Ангелы и демоны

Цитата: koт
Лишь совершенный нахал на вопрос Бога "ты кто?" способен ответить "ты".
В Реальности нет понятия греха. Как можно нагрешить в собственном сне так, чтобы "грехи" остались на твоей совести после того как ты проснулся? 
****

Некоторых людей излишняя самоуверенность делает столь противоречивыми персонами, что просто диву даешься. Есть у меня знакомая, назову ее Милечка, или Миленою, чтоб реальных имен не упоминать, так вот она просто фантастический пример когда самоуверенность и убежденность во всякой чепухе ослепляет человека и он воспринимает некую невероятную реальность и себя в ней совсем не так, как воспринимают окружающие.

 Миличка совсем не дурочка,  она " институты кончала", иностранные языки знает прекрасно, пользуется ими как родными. Она считает себя сильной эзотеричкой, " работает" с уровнем Архангелов, Астрологию изучала и имеет дипломы из США, таро читает просто как детские книжки... при всем при этом, не гнушается в ритуальных целях сбегать на кладбище, поковыряться на могилках. Себя считает воплощенным ангелом и серьезно задумывается над роликами с ютуба, где некие личности вещают о своих контактах с сириусянами, альдебаранцами, серыми человечками и т.т. И все бы было у нее хорошо и круто, работа ее устраивает, деньги не пыльные идут, хотя конечно в реале есть свои сложности, но она с ними справляется отчасти благодаря вере в свои ритуалы, да вот незадача....Любовь... Миличка хорошо сложенная женщина, с увеличенной силиконом грудью, эротично вспухшими на ботексе губами и поднятыми скулами, и с татуированными стрелочками на глазах. Рост - королевский, 175 или около того. Копна рыжих лисьего цвета волос... Казалось бы не должно быть проблем с любовью... и действительно, с ухажорами нет проблем, но проблемы всегда с теми, в кого Милена влюбляется сама. Одна из ее любовей красивый доминиканец, тренер по капуэро. Оказался насмерть женат. И ни за что не хотел бросать семью, не смотря на раздоры в ней ради Милены.
   Потом было странное существо, безумный украинский мужик, работавший охранником. Она даже не называла его по имени, а только по звериной кличке, которой его натура более соответствовала.
   Сначала у него время от времени сносило крышу,  на почве страдания по своей первой любви. Эта первая любовь находилась тут же в стране, но давно на него как говорится забила, так как считала общение с ним опасным для своей жизни. Милене даже как то удалось с ней познакомится, так как профессия у той была во многом сходная. Милена просто утешилась, когда убедилась в том, что "первая любовь" ей и в подметки не годится. Пыталась она это тому мужику-зверю втемяшить, но он только по тезвяку с ней соглашался, а вот когда был под алкоголем или дурью, то страсть и обида по первой завладевала ним полностью... Тогда он пытался покончить самоубийством, или, прибить Милечку, если та упоминала имя его бывшей и вообще открывала рот.
В конце концов у мужика крышу стало срывать чаще, не смотря на все Миленины ритуалы, и она от него отдалилась.
  Спустя время она влюбилась в молоденького симпотичного паренька, недавно приехавшего с РФ. Для Милены это был вызов, смазливого парня нужно было соблазнить, сделать Мужчиной!
Милена замечала в нем что то странное, но посоветовавшись с Архангелами выяснила, что парень тот из рода Люцифера, из падших ангелов. А они там вообще существа двуполые типа гермафродитов, и воплотившись здесь его душа просто не имеет опыта того, как быть мужиком. Отсюда в нем такая странная женственность и нестандартные реакции...И конечно она задалась целью помочь ему подняться вверх, к светлым иерархиям.
Она с ним долго возилась. Костюмированные сценки из тайных алхимических учений, где они изображали короля и королеву, салон художественного фото, где они переодевались и фотографировались в стили готики, с черепами, кинжалами и розами, расположившись на гробах... Реальные съемки на знаменитом кладбище города...
Она просто из кожи лезла вон, создавая вокруг мистически романтические условия. Но и тут ее ждал сильный удар. Однажды когда она уже распланировала до последней детали весь вечер, который неизбежно должен был закончится в ее постели случилось невероятное... То что по русски называется буквально так : " пи...дец подкрался незаметно". Она и ее возлюбленный паренек уже собирались уходить с пляжа, на котором засиделись до темноты, считая звезды, как к ним подкрался сам " пи...дец", в виде темного загорелого парнишки, латиноамериканской национальности. А подкравшись, он закатил ее парню истерику. Оказалось что это он "невеста" певца и музыканта из РФ, а вовсе не она. Но убило ее заявление этого наглеца о том, что ее благоверному Люциферчику пора "домой". Она и не знала, что он живет со своей "невестой" в кругу его, "невестиной" латиноамериканской семьи. То есть мама смуглого парнишки в курсе их отношений и поддерживает их. И самое ужасное, настоящий удар для Милечки - они собираются ПОЖЕНИТЬСЯ!!!!.
 
