LockDown - Скрытая финансовая повестка дня, часть

Начало: http://proza.ru/2021/07/10/162

Касаясь последствий COVID-19 и пандемии - для экономики и здоровья - Билл Гейтс, самопровозглашенный глобальный царь болезней и вакцин в силу своего огромного богатства, сказал своим читателям в августе 2020 года: «Это ужасно, как эта пандемия, изменение климата может быть хуже ». Гейтс задает риторику для следующего драконовского плана двух семейств, а именно Великой перезагрузки. Страх призван убедить нас в том, что теперь мы должны внести еще более серьезные изменения в нашу глобальную экономику, чтобы отказаться от нефтепродуктов или углеводородов, включая уголь и природный газ, в пользу крайне неэффективных «возобновляемых источников энергии», таких как солнечная и ветровая энергия, которые используются в Германия, которая заменит атомную электростанцию и вскоре уголь, создала самые высокие цены на электроэнергию в ЕС.

 Обескураживающая реальность заключается в том, что те же люди, которые манипулировали фактами о пандемии коронавируса и ее беспрецедентных блокировках, драконовской маскировке и социальной изоляции, намереваются, что угроза COVID-19 станет не более чем «закуской» для набора контрольных мер социальной инженерии, которые предназначены для распространения на всей планете. Мы идем к величайшей глобальной экономической трансформации в истории, и она будет совсем не позитивной. Это массовое сокращение или ликвидация населения евгеники. Оруэлл говорил о 1984 году. Великая перезагрузка наступит в 1984 году на стероидах.

Для тех, кто задается вопросом, что произойдет после того, как пандемия Covid19 успешно практически остановила всю мировую экономику, вызвав наихудшую депрессию с 1930-х годов, лидеры ведущей неправительственной организации по глобализации, Давосского Всемирного экономического форума, только что обнародовали основные принципы того, что мы можно ожидать следующего. Эти люди решили использовать этот кризис как возможность.

3 июня на своем веб-сайте Давосский всемирный экономический форум (ВЭФ) обнародовал планы своего предстоящего форума в январе 2021 года. Они называют это «Великой перезагрузкой». Это влечет за собой использование ошеломляющего воздействия коронавируса для продвижения очень конкретной повестки дня. Примечательно, что эта повестка дня идеально согласуется с другой конкретной повесткой дня, а именно с Повесткой дня ООН на период до 2030 года на 2015 год. Ирония судьбы ведущего в мире форума большого бизнеса, который продвигал корпоративную повестку дня глобализации с 1990-х годов, теперь охватывающий то, что они называют устойчивым развитием, огромный. Это дает нам понять, что эта повестка дня не совсем соответствует заявлению ВЭФ и партнеров.

Интересно, что представители ВЭФ описывают «перезагрузку» мировой экономики в контексте коронавируса и последующего коллапса мировой индустриальной экономики. На веб-сайте ВЭФ говорится: «Есть много причин для проведения Великой перезагрузки, но самая неотложная - это COVID-19». Таким образом, Великая перезагрузка мировой экономики является следствием covid19 и той «возможности», которую он предоставляет. Подразумевается, что изменение климата является основной причиной пандемической катастрофы коронавируса. Не ошибитесь; Великая перезагрузка - не спровоцированная идея. У двух семей большие планы.

Повестка дня ООН до 2030 года и великая перезагрузка
В 2015 году ООН выпустила документ «Преобразование нашего мира: Повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года». Он включает 17 целей в области устойчивого развития, расширяя предыдущую Повестку-21 .Слово «устойчивый» - ключевое слово. Если копнуть глубже, становится ясно, что это кодовое слово для реорганизации мирового богатства с помощью таких средств, как штрафные налоги на выбросы углерода, которые резко сократят количество поездок на воздушном транспорте и транспортных средствах. Менее развитый мир не поднимется до развитого, скорее наоборот; уровень жизни передовых цивилизаций должен снизиться, чтобы стать «устойчивыми».

