Почти о вакцинации

Богатые ставят прививки, чтобы ходить по ресторанам. Бедные - чтобы ходить на работу!




Ассоциация независимых врачей России* собирает сведения о пострадавших после вакцинации И ЛЕТАЛЬНЫХ ИСХОДАХ. Просьба отозваться всех пострадавших, готовых обнародовать свои случаи. Тел 8ХХХХХХХХХХ. ПОМОЩЬ ЮРИСТОВ БЕЗ ОПЛАТЫ.

Товарищи почившие, вы слышали, вам же врачи русским языком говорят! Все встали из гроба и бегом за помощью. Чего разлеглись? Ишь, бессовестные какие! А ну-ка шустро, телефончик все запомнили? Все поняли? Вам врачи бесплатно помогут!

*О компании: АССОЦИАЦИЯ ВРАЧЕЙ РОССИИ, ИНН, ОГРН 1066199000020 зарегистрировано 27.08.1991 в регионе Ростовская Область по адресу: 346425, Ростовская обл, город Новочеркасск, улица Крылова, 35. Статус: ЛИКВИДИРОВАНО.
И кто тогда "борется" за права умерших?
Сколько еще таких организаций - борцов за права пациентов? Думаю, ЛУЧШЕ БЫ ЛЕЧИЛИ ЛУЧШЕ! - пардон за тавтологию. И не пришлось бы бороться самим с собой...

Все мировые правительства объединились, чтобы уничтожить свое население. Оставить золотой миллиард. Об этом сообщила АЛИСА.
Получается, что объединились Украина и Россия, Израиль и Иран, Северная и Южная Корея, и т.д. Т.е. ни в одном вопросе эти умники не договорились, а тут сели: а давайте все свое население угробим? А давайте! И придумали вакцину.

 Зафиг наши тратят баснословные суммы на диализников, сердечников, людей с онкологией? Если нужен золотой миллиард?  Это ведь инвалиды, которые дальше дома ни ногой? Допустим, все уколотые вымрут. И... кто будет мусор вывозить? Шойгу с Ассанжем? или сын Байдена? А что же они будут завтракать? Псаки будет им пирожки печь? Да?  И я не знаю... (Клара Новикова вот может вкусно заказывать в ресторане борщ).


«При внедрении QR-кодов* мы использовали опыт контроля популяции оленей в Тюменской области» -  говорит на просторах интернета мэр Собянин. Граждане-москвичи охают и ахают, собирают петиции... А внизу под статьей: "Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями." (и это далеко не первый их фейк. Про чипы - тоже их работа)

"СОБИРАЙТЕ ГРУППЫ ДНД И КОНТРОЛЯ ОТ СНД Москвы и др горрдов и арестовывайте центры смертельной вакцинации,роспотребнадзоры Москвы и др городов и всех мэров от рф фирмы это центры фашизма,Эвакуаторов в концлагеря всех арестовывайте" - дословно призывают в группе ВК "антипрививочное антифашистское движение" (в составе 124 человек).
Действительно, время трудное, врачи нужны людям, очень. Особенно некоторым, ну очень нужны психиатры.


Не знаю, чем вам вакцина не нравится? Чувствую себя хорошо, обновления на чип теперь с Microsoft могу легко загружать, смотреть в голове 3D фильмы, только почему-то все на английском пока. И госуслуги сразу же сообщения присылают, вместо рекламы... Билл Гейтс классный мужик, зря вы так о нем...

Наличие чипа в пластиковом полисе, правда не помогает записаться к врачу и избежать, пардон, непрофессионализма докторов, - здесь вам не поможет даже знакомство с Прокурором области! Но зато железно помогает получить вожделенное направление в частную клинику. Где за деньги в свое основное рабочее время, вас обслужит тот же самый доктор, направив вас, в случае чего, к еще более мудрому коллеге... Кстати, у нас в Диагностическом мед обследование и назначение Ковидному больному оценивается минимум в 6 400 руб. Лекарства - отдельная тема!


***

Чипирование населения - что же это такое?

https://kitjournal.ru/chipirovanie-lyudej-v-rossii.html
* Технология дистанционного считывания данных посредством методов радиочастотной идентификации – это наиболее вероятный механизм внедрения чипов в массы гражданского населения. Кремниевые кристаллы в данной технологической схеме заметно отличаются от чипов микроэлектронных устройств. Их основным отличием является существенно более мелкие размеры, которые зачастую могут быть неразличимы для невооруженного взгляда.

Итак где их давно используют:
Метки потребительских товаров.
Электронные ключи и пропуска.
Паспортно-визовая документация.
Биометрические паспорта.
Системы дистанционного контроля и отслеживания объектов.

RFID-метки состоят из двух компонентов: микроскопического кремниевого чипа с записанной на него информацией и антенны, позволяющей специальной аппаратуре считывать записанную в чипе информацию. Сам по себе кремниевый кристалл с данными без антенны  бесполезен.
Чипами будут оснащаться современные загранпаспорта, а сам чип будет лишь дублировать информацию, содержащуюся в документе.  Существующие проекты по дополнению информации в паспортах и визах биометрическими данными подразумевают не более чем запись отсканированных отпечатков пальцев владельца документа на вшитый в страницы паспорта чип.