  Для Милены это было просто шокирующее событие. Она конечно что-то подозревала, но убедила себя, что парень просто девствннник и боится женщин. Отсюда ухищренные ритуалы и продуманные действия настроенные на его соблазнение... А он оказался даже не " би"(бисексуал), а "мужской проституткой" (это ее слова), который за урегулирование своей ситуации на чужбине отдал свой зад на растерзание местным геям.
  Дело еще в том, что геям в Европе делается много поблажек, а так же они могут узаконить свои отношения официально. А если один из них приезжий, то ему в облегченном парядке выдадут ВМЖ. И так же в ускоренном режиме выправят гражданство, если у него есть такое желание...

  Для Милечки такое поведение никак не соответствовало шаблону мужчины. Это был шок. Весь ее мир, все его основы были потрясены до самого дна - Разрыв шаблона, Конец Эпохи, Остановка Мира...
Она ведь как идиотка отдавала столько сил и энергии на разработку стратегии, что бы уложить этого демона, это НЕЧТО с собой в одну кровать! Она такая продвинутая, королева в прошлых своих воплощениях и в конце концов ангел!!! Она еще долго корила себя тем, как она могла так лохонуться.
Но время лечит все, не прошло и полгода, после того как она порвала с этим "уродом", как она познакомилась случайно с одним прекрасным кавказским принцем... в которого тоже влюбилась без памяти... и который оказался тоже насмерть женатым, да еще и был связан с криминальными организациями... он после нескольких жарких ночей проведенных вместе с ней - заблокировал ее номер в своем телефоне.
Она же сочла, что разводят их некие темные силы, а возможно это даже его жена старается. Тогда она занялась поисками вариантов снятия всего этого магического дерьма, не забывая время от времени заводить новый номер и посылать ему смс-ку, что бы проверить, не изменились ли его к ней отношения, не перестал ли он ее "бояться".... Дело в том, что в последнюю встречу с ним Милечка напилась и ее понесло. Она несла ему про Иерархии, Хроники Акаши из которых она узнает все, что ей нужно, про уровень Архангелов....
В его голове, по ее мнению, сложился некий образ Милечки, говорящий ему о том, что она тайный агент властей. И так как он был повязан с некими криминальными кругами, то он и испугался, что за ним следят и на него вышли спецслужбы. Когда она несла всю эту муть, то не думала о последствиях... Ожидалось, что это вызовет у него интерес к ее персоне, а вовсе не страх. Она хотела показать какая она загадочная и всезнающая, способная читать человека как книгу. Потом, рассказывая это подругам, она всхлипывала, что просто перегнула палку, не рассчитав дозирование информации.