Решение демонизировать CO 2 , одно из важнейших соединений, поддерживающих все живое, человека и растения, не случайно. По словам профессора Ричарда Линдзена, физика атмосферы Массачусетского технологического института, «CO 2 привлекает разных людей по-разному. В конце концов, что это такое? - это не загрязнитель, это продукт дыхания каждого живого существа, это продукт дыхания всех растений, он необходим для жизни растений и фотосинтеза, это продукт промышленного сжигания, это продукт вождения - я имею в виду, если вы когда-нибудь хотели, чтобы точка рычага контролировала все, от выдоха до вождения, это было бы мечтой. Так что это своего рода фундаментальная привлекательность для бюрократического менталитета ».

Имейте в виду, все это связано. Никаких совпадений. Печально известная Повестка дня на период до 2021 года, которая совпадает с так называемой Повесткой дня на период до 2030 года и дополняет ее, будет должным образом открыта официальным заявлением ВЭФ о Великой перезагрузке в январе 2021 года. Точно так же реализация повестки дня Великой перезагрузки началась в январе. 2020 г., запуском пандемии короны, запланированной на десятилетия, последними видимыми событиями являются  Отчет Рокфеллера 2010 года с его «Сценарием Lockstep» и Событие 201 от 18 октября в Нью-Йорке, которое смоделировало пандемию короны, оставив в пределах 18 месяцев 65 миллионов смертей и разорение экономики, запрограммированные всего за несколько недель до запуска настоящего

Пандемия короны. Все это говорит о том, что вскоре после исчезновения пандемии Covid 19 мы можем столкнуться с гораздо более зловещим миром.

Возвращение к рабству: великая перезагрузка, отслеживание и отслеживание, и безналичное общество
Как вы продвигаете и внедряете финансовую систему, которую никто бы не захотел, если бы они поняли все ее разветвления - изменение настолько велико, что оно означало бы не только конец валюты в том виде, в каком мы ее знаем, но и полный пересмотр НАЦИОНАЛЬНОГО суверенитета и индивидуальных прав? Здесь мы опишем сложный, «беспорядочный» план использования текущего кризиса в сфере здравоохранения для создания полного ремейка мировых валют и всего нашего образа жизни.

Сравнивая переход к выпасу овец с бойней, пандемия заставляет людей зависеть от своих правительств в защите от невидимого врага (COVID-19), а затем использует страх, чтобы удержать людей от того, что когда-то считалось нормальной жизнью. Стадный менталитет включает поощрение уловки долгов до такой степени, что люди становятся отчаянно нуждающимися в любом виде денежных потоков, которые могли бы помочь им покрывать свои повседневные расходы на жизнь, до тех пор, пока они не откажутся от своих прав в обмен на любое предложенное им облегчение.

Суть в том, что система рабства, пропитанная идеологиями технократии, создается прямо на носу у людей всего мира - и текущие блокировки, закрытие малых предприятий и новое определение «нормального» - все это часть запланированная система глобального управления, которая положит конец суверенитету и индивидуальным правам, если ее не остановить сейчас.

Сделайте шаг в новый мировой порядок
Мы идем в новый мир шаг за шагом. Вкратце, здесь я опишу шаги, которые эти две семьи готовят человечеству.

Часть А:
Первый - это выброс вируса Covid-19. ВЫПОЛНЕНО
Инициируйте глобальную блокировку. ВЫПОЛНЕНО
Ознакомьтесь с процессом вакцинации. В ПРОЦЕССЕ
Оформляйте covid-паспорта для путешествий. В ПРОЦЕССЕ
Запретить все операции с наличными. СКОРО БУДЕТ
Представьте цифровые валюты. СКОРО БУДЕТ
Поставьте всех под электронное наблюдение В ПРОЦЕССЕ
Часть B

