигули», но всё ещё резвой, как  "Жигулёнок", хотя и машина, и  Зинаида Петровна,  ещё о-го-го,  ещё хоть как, и как её машина- «Жигулёнок», порой пофыркивала,  и постукивала сердцем, а не поршнями или изношенными клапанами, которое у Зинаиды, как у машины при определённых обстоятельствах  учащённо билось, и прорываясь  по осеннему бездорожью, Зинаида чисто по женски, а "Жигулёнок" чисто по своему (по машинному) покряхтывали, и уже совместно с хозяйкой радостно, дружно и весело,  поскрипывал, а она, Зинаида то ли пела, то ли насвистывала наслаждаясь от прекрасной прогулки в предвкушении получаемого от выезда (прогулки) удовольствия.


ПРИЛЮДИЯ (Предварительные любовные ласки.)
Зинаида  не смотря не на что, всё ещё сексуально волновалась, и по этому поводу была довольно категорична  в своих решениях и действиях, и как  их семейный «Жигулёнок» желал резво  бежать, и бежал, как и машина которой по природе и в априоле надо бегать (ездить) так  вот и даме,  Зинаиде Петровне, как и заложено всемогущим Творцом, в её женской природе; где в одном месте засвербело (заскрипело), прослабил,  потёк сальник,   и потекла "смазка", и ей, Зинаиде, чего то захотелось необычного.



"ВЕРХОВНЫЙ" судья?
А за окном стояла осень и надоевшие затянувшиеся дожди. Но рано или поздно дожди заканчиваются, установилась хорошая погода, наступили выходные.

Солнце не успело ещё высоко подняться, обласкать и подсушить всю промокшую иззябшую природу и землю, и Зина, наша героиня, долго не думая не гадая, поддавшись своему половому голоданию, эротическим фантазиям, как её, так и мужа, которые оставаясь длительное время  неудовлетворёнными из-за неподходящих, стеснённых жизненных обстоятельств и квартирных условий, резко приняла окончательное, бесповоротное ,  не подлежащие никакому, даже Верховному суду, обжалованию, РЕШЕНИЕ- отправиться за любовной потехой на природу.
   
А осенью,  как  мечтается...  еще и еще... насладиться перед зимой и наступающими холодами  тёплыми, ласковыми лучами осеннего солнца, и нахлынувшими лебедиными чувствами.

"Как поздней осени порою
Бывают дни, бывает час,
Когда повеет вдруг весною
И что-то встрепенется в нас"...

... Зина, сидя за рулём, декламировала стихи своей подруги поэтессы  Д.М. Майской

ЛИБИДО
Она, в трёх ипостасях; Женщина, судья-повелительница закона, и уже как  жена, велела мужу садиться в машину.   Муж, был податлив и сообразителен,  которого  даже уговаривать не пришлось, отдав предпочтения законам естества, быстро прыгнул в машину. 
Вот и сорвало «крышу» у судьи, и уже подавшись  только эмоциям и чувствам Зина крутила баранку машины.

Овладеют вновь мной страсть и муки,
Не оставят тени сплина, скуки.
С чувствами не будет мне разлуки
И звенят под небом жизни звуки...

...душа пела, машина летела, куда глаза глядят, за рассеивающимся под лучами солнца туманом, за запахом и романтикой осени, и новых, таких желанных эротических ощущений.


Зинаида, ехав на машине по осеннему  бездорожью, как водитель, вела себя чисто по женски, а "Жигулёнок" чисто по своему (по машинному) покряхтывал, и уже совместно с хозяйкой радостно и весело,  поскрипывал, а она, Зинаида то ли пела, то ли насвистывала наслаждаясь от езды и в предвкушении  получения, от состоявшейся вылазки на природу, так желанного либидо-удовольствия.   

А её любимый муж, в это время расслабившись и развалившись сидел на сидении с томным видом  загадочно улыбался, глазки блестели антрацитовым цветом, и (вопрос к а втору, откуда такой шахтёрский  опыт и такие яркие « шахтёрские» познание в марках (названиях) углей).



ГРЕХ ЛИ...
А боженька, ОН то Всевеликий, всё видит…
- Не зря говорят:- Бог, шельму метит… за все на свете приходится платить. Бог ли, судьба, обязательно нас накажут, или где-то, сам влипнешь за дурные поступки (что в общем, со слов моего  автослесаря Коли, сомнительно)…

СГЛАЗИЛ
Вот и наши герои рассказа, не успели  отъехать от трассы, а Вовка  (так она называла жена Зина своего мужа)  очевидно не подумавши, "под руку ляпнул":
 -  Зря ты свернула. Застрянем.
А муж Зины оказался то глазливым мужиком... Вовка, "зараза"-(моё, авторское ругательство),  как сказал, так и получилось, хотя жена сидящая за рулём… уж очень с самоуверенным оптимизмом, весёлым от предвкушающего счастья и возбужденным голосом, выдававшим настроение её тела,   не смотря не на что сказала:- Божись! - Зинаида вдруг почувствовав себя ещё молодой и озорной, со всей силой  "втопила" педаль газа и машина лихо рванула, - Прорвёмся!

И когда уже до лесополосы оставались считанные метры, "Жигулёнок" действительно умудрился на скорости провалится в разбухшую от дожей осеннюю  почву,..
и о- ба-на-а-а,.. и прорвались,  застряли на свою голову "по самое неохочу"...  вот и  вся любовь- эротика, вытаскивать машину из болотища.