   В общем с любовью Милене просто не везло, хотя она без устали делала ритуалы на очищение, отливала воск, бегала к другим продвинутым и практикующим магам, когда возвращалась не на долго в РФ, проведать родных.
Но ничего не помогало.... ни обращение к звездам, ни вызов демонов морских пучин и принесение им жертв, в виде дорогих для нее вещей. Вещи нужно было выкинуть с самого конца волнореза в бушующее море, при сильном шторме в голос выкрикивая их имена... Милена выливала дорогие духи, швыряла золотые украшения, а однажды во время ритуала у нее стащил какой-то негретенок нотбук, портативный компьютер. Она его оставила на пустом пляже,  что бы не тащить с собой на волнорез, что бы его не окатило волной... Сначала Милена конечно разьярилась и погналась за негритенком. Но не смогла его догнать. Тогда она утешила себя тем, что этот комп видимо тоже такая своеобразная жертва, так как демона она вызывала в тот раз довольно значительного, одного из Высших Демонов в Иерархии. И видимо принесенная ею мелочь его не удовлетворила. А раз у нее не хватило духу вышвырнуть комп в море самой, то его отняли у нее демонические силы другим путем, использовав руки воришки. Это убеждение помогало ей не так сильно страдать по поводу утраты. Комп был довольно дорогим по цене, к тому же в нем остались астрологические программы которые она установила платно и прочие нужные ей контакты и документы. 

  Считать себя пришедшим на землю ангелом, это то, что умиляло Соню в этой женщине. Саму же Милечку ничуть не смущало, что бывший ангел ныне зарабатывает тряся сиськами со сцены стрип клубов. Так же, не видела Милена противоречия между образом ангела и своим стремлением стать миллионершей... Милечка никак не хотела стареть, а вернее признавать свой возраст. Она имела правленный паспорт, где кроме уменьшонного возраста фигурировало измененное имя и фамилия. Свои родные ФИ она изменила, и причины у нее были не только эзотерико астрологические....
Приходилось утаивать от властей события ее бурной юности, когда сама она была среди верхушки одной секты, создатель которой сидит по сей день....

И вот однажды этот ангел Милечка нашла- сперла дорогущие часы у клиента..
Случилось так, что она приняла неудачный контракт, и приехав в очередное место работы была сильно разочарована. Да и деньги потратила, и должна была уехать не окупив свои затраты на поездку...
И видимо это стало побудительной причиной ткого поступка.

И решила узнать, как эту дорогую штучку она сможет продать...Она даже к Соне обратилась, своей знакомой ( с которой она не виделась 8 лет), надеясь что либо та что то умное предложит, либо ее муж заинтересуется... мало ли..
Соне она рассказала только то, как купаясь одна в бассейне, нашла на его краю забытые кем то часы. Мужские и довольно дорогие.

Но выяснилось, что часы столь дорогие не продать никак, только через воров за гроши. В любом другом месте потребуют паспорт и чек (фактуру) из магазина, где часы были куплены. А если  же хозяин часов заявит в розыск, то Милена врят ли сможет вывезти их в РФ, надев на руку, так как часы такого класса имеют серийные номера. И номер этот могут проверить в аэропорту, если они будут объявлены как украденые.

Спустя пару часов, после того как Соня дала ей понять, что реализовать часы та никак не сможет, Милена снова позвонила ей и рассказала о том, что :" ах, нашлась хозяйка часов! Она так рыдала, и плакала, что я конечно же ей вернула часы... ах она так радовалась, бедная девочка! .... Вот помню, когда то я сама потеряла золотое колечко и как сама я радовалась, когда мне его вернули.. Оно мне было так дорого..."

Соня прервала этот оживленный поток слов и недоуменно спросила :" А при чем тут "девушка"? Ты же сказала что часы были мужские?"
Милена заикнулась на секунду, но потом стала плести что то о том, что девушке той ее жених подарил... Но Соня опять ее оборвала, спросив , а показала ли та девушка паспорт на те часы? На каком основании Милена ей поверила? Часы то были крупные, мужские...

Милена просто разьярилась от таких глупых вопросов. Она тут рассказывает о радости той девушки и ее счастье, а это обязательно теперь вернется ей,Милене, удачей ... Ну в лучших традициях эзотерики..
А вот глупые людишки типа Сони, ничего в этом не понимают...
Но последним ударом были слова Сони о том, что она бы часы не отдала никаким плачущим девушкам...Милена начала Соню убеждать и объяснять понятия кармы и другие эзотерические штучки, о том, что добром воздается за добро и прочее... Но Соня упрямо повторила, что если она вот так без свидетелей "нашла!!!" Часы, то не вернула бы. Как бы там некая гипотетическая девочка, в которую Соня вообще не верила, не рыдала. На этом Милена бросила трубку, обозвав Соню черствым дьяволом .