Ссужайте правительству деньги, чтобы платить людям и предприятиям, пострадавшим от карантина. ВЫПОЛНЕНО
Правительства разоряются, что вынуждает большинство продавать свои государственные компании по дешевке. СКОРО БУДЕТ
Уменьшите размер и функции правительства, удалив большую часть государственного имущества путем приватизации и принудительных продаж. В настоящее время правительства больше, чем раньше, зависят от финансовой помощи двух семей. СКОРО БУДЕТ
Используйте эту расширенную власть над правительствами, чтобы заставить своих граждан подчиняться новым законам, которые ограничат их передвижения, слова и контроль над их деньгами. Отменить гарантированные конституцией права граждан и, если потребуется, ввести военное положение.
Пункты 2–4 будут реализованы в течение следующих нескольких лет. Эта политика будет включать все, что вы прочитали выше и во второй части этой статьи.

Как только у всех появится цифровая валюта, их банковские счета будут опустошены, чтобы покрыть убытки крупных банков по деривативам. Теперь у вас нет денег - как и у любого другого человека в мире. И мы будем в том, что я описал в предыдущих статьях как ICE-NINE.

Теперь, когда вы знаете процесс, который будет следовать один за другим, давайте обсудим пункт 7 из Части A. Развертывание 5G завершит это. Ниже приводится более подробное объяснение пункта 6 части A.

Конец валют
 Центральные банки в настоящее время работают над внедрением новой системы экономических транзакций. Это будут CBDC, или цифровые валюты центрального банка. Это одна из причин, по которой хранение криптоактивов, таких как Биткойн, Эфириум и Polkadot, может защитить вас от их плана. Они не только оценят от 10 до 100 раз, но и децентрализованы и могут защитить вас и вашу семью от этого гнусного плана. Однако новая система еще не полностью готова, поэтому, ускоряя развертывание этой системы - «конец валют», они также пытаются продлить срок службы текущей системы, которая дает сбой. . Проблема, как упоминалось ранее, заключается в том, как внедрить финансовую систему, глобально, не меньше, которую никто не хочет?

Вы пугаете людей невидимым врагом, таким как вирус, а затем используете этот страх, говоря, что эта новая система необходима, потому что пандемия разрушила старую систему.

Пандемия также позволяет внедрить новые, более инвазивные системы эпиднадзора. Конечно, есть отслеживание и отслеживание инфекций, но это еще не все. «Если вы можете заставить людей делать свою работу и получать образование в Интернете, вы можете слушать все, что они говорят». Меры по борьбе с пандемией уже серьезно ограничили способность людей собирать и обмениваться информацией лицом к лицу. Интернет-цензура со стороны Big Tech еще больше подорвала обмен информацией. В конечном итоге они пытаются убедить людей купить решение, прежде чем они поймут все последствия этого.

Цифровая валюта Центрального банка
Итак, что это за новая система? Важно отметить, что это система транзакций, которая не основана на валюте в том виде, в котором мы ее знаем. Это система социального контроля. Удалив бумажную валюту и заменив ее полностью цифровой цифровой валютой центрального банка (CBDC), вы можете включать и выключать вашу способность участвовать в транзакциях.

Многие предполагают, что эти новые CBDC будут очень похожи на существующие криптовалюты, такие как Биткойн, но это не так. Очень важно понимать, что Биткойн децентрализован. Правительства могут ограничить его, но они никогда не смогут его отключить, поскольку это самая мощная вычислительная сеть в мире, и ее невозможно отключить. Интересно, что за последние шесть недель он резко вырос в цене и утроился. В то время как децентрализованные криптовалюты, такие как Биткойн, являются рациональной стратегией отказа от существующей системы, контролируемой центральным банком, CBDC будет централизованным и полностью контролироваться центральными банками. У них будут «умные контракты», которые позволят банкам следить за вашей жизнью и контролировать ее.

