УЕПС на ТОК - ШОУ

– Час от часу не легче, - что означает это заглавие?! – Сокращение, не более того.   Оно означает:  УМНУЮ   ЕТОРДЕРЕЮ (или ЕРРАЦИО) принёс сегодня на ТОК – ШОУ?  Первое слово от французского слова ЛЕГКОМЫСЛИЕ, второе слово от латинского слова, означающего – ЗАБЛУЖДЕНИЕ.  В моём произношении. 
- Умную ерунду, значит? – Да. Так вот, вчера ночью, на ЮТЬЮБЕ,  смотрел беседу журналиста с неким Германом Стерлиговым.   Не слышал о таком современном вероучителе? – Нет. Двигатель внешнего сгорания СТИРЛИНГА, - это мне известно. Очень простой и оригинальный  двигатель!  Хотел сам сделать такую игрушку, для себя и на продажу. Бизнес сделать! Но не сообразил, как уплотнить поршень в цилиндре с минимальным трением его о стенки цилиндра. Эту игрушку покупали бы все отцы для своих сыновей. Факт. Свечку поставил под один цилиндр двигателя и маховик начал вращаться!
- Расскажи подробнее! – Найди в интернете сам. По адресу: действующая модель – игрушка -  двигатель  СТИРЛИНГА.   Двигатель  внешнего сгорания.
Об УЧЕНИИ  Г. С.  Он  борец с наукой и техническим прогрессом. Он считает всех учёных, конструкторов вредителями рода человеческого. Он – современный Фамусов, который сказал: «Собрать бы книги все, да сжечь». Короче, по его учению человечеству надо вернуться в  ПРИРОДУ.   Проще говоря, вернуться в деревню,  в единоличную жизнь. Всё для себя производить самим.  «Долой всякую ХИМИЮ!»  – это его девиз.
- По моим ощущениям, - это представитель ГЛОБАЛЬНОЙ ЭЛИТЫ, ведущей ГИБРИДНУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.  Чтобы люди опускались ещё ниже  в своём духовном развитии,  и не возникали.  – Не суди опрометчиво, послушай его лекции, потом суди. Я нахожу в этом учении полезное. Так осадить  кризисную  ПИРАМИДУ  капиталистической системы лучше, чем мировой империалистической войной и, даже,  пандемией неизлечимой заразной болезни, которую ПРИРОДА может  поднести человечеству, в награду за его труды.   
- Задал ты мне задачи, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин. – Твори, выдумывай, пробуй!!   В. Лоб.
 
         
         
      

         


Рецензии