Особенности межличностных отношений при пандемии

Ты – моя любимая Вакцина,
Самый сильнодействующий Яд.
В малых дозах ты необходима,
Если ж перебрать – сам виноват!

Дни проходят дымкой мимолетной,
Волны накрывают с головой,
Вирусов Армадой разнородной
Нас несет в Пучину с Тишиной.

10.07.2021 г.

Мысли о важном:

1. Нас, во многом, формируют окружающие условия и люди рядом с нами, и от того, кого мы допускаем в свое окружение, зависит то, как мы живем и как ощущаем себя в этом мире: счастливыми или несчастными, успешными или неудачниками.

2. Когда вокруг есть те, у кого можно учиться, это развивает тебя ускоренными темпами. Мои Учителя - один из важнейших факторов формирования меня как зрелой и успешной личности.

3. Сейчас, в условиях информационно-пандемической войны против Человечества, когда каждый из нас с большей степенью вероятности может потерять любого из близких в любой момент, будь то от нового штамма инфекции, или от некачественной вакцины, все чувства и ощущение жизни - обостряются.

4. Отношения с людьми, которые оказывают на нас благотворное влияние и оказывают нам поддержку, отношения с теми, кого мы любим, и кто любит нас, следует беречь как зеницу ока.

5. Люди всех стран, каст, конфессий и континентов, объединяйтесь! Вместе мы выстоим! Победа будет за нами!

***
Thoughts on the things which are the most important nowadays:

1. We are being shaped in many ways by our environment and the people around us, and who we allow in our environment determines how we live and feel in this world: happy or unhappy, successful or unsuccessful.

2. When there are those around you to learn from, it can develop you at an accelerated pace. My Teachers are one of the most important factors in shaping me as a mature and successful person.

3. Now, in the midst of the information-pandemic war against Human Civilization, when each of us is more likely to lose any of our loved ones at any moment, whether from a new strain of infection, or from a substandard vaccine, all feelings and sense of life are heightened.

4. Relationships with people who have a beneficial influence on us and give us support, relationships with those we love and those who love us, should be cherished as the apple of our eye.

5. People of all countries, castes, denominations and continents, let's unite ourselves! Together, we shall prevail and win! Victory will be ours!

16.07.2021 г.


Рецензии
Должно знать, что война общепринята, что вражда есть закон (δικη) и что все возникает через вражду и взаимообразно.

Война — отец всех, царь всех: одних она объявляет богами, других — людьми, одних творит рабами, других — свободными.

Гомер, молясь, чтобы «вражда сгинула меж богами и меж людьми», сам того не ведая, накликает проклятие на рождение всех [существ].

Гераклит

Вадим Михайлов   17.07.2021 07:17     Заявить о нарушении
Возражу лишь, что есть другие модели построения общества. Когда есть мир и гармония. И это можно реализовать в настоящее время в нашей реальности. А мертвые греки и римляне уже неактуальны.

Вячеслав Попов-Сибиряк   17.07.2021 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.