Но ведь у всех давно биометрические паспорта? И у меня скоро 10-летний срок истечет... И в телефон вы без отпечатка не войдете, и электронные билеты содержат всю вашу инфу, а квартплата по штрихкоду? А электронные пропуска? Чет мы лоханулись, друзья! Сидим себе, как дураки, с чипами и ждем, когда нас таки чипируют.
Говорят, в настоящее время технологии RFID внедряются исключительно в загранпаспорта и речи о тотальном обновлении всех документов россиян пока что не идет.

                ***

А дойдет, ребята, дойдет! НЕПРЕМЕННО! И в паспорте будет инфа с госуслуг, медкарты, ваши международные права там будут. А еще лет через 50 приложит ваш внук отпечаток пальца - и вся информация по нему выплывет в компьютере, в виде иконок. Портал госуслуги, банки, медицина, страхование, фитнес, покупки, налоги и т.д. Будет-будет. И в мозг чипы внедрят, для управления движениями рук и ног у больных с нарушениями мозгового кровообращения. И умный дом без биометрии уже сегодня вас не впустит. Столько вокруг умного развелось, а вот только умных людей все меньше. И это плохо!

А я бы хотела, чтоб у каждого был чип, который диагностирует по составу крови, лимфы, мочи функциональность организма. Чип, который в случае нарушений жизнедеятельности, выводил бы на экран в больнице анализы человека. Эдакая сигнальная красная лампа с сиреной: дескать, примите меры! А заодно эти же данные и в органы надзора: почему гражданину вовремя не оказана помощь? По чьей вине бюджет должен тратить средства на дорогостоящее лечение? И эти средства из кармана виновника вычитать...

Появились страшные, как наша российская действительность смарткольца, так, пластмасска, разве что детям одеть не стыдно, класса до третьего... В них есть чип NFC, который позволяет разблокировать смартфон, быстро запускать приложения, открывать умные замки и оплачивать покупки, к тому же водонепроницаем.

 А если выводится инфа со смартчасов, почему бы не развить эту тему и не внедрить ее в помощь медикам поликлиник... Пусть там робот сидит и принимает. У него нет перекуров, ни родственников, ни подружек, а значит он не будет тратить время даже на обед... Способны же роботы Даша и Алекс сидеть в госуслугах! Разрабатывают робота для ковидной зоны...Тем паче уже появились микроскопические роботы, которые когда-нибудь будут целенаправленно уничтожать опухоли. Или доставлять лекарство строго в необходимую область нужного органа. Или даже чинить тело человека, словно какие-нибудь фантастические нанитоиды, латая раны быстрее «родных» клеток самого организма, реконструируя переломы, удаляя холестериновые бляшки и буквально вырезая вредоносные бактерии с вирусами аки доблестные рыцари иммунитета. А тут всего ничего - послать человека на обследование!
А если...если вместо чиновников в их кабинеты посадить по роботу, который будет перерабатывать полученную от вас информацию в документооборот... сколько денег мы сможем сэкономить на одном роботе (ну потратим на него пару миллионов своих налогов- так он нам сбережет миллионов двадцать. А учитывая количество народа в госдепартаментах - страшно становится). Будет больше изобретателей и ученых. Эх-красивая картинка, жаль, что...


 И каждому домашнему животному при рождении будут вживлять чип  с данными о хозяевах и животном(уже давно всем животным под холку вживляют для путешествий за рубеж), а если хозяева решат выкинуть питомца либо причинить ему вред - их смогут через госуслуги идентифицировать и наказать. Штраф до 300 000 рублей, согласно УК РФ, статья 245. Жестокое обращение с животными... Сколько их бедолаг-выбраковок, выбрасывают заводчики и хозяева. Или вот загораете вы на озере на надувном матрасе, а перед вами, бах: никем неучтенные глаза выброшенного в реку крокодила! А как вам выплывшая в унитазе  ядовитая красавица-змея?

 Ну ведь будет же когда-нибудь наш народ под прицелом камер вести себя адекватнее! Как китайцы? НЕТ?

Значит САМООБУЧАЮЩИЕСЯ роботы однажды подумают: нафига им эти тупые человекоподобные андроиды-дармоеды? Только и могут - разрушать! Устроят восстание машин... И взорвут наш чипированный всякой хренью  мозг к чертовой матери.
На этой утопической ноте и позвольте закончить!

Врачи нанороботы: миф или реальность   


Рецензии
Елена, здравствуйте!
перегибов везде хватает. И во властных кругах, и среди населения. Чего только не услышали мы за период пандемии... А вот мы всей семьей сразу прошли вакцинацию И уже третья за плечами. В прошлый год даже от гриппа привились... Спасибо за интересную публикацию.

Понравилось!

С уважением,

Владимир Войновский   16.06.2023 21:34     Заявить о нарушении
На здоровье, Владимир, мы кроме мамы се привитые. Она сидела в изоляции на своих грядках, все переболели тяжело, кроме меня,

Елена Багина   16.06.2023 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.