Все, что вы покупаете и продаете, будет контролироваться, и может быть назначено наказание, если транзакция, ваше поведение или даже ваши мысли будут сочтены нежелательными. Например, с помощью инъекций или каких-либо других средств введения в вас биосенсоров ваше реальное физическое тело будет буквально связано с финансовой системой.

Уже сейчас действуют четыре пилотные программы CBDC в Народном банке Китая, Восточно-Карибском центральном банке, Банке Кореи и Sveriges (Швеция) Riksbank. Проект Sand Dollar CBDC на Багамах уже запущен.

Чего добились блокировки?
 Цель запретов - резко централизовать экономический и политический контроль.

Короче говоря, цель запретов - поставить людей в зависимость от государственной помощи, лишив их возможности получать независимый доход.

Без сомнения, это экономическая война с рабочим классом. С начала пандемии примерно в марте 2020 года произошла самая крупная передача богатства от среднего класса к самым богатым среди нас. Я бы охарактеризовал COVID-19 как «институт контроля, необходимый для перехода планеты от демократических процессов к технократии». Мы наблюдаем за сменой контроля и за разработкой новых систем контроля. Считайте это государственным переворотом.

По сути, вирус будет обвинен во всех наших экономических разрушениях, от разрушения наших фондов социального обеспечения до пустой казны в казначействе, и ответ будет заключаться в переходе к этой технократической системе контроля, замаскированной под новую, более удобную финансовую операцию. система.

Беспорядки как план приобретения недвижимости
Исследования показывают, что беспорядки, произошедшие в 2020 году, в основном произошли в зонах возможностей в городах, где расположен центральный банк. Управление экономического развития США описывает зоны возможностей как «экономически неблагополучное сообщество, где частные инвестиции при определенных условиях могут иметь право на льготы по налогу на прирост капитала».

Зоны возможностей - это механизм налогового убежища, который позволяет состоятельным людям избежать налога на прирост капитала при продаже акций. Перемещая выручку на инвестиции в зону возможностей, они могут избежать уплаты налога на прирост капитала. Эта игра очень прибыльная.

 Кэтрин Фиттс была бывшим помощником министра жилищного строительства и городского развития в Вашингтоне. Это был правительственный департамент с кабинетом. Этот отдел был детищем Нельсона Рокфеллера! Она является экспертом по многим вопросам внутренней политики Вашингтона. И вот что она сказала: «Когда я впервые увидела, как разрушены все здания и предприятия… мы находимся в самом низу зоны возможностей, я начал смеяться и сказал:« Я был помощником министра жилищного строительства. Это не бунт, это план приобретения недвижимости ».

Расовые беспорядки, инициированные движением  Black Lives Matter  (финансируемым Фондом Форда и Фондом Сороса «Открытое общество») после жестокого убийства афро-американца  Джорджа Флойда  бандой полиции Миннеаполиса и распространились по Не успели побывать более чем в 160 городах, сначала в США, а затем в Европе - они не только связаны с повесткой дня двух семей, но и были удобным отклонением от человеческой катастрофы, оставленной Covid-19.

По сути, закрывая частные предприятия в зонах возможностей, а затем грабя и буквально сжигая их дотла, в некоторых случаях эти предприятия и здания можно купить почти за бесценок. «Это называется капитализмом катастроф», - говорит Фиттс.

Теперь 34 из 37 городов США, в которых есть отделения Федерального резервного банка, были разрушены в результате беспорядков. Почему это важно? Потому что теперь, когда недвижимость можно купить по дешевке и перестроить с помощью умных технологий - необходимых для хорошо функционирующей технократической системы - встроенной. «Это делает строительство умных городов вокруг федеральных резервных банков намного дешевле», - сказал Фиттс. объясняет, «что, я полагаю, вы захотите сделать, если собираетесь выпустить криптосистему [центрального банка]».

