Потеря обоняния симптом простуды! Но не Covid-19!

На ученическом сайте «King’s College LONDON», появилась интересная новость, (рисунок в заглавии, с переводом). Центр контроля заболеваний Рокфеллера, ВОЗ Гейтса использовали эту информацию для определения «нового заболевания», хотя этот симптом характерен для всех простудных заболеваний. По моему с этого сайта и была взята информация о «страшном» воздействии нового вируса невидимки «Ковид». Дети играют в компьютерные игры и пишут сценарии программ, а взрослые дяди, из столь ответственных учреждений, как Всемирная организация здравоохранения пугают весь мир этими вымыслами.

Вот что опубликовал 7 июля 2021 г. Джон О'Салливан:
«В Principia Scientific International каждую неделю мы получаем сотни электронных писем о COVID19. Среди вопросов: «Означает ли потеря обоняния / вкуса, что у меня COVID?» Наш ответ: Нет. Это известный симптом обычной простуды. Не верьте ажиотажу в СМИ.

С первых месяцев пандемии коррумпированные СМИ обманывают доверчивых людей, считая, что потеря обоняния и вкуса является ключевым признаком заражения COVID19, а не обычной инфекцией. Типичным примером распространения фейковых новостей является приведенная ниже статья от апреля 2020 года.

«Ключевой симптом»? Итак, доверчивые и одетые в форму с самого начала были предупреждены о том, что опасаются этого.
Ссылаясь на загружаемое приложение, предназначенное для того, чтобы обмануть неграмотных с научной точки зрения, вышеупомянутая статья типична для сотен дезинформации, появившихся в то время. Он сказал тем, кто немощен, что
«Данные приложения для отслеживания симптомов COVID позволяют предположить, что аносмия является распространенным симптомом».

Но любой, обладающий хоть каплей критического мышления, видит здесь уловку: в использовании научно звучащего термина «аносмия». Хотя аносмия действительно является точным медицинским термином, это просто означает, что вы потеряли обоняние.
Большинство людей тоже не понимает, что ваше обоняние - это большая часть вашего вкусового ощущения, потому что оба чувства вместе дают вам полный «аромат» чего-то. Действительно, «80% вкуса еды обусловлено ее запахом, так что еда становится не более чем безрадостной остановкой заправки».

Что вызывает аносмию?
«Самая частая причина - хронический синусит; другой - вирусная инфекция верхних дыхательных путей, особенно у пожилых людей, особенно у женщин старше 50 лет. В настоящее время, считается, что простудные заболевания на протяжении многих лет вызывают неоднократное повреждение рецепторных клеток. Реже аносмия может быть связана с заболеванием печени, диабетом или недостаточной активностью щитовидной железы. В небольшом количестве случаев это может быть ранним признаком заболеваний нервной системы, таких как болезнь Паркинсона или Альцгеймера.
Но во время фальшивой пандемии бесчисленное количество неэтичных врачей и медицинских исследователей, пытающихся нажиться на золотом дне COVID, крутят бесконечную дезинформацию и полуправду об аносмии.

Возьмем, к примеру, упомянутое выше телефонное приложение, которое было разработано командой Лондонского Королевского колледжа совместно с Фондом NHS Foundation Trust Гая и Святого Томаса, Центром биомедицинских исследований NIHR и стартапом в области здравоохранения ZOE Global LTD. Их симптомы (или их отсутствие) ежедневно.

Ведущий исследователь вышеупомянутого, профессор Тим Спектор сказал:
«По нашим данным, в сочетании с другими симптомами люди с потерей обоняния и вкуса, по-видимому, в 3 раза чаще заразились COVID-19, и поэтому им следует самоизолироваться в течение семи дней, чтобы уменьшить распространение болезни».
Вы видите, как профессор умело расширил симптом простуды до причин, вызывающих серьезную озабоченность?

Вместо того, чтобы говорить вам, что аносмия – это, просто общий симптом любой простуды или гриппа, эти «эксперты» хотят, чтобы вы поверили, что вы, возможно, заразились «смертельным COVID». Именно так продавцы змеиного масла эксплуатируют менее образованных в обществе - охотятся на невежество и экономнее с правдой. Откровенно говоря, это ложь по бездействию. Совершенно неэтично среди врачей.
А теперь вернитесь в прошлое до пандемии и посмотрите, как чаще сообщалось об аносмии. С 2016 года вот статья с www.news24.com

В статье говорится:
«Существует около 100 риновирусов, вызывающих более половины простудных заболеваний, - говорит доктор Марвин Сяо, медицинский вирусолог из отдела клинических лабораторных исследований Кейптаунского университета. Он отмечает, что типичные признаки простуды включают заложенность носа, боль в горле, чихание, головную боль, кашель и легкие боли в теле».

Далее подчеркивается, что:
«И все же при простуде и гриппе отстойно (кроме ужасного) то, что вы даже не можете насладиться вкусом того вкусного куриного супа, который, как вы думали, заставит вас почувствовать себя лучше. Конечно, это потому, что вы потеряли чувство вкуса вместе с чувством юмора. Но когда-нибудь задумывались, почему у вас нет должного вкуса при простуде или заложенности носа?

Доктор Сяо объясняет, что «белые кровяные тельца в вашем теле вырабатывают химические вещества, убивающие инфицированные вирусом клетки. Это вызывает усиление слизистых выделений, а также отек и воспаление носа».

Ты понял? Потеря запаха / вкуса - общий симптом любой инфекции, когда собственная иммунная система вашего организма выполняет свою работу должным образом!

Как болезнь, не имеющая симптомов, захватила мир?
Но давайте еще более проясним эту чушь: ни у одного правительства нет очищенного и изолированного «золотого стандарта» вируса COVID19 (SARS-CoV-2). С точки зрения эмпирической науки его просто не существует. Ни одна патологическая лаборатория в мире не выявила НИКОГО, кто умер из-за этого «смертельного» вируса. Это просто химера, копающий деньги единорог глобалистской элиты, стремящейся запугать всех, и он отравлен экспериментальной генной терапией, которая имеет больше шансов убить вас, чем простуда или грипп.

О Джоне О’Салливане Джон является генеральным директором и соучредителем (вместе с доктором Тимом Боллом) Principia Scientific International (PSI). Джон - опытный научный писатель и юридический аналитик, который помог доктору Боллу победить ведущего мирового эксперта по климату Майкла «хоккейную клюшку» Манна в «научном процессе века». О'Салливан считается провидцем, который в 2010 году сформировал первоначальную группу ученых «Убийцы», которые затем совместно работали над созданием первого в мире полномасштабного опровержения теории парниковых газов и их новой последующей книги.


Рецензии