Эролалия

Отрывок  из  романа  «Это  будет  однажды»  ч 4  гл.2 "Это её игра?"
   ("Зимний сад", "Насыщение", "Эролалия")


     Через  два дня  Ирина  позвонила  Вадиму.  И  он  летел,  Его  бил  озноб . Кофе  и пирожные  остались  не  тронуты.
 -" Ты  должен  успокоиться.  Что  тебе  для  этого  нужно ?  Я  рядом!"- Она  посмотрела  ему  в  глаза, улыбнулась  и  ушла
 с  кухни.  Вадим  появился,  опустился  на  колени,  замер.  Она  протянула  ему  свою  руку,  слегка  пожала  её  и  положила
 их  вместе  себе  на  живот.  Вадим  снова  жадно  вдыхал  её  ароматы,  целовал  плечи,   грудь, живот  и  опустился  губами..
 в  лоно.  Ирина   молчала,  ждала.  Она  знала,  что  это  определит  его  моментальную   готовность  и   её   расположенность.  Видеть  её  обнажённой  было категорически  отказано.  Чтобы  унять  дрожь,  она  прижала  его  к  себе.  Раскрывшиеся  лепестки  золотистого  ожерелья  проглотили  Вадима.   Медленным  танцем   Ирина  сумела   погасить  его  вибрации.  Волны  неописуемой  сладости  захлёстывали  его.  Но,  вдруг  подобралась  неожиданная   кульминация.  Вадим  ничего   не  понял.
 Он   себя  наказал.  Он  не  успел  насладиться.  Радость,  промелькнувшее   блаженство  сменись  испугом.

    - "Всё !  Всё ! Всё!  !  Вадим! Всё !  Мы  закончили." - выдохнула  она.  Вадим  тяжело  дышал, встав  на  колени,  раскачивался  в  стороны,  казалось  он собирался  выть  от  бессилия.  Он  умолял  подарить  ему  одну  целую  ночь,  которую  он  закристаллизует  в  своей  памяти.  Ирина  никогда  ещё  не  видела  его  таким.  Потоки  любовных  слов …  и  вперемежку  глубокие  вздохи.  Несвобода! - " Подумаю"- сказала   она,  высвобождаясь  из  его голодных  объятий.
 Выйдя  из  душа,  Ирина  Аркадьевна  увидела  Вадима  опустившим  голову,  казалось   он  потерял  координацию.  Она  прижалась  к   нему,  и  не  отпускала  пока  он  не  затих.

 -" Никто !  Слышишь  никто  не  должен  узнать  о  нашей  тайне!  Это  только  наше !"- Она  позволила  поцеловать  себя  и 
 выпустила  его,  как  ей   показалось, навсегда  из  своей  жизни. Их  тайная  встреча  была  подарком  друг  другу  за
 десять  дней  до  Нового  Года.

14.07.2021г.
Продолжение "Всё уходит в завтра"


Рецензии
Всякое бывает и такое тоже :) Вы замечательно передали бурю и муки страсти :)

Владимир Ус-Ненько   31.07.2021 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваше одобрение принимаю с радостью.

Виктор 42   02.08.2021 16:28   Заявить о нарушении