От свободы к цифровому рабству
Основная идея состоит в том, чтобы вставить биосенсоры в каждого, что можно приравнять к операционной системе, которая затем подключается к облаку и другим цифровым системам, таким как системы здравоохранения и финансовые системы. Многие люди знакомы с системой социального кредита в Китае. Это очень похоже. Если вы установите интеллектуальную сеть в их машину, в их сообщество, а теперь буквально в их тело, у вас будет круглосуточное наблюдение, и если люди не будут делать то, что вы говорите, и вести себя так, как вы хотите, вы можете отключить их деньги.

У вас также есть пространственный контроль. Если вы говорите, что люди не могут путешествовать более чем на 5 миль, это все, потому что они находятся в полной цифровой системе контроля ... Итак, эта система обеспечивает контроль не только вашей способности совершать финансовые операции ... но также очень сложный контроль сознания через средства массовой информации и эти облачные соединения. Я бы назвал это системой рабства. Мы говорим о выходе из свободы, когда у нас есть свобода перемещаться и говорить то, что мы хотим, к полной системе контроля 24/7 ».

Управление человеческими ресурсами
Технократия, с другой стороны, рассматривает людей как природный ресурс, ничем не отличающийся от нефтяных месторождений или домашнего скота, и они должны использоваться как таковые. Например, люди могут быть более или менее эффективными, чем робот, в зависимости от выполняемой работы, а эффективность превосходит человечество. Чтобы свести к минимуму проблемы в этой системе управления человеческими ресурсами, необходимо обеспечить максимальное соответствие с минимальными усилиями, и именно здесь вступает в действие социальная инженерия через пропаганду в СМИ (промывание мозгов), цензуру и искусственный интеллект.

По большей части, после полного внедрения система управления будет полностью автоматизирована. Например, если вы пропустите дату вакцинации, система будет знать, и доступ к банку может быть отключен до тех пор, пока она не зарегистрирует, что вам сделали прививку. Нет необходимости даже в участии другого человека, потому что ваше физическое тело, медицинские записи, геолокация, деятельность и финансовые данные связаны и отслеживаются в реальном времени с помощью программного обеспечения на основе искусственного интеллекта, которое анализирует все, что вы делаете.

У китайцев есть система, называемая системой социального кредита, и она очень сильно связана с их финансовыми операциями и различными способностями - путешествовать и [делать] другие вещи - через их поведение…. Мы говорим о мире, в котором большинство людей находятся под круглосуточным наблюдением, а их финансовые стимулы и их финансовая власть зависят от того, насколько они хорошо себя ведут.

Прозрачность - это ответ
Хорошая новость заключается в том, что, хотя ловушка сработала, дверь еще не закрылась. «Прозрачность может взорвать игру». Если достаточное количество людей поймет, что на самом деле происходит и какова цель «Великой перезагрузки», они не смогут ее реализовать. Технократической элите нужно, чтобы мы все пассивно соглашались, потому что нас гораздо больше, чем их. Опять же, этого достигают меры по борьбе с пандемией. Мы растем, чтобы принимать ограничения на работу и поездки. Мы растем, чтобы принять правительство, говорящее нам, где и как мы можем отмечать праздники и с кем. Всего год назад все это было немыслимо. Но мы не можем допустить, чтобы это признание продолжало расти.

 Рабство - это самый прибыльный бизнес в истории мира, и с современными технологиями теперь возможен полный контроль. Любой бунт можно подавить. Технологии также позволяют гораздо меньшей группе людей обладать огромной властью над массами. Решение состоит в том, чтобы все признали чистоту, либо вы за систему рабства, либо за человеческую систему. Если вы за человеческую систему, вам придется найти способ зарабатывать деньги и участвовать в социальной жизни человеческой системы и перестать строить рабскую систему.