Вместо эротики... эзотерика, тащите(пилите Шура..), та-щи-те, она золотая!

Только теперь муж с женой занимались... в благодатном осеннем лесу (лесопосадке),  вместо страстного секса, страстно пытались, как могли, вытащить машину из грязи - носили хворост, траву, попеременно садились за руль, толкали машину. Вконец измучившись, они обречённо уселись в салоне и молча смотрели каждый в свою сторону.


СООБРАЖАЛОВКА
Эх...,  и это  те которые хотели любви на природе... вдруг я услышал голос своего автослесаря Коли,  и для чего у них машина, чё только задницы, авоськи и картофель возить, а в машине, чё слабо, да ещё в застрявшей, наоборот клёво, необычно, непредсказуемо,  чё места мало, или совсем без фантазии, зачем им голова на плечах,  опять уже тяжело вздохнувши, говорит мой молодой Автослесарь Коля, "который не телес, не ума ещё не набрался, ему хоть на абажуре... вечно голодный, только подавай, всё нипочём)))))"(Цитата на мою рецензию от автора рассказа "Жесткая эротика").

ПОДУМАЕШЬ...
Возможно героев «Жаба задавила», жалко было возле лесополосы оставлять машину без присмотра, а может просто растерялись…
Вот оно желанное семейное счастье было уже в нескольких метрах, и тут полный облом. Оплошали ребята-октябрята любители природного осеннего секса.

УПОРОТОСТЬ (упрямость)
Ну да Бог с ней, с машиной.
До лесополосы , до любови супружеского счастья, эротики природы осеннего леса, оставались считанные шаги. А они упоротые и растерянные, подавленные , обломленные, уселись в салоне и молча и тупо смотрели каждый в свою сторону.

ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ. (Помечтаем)
Ну , а где автор в это время была, че? Не могла подсказать, направить страждущую пару, не дать угаснуть захлестнувшим , взбунтовавшим чувствам естественного влечения, наделённым Богом  телу человека, и самой природой  физиологической  любви.
Автору высказываем полное порицание за бессердечность, безучастие, равнодушие)))…

СПАСИБО!
И тем не менее, автору и спасибо, что так красиво разрулила ситуацию.
Как говорится Бог,  Он всё видит, всё понимает и всех нас безмерно любит и безмерно милостив, у него всегда для нас есть и кнут и пряник, и как говорится, воздастся каждому да по делам его... ( А в данном случае у нас "Бог" рассказа и автор Дарья Михайловна Майская- прекрасная богиня, и слова, и золотого пера.)

УПУЩЕННОЕ ВРЕМЯ
И только начало смеркаться... (Сколько же времени можно было посвятить любви, так нет же … упоротые герои (вместе с автором), так до вечера  бестолково (без любви) и просидели.) ... пока на дороге не появилась первая за всё время машина. Блин, столько времени никого, ни души вокруг, а они как бы совсем, память себе отбили, напрочь забыли зачем ехали в лесополосу. Подумаешь проблема –машина застряла…

КУДА, зачем и почему?
 - Друзья, да зачем вы сюда ехали-то?!
 Да дорогой мой автор, расстроили вы меня)))))))

ГРУППОВУХА смеха
Даже подъехавший водитель и тот, несколько раз задавая героям один и тот же вопрос: "Чё вас сюда занесло?", и что-то бормоча себе под нос, наконец понял,  догадался всей курьёзности и драматичности ситуации, задрал голову и залился неудержимым, счастливым  го-го-том вместе с нашими героями.
В общем, получилась классная групповая смеха, все посмеялись, эротическая развязка произошла. Всё кончилось благополучно.

БРАВО АВТОРУ!!!

P.S. 
СУД.., нет- мне подавай присяжных!
Но вот теперь, как в любом решении суда, тем более речь шла в рассказе  о героине-судьи, по этому есть и у автора рассказа  возможность оспорить его неудовлетворительный вердикт и моё уже частное заключение,  этого прекрасного рассказа, заставляющая читателя не только получить "эротическое" удовольствие от чтения рассказа, но и ещё самостоятельно домысливать всю пикантность любовной ситуации, а автору вместо оправдания, остаётся только одно, и это будет, на мой взгляд, лучшим вариантом в своё оправдание о своих «ляпах», о которых автослесарь Коля со всей молодой энергичностью говорил, автору написать ещё несколько аналогичных рассказав, на уже с обязательным  описанием более удачных случаев семейной эротике.)))


Рецензии
Добрый день, Николай! Хи-хи, да ха-ха! А где эротика?
Ну поехали, ну застряли..
Написано много, а суть в чем? Что оба забыли, за чем ехали?
Вот теперь мне смешно.
Всего наилучшего!

Людмила Каштанова   03.10.2023 11:01     Заявить о нарушении
Людмила,здравствуйте! Похоже Вам не приходилось с мужем толкать машину из грязи... или быть в похожей или подобной ситуации. Тогда сложно понять соль рассказа...
Подскажите, с удовольствием приму и ваши варианты...)))
С уважением,

Николай Скороход   03.10.2023 21:46   Заявить о нарушении
Еще как приходилось! Но мы быстро машину вытаскивали, и я её толкала,
а под колеса камни, ветки кидали.

Людмила Каштанова   04.10.2023 09:26   Заявить о нарушении
Люда, а остальное..?)))

Николай Скороход   04.10.2023 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.