Мерзость пред Господом уста лживые!

       Есть люди, которые надевают маску благодушия, чтобы достичь определённых успехов для достижения вершин материального достатка или власти над человеческими душами. Люди поверевшие такому человеку, вводятся в заблуждение и открывают свои души, чтобы хотя бы в некоторых жизненных ситуациях, облегчить страдания и боль от нестерпимой тяжести своей судьбы. Но, потом их настигает разочарование и они стараются, как можно дальше отойти от общения с такими надевшими маску благочинности людьми.

       В настоящее время вы можете их встретить в салонах гадателей, целителей, которые используют свою власть над человеческими душами при посредстве своих якобы Божественных даров. Не обольщайтесь по поводу их благоугодных намерений, они все несут на своих сеансах неугодный Богу процесс обмана людей. Истинен лишь ТОЛЬКО любящий всех Своих детей Бог. Его услышите читая Слово Христа, Которое действенно в любое время истории любых стран и народов, а также и для каждого человека индивидуально.

       Знайте, что Господь считает мерзостью гадания, будьте чисты сердцем и вы сами от Него узнаете путь своей души в мироздании Вселенной. Пророки живущие среди народов, излагают волю Бога, ибо им даётся дар Духа Святого для несения Слова Бога.
       Как распознать истинность пророка?
Его праведная жизнь, исполнение постулатов Бога, видны всем окружающим его людям. Он никогда не произносит лжи и лести, его слова правдивы и не расходятся с его поступками, которые он совершает всегда ВО БЛАГО любому человеку.

       Его присутствие в обществе, у всех вызывает радость, умиротворение и покой.
Мир воцаряется в каждой душе, утихают ссоры, войны между народами. Берегите, люди, таких миротворцев, ибо они нарекутся сынами Божиими. Им и слава Моя и почёт!
                Аминь.

                1.07.2021г.   9:38


Рецензии
Поверхностные люди должны всегда лгать, так как они лишены содержания.
Фридрих Ницше.)

Вадим Михайлов   10.07.2021 14:04     Заявить о нарушении
Замечательно!!!

Спасибо Вам, ув. Вадим, за внимание и отклик!

С почтением,
Галина.

Галина Ефатерова   10.07.2021 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.