Не помогайте Big Tech понять, как ввести наночастицы в ваше тело и подключить их к облаку. Не помогайте Big Pharma делать уколы, отравляющие людей до смерти. Не помогайте Big Ag производить и выращивать ГМО-продукты, которые отравляют мир. . Не помогайте правительству вводить коррумпированные законы о кризисах в области здравоохранения, которые на самом деле являются катастрофическим капитализмом и делают миллиардеров богатыми. И так далее, и так далее. Мы делали это раньше. Органическое движение, например, было создано обычными людьми, которые решили вложить свое время и деньги в систему питания, соответствующую их основным ценностям. В результате сегодня у нас есть варианты, когда дело доходит до еды. Это не все ГМО и поддельные продукты. Если мы хотим жить свободно, теперь мы должны действовать в соответствии с этим желанием. В противном случае это будет новый мировой гимн человечества:

 Под председательством Байдена в США Вашингтон вновь присоединился к повестке дня Парижских соглашений в отношении глобального потепления. Не ошибитесь. Все это вписывается в повестку дня, которую десятилетиями планировали старые богатые семьи, такие как Рокфеллер и Ротшильд. Бжезинский назвал это концом суверенного национального государства. Дэвид Рокфеллер назвал это «единым мировым правительством». Джордж Буш в 1990 году назвал это Новым мировым порядком. Теперь мы можем лучше понять, что они планируют ввести, если мы позволим.

Большой сброс Всемирного экономического форума является 21 - го  века откачки для новой формы глобального тотального контроля. «У нас только одна планета, и мы знаем, что изменение климата может стать следующей глобальной катастрофой с еще более драматическими последствиями для человечества. В последний раз эти актеры делали что-то подобное по размаху в 1939 году, накануне Второй мировой войны.

Исследования войны и мира
В то время Фонд Рокфеллера финансировал сверхсекретную стратегическую группу, работавшую при Совете по международным отношениям Нью-Йорка. Он был известен как Исследования войны и мира. Еще до того, как немецкие танковые танки вошли в Польшу, они планировали послевоенный мир, в котором Соединенные Штаты выйдут в качестве единственного победителя и заменит британцев в качестве глобальной гегемонистской державы. Формулирование денежно-кредитной системы с доминированием США и Бреттон-Вудской системы на основе доллара было частью их проекта. Этот успешный проект получил название «Век Америки» и просуществовал до недавнего времени.

Теперь те же самые семьи, снова включая Фонд Рокфеллера и Ротшильдов в лице Линн де Ротшильд «Совет по инклюзивному капитализму с Ватиканом», движутся к созданию следующего поколения в своем стремлении к мировому господству. Это называется Великой перезагрузкой. Для этого требуется глобальное правительство - планка, одобренная Папой-иезуитом Франциском. Его пиарщик Клаус Шваб - самопровозглашенный протеже инсайдера Рокфеллера Генри Киссинджера, живший 50 лет назад в Гарварде.

В мае 2020 года, когда коронавирус вызвал глобальную паническую блокировку далеко за пределами первоначальной вспышки в Ухане, они представили то, что они радостно назвали Великой перезагрузкой. Мировые политические и деловые лидеры все чаще используют такие термины, как «Великая перезагрузка» или «Четвертая промышленная революция», а также призыв «Строить лучше», который предпочитает администрация Байдена. Все они связаны с одним и тем же набором драматических глобальных изменений. Новый зеленый курс США и Европейский зеленый курс ЕС - все это его части.

Самым поразительным фактом в повестке дня Великой перезагрузки является то, что ее продвигают те же самые богатые на гигабайты семьи плутократов, ответственные за недостатки нынешней мировой экономической модели. Они, а не мы, создали руины органических полей и природы своим глифосатом Раундап и токсичными пестицидами. Они испортили качество воздуха в наших городах из-за моделей транспорта, которые навязывают нам. Они создали модель «свободного рынка» глобализации, которая разрушила промышленную базу Соединенных Штатов и промышленно развитых стран ЕС. Теперь, когда они обвиняют нас в предполагаемом катастрофическом выбросе CO2, нас заставляют признать вину и понести наказание, чтобы «спасти следующее поколение» для двух семей и их друзей.