Прошло немного времени, не более недели, и Соне опять позвонила пьяненькая Милена. По крайней мере голос ее был странным, тягучим... и Милена рассказала, что уехав с того места приняла другой контракт.. но столь же неудачный. Не удачное окружение, какие то не такие сотрудницы и сотрудники... клиентов почти нет.,. И ехать в другое место она не может, потому что потратила почти все деньги. Остается только терпеть, не с пустыми же руками домой ехать... Одним словом - сплошные неудачи... на что Соня ее нагло перебила и сказала, что конечно неудача ее будет преследовать!!! Не надо было возвращать часы! Они были символом удачи... а она их девке какой-то отдала...
Милена взорвалась: " ну послушай, Соня, только ТЫ!!! не поддержала мою идею вернуть часы! А я даже с мамой посоветовалась и с другими " видящими" эзотерическими знакомыми... и только ТЫ!!! мне такую чушь говоришь... нет в тебе ни жалости к другим ни сочувствия... Все равно те часы НЕ ПРОДАТЬ!!! Так  зачем их забирать то? Только "мелкие людишки" в порыве алчности заберут то, что им не по силам рационально использовать..."
На что Соня нагло ответила, что не стоит ее сравнивать с мелкими людишками. Это только мелкие людишки воруют, что бы продать. И когда ломоть больше рта, то они неизменно попадаются с поличным, сами загоняя себя в угол.
И судя по Милечкиной реакции, ангелы тож склонны тянуть все что под руку подвернется. И только поняв, что вещицу не удасться сбыть, ангелы испытывают жалость к страдающему хозяину уварованной вещицы. И они отдают ее, наслаждаясь мгновеньем славы, когда их благодарят за находку.
А она, Соня, Демон, о чем Милечка недавно сама сказала, поэтому было бы странно, что у ангела и у демона одинаково сходятся мнения в таком вопросе, где речь идет о жалости к другим людям..."

Милена недоуменно воскрикнула, прерывая наглую девку: " но зачем тогда они тебе? Если от них нет толку? "
Соня засмеялась и заявила, что демонам приятны людские страдания, поэтому она бы с удовольствием понаблюдала бы за мечущимся в ярости хозяином... И остальными работниками заведения, пытающимися доказать, что вещицу сперли не они...
А часы ... она забрала бы их себе, но в качестве ....ТАЛИСМАНА! Как символ чужой удачи, попавший к ней в руки. Ведь если человек столь рассеянный, что забыл такую дорогую вещь увлекшись сексуальными утехами, значит некие силы решили преподать ему урок, избрав ее - "левой рукой бога".
Она бы загадала СВОЕ желание, связав его с находкой. (Это был жестокий намек на провалившиеся у Милечки ритуалы по привлечению прекрасного кавказца!). И как только ее, Сонино, желание исполнилось бы, то часы бы потеряли свой "заряд"  и всякую магическую ценность. А вот тогда их можно запросто выкинуть в первый же мусорный ящик, на радость бомжам.

Милена на секунду потеряла дар речи... а потом стала убеждать Соню в том, что от таких как она удача отворачивается!!! Что таким как она никогда не стать миллионером!!!!
Милену понесло...
Соня ржала. А потом сказала, что это видимо ангелы очень озабочены тем, чтобы стать миллионерами, и потому не гнушаются ничем... а вот демонам наплевать на миллионы и деньги вообще... Их развлекает жизнь сама по себе, их веселит развлекаться с чувствами людей...
Милена бросила трубку.

Соня поблагодарила Милену написав ей смс, за то, что та открыла ей глаза на саму себя. А своим поведением и своей противоречивостью помогла принять эту свою "демоническую" суть...

- Я демон!!! , - сказала она не своим голосом в пустоту, - Но лучше быть честным демоном, чем лживым ангелом, вертящим задом на шесте в погоне за миллионом!!!

PS С демонической любовью ваша Соня!
( все совпадения случайны )


Рецензии