За соблазнительной риторикой о создании «устойчивого» мира скрывается ложь, программа сырой евгеники, депопуляция в невиданных ранее масштабах. На самом деле это не человек, некоторые называют его «трансчеловеческим».

Контроль за едой
Многих сбивает с толку наличие множества подставных групп, НПО и программ, которые все ведут к одной и той же цели: жесткому контролю над каждым членом общества во имя устойчивости - Повестка дня ООН на период до 2030 года. Нигде это не является более зловещим, чем в их планах. для будущего нашей еды. После создания нынешней системы глобализированного промышленного сельского хозяйства, агробизнеса, проекта, начатого в 1950-х годах Фондом Рокфеллера, те же круги теперь выступают за «устойчивое» сельское хозяйство, что будет означать переход к генетически отредактированным поддельным продуктам, синтетическому мясу и т. , даже включая червей и сорняков в качестве новых источников пищи.

WEF'S Schwab сотрудничал с организацией под названием EAT Forum, которая описывает себя как «Давос для еды», который планирует «определять политическую повестку дня». В 2017 году EAT запустила FReSH (Food Reform for Sustainability and Health) при поддержке Bayer AG, одного из самых токсичных производителей пестицидов и ГМО в мире, которому теперь принадлежит Monsanto; принадлежащий Китаю гигант ГМО и пестицидов Syngenta, Cargill, Unilever, DuPont и даже Google. Это запланированное продовольственное будущее при Великой перезагрузке. Забудьте о традиционном семейном фермере.

В своей книге 2020 года о Великой перезагрузке Шваб утверждает, что биотехнология и генетически модифицированные продукты питания должны стать центральной опорой для решения глобальной проблемы нехватки продовольствия, проблемы, которую COVID усугубил. Он продвигает ГМО и особенно противоречивое генное редактирование. EAT разработала то, что она называет «диетой для здоровья на планете», которую ВЭФ отстаивает как «устойчивое диетическое решение будущего». Но, по словам Федерика Лероя, профессора пищевой науки и биотехнологии Брюссельского университета, «диета направлена на сокращение потребления мяса и молочных продуктов населением мира в некоторых случаях на 90% и заменяет его продуктами, приготовленными в лаборатории. крупы и масло ».

Как и все остальное с Великой перезагрузкой, у нас не будет реального выбора в еде. EAT отмечает, что это будет навязано нам «жесткими политическими мерами, которые включают законы, фискальные меры, субсидии и штрафы, изменение конфигурации торговли и другие экономические и структурные меры». Мы все будем вынуждены придерживаться одной и той же синтетической диеты или голодать.

Это всего лишь намек на то, что готовится под предлогом изоляции COVID-19 и экономического коллапса, и 2021 год станет решающим годом для этой античеловеческой повестки дня. Внедрение ИИ, роботов и других цифровых технологий позволит двум семьям избавиться от сотен миллионов рабочих мест. Вопреки их пропаганде, новых рабочих мест будет недостаточно. Мы будем становиться все более «лишними». Все это кажется слишком сюрреалистичным, пока вы не прочитаете их собственные описания. Тот факт, что клика самых влиятельных мировых корпораций и миллиардеров входит в правление ВЭФ вместе со студентом Киссинджера Клаусом Швабом, вместе с главой ООН и МВФ, с руководителями крупнейших мировых финансовых гигантов, включая Blackrock, BlackStone, Кристин Лагард из Европейского центрального банка, Дэвид Рубинштейн из группы Carlyle, Джек Ма, состояние богатейшего миллиардера Китая является достаточным доказательством того, что эта Великая перезагрузка проводится не с нашими истинными интересами в глубине души, несмотря на их шелковистые слова. Эта антиутопическая повестка дня - 1984 год на стероидах. COVID-19 был лишь прелюдией.

Поздравления - Добро пожаловать, раб, в наш Новый Мировой Порядок!


Рецензии