Велика сия тайна есть...

   Конечно же, вы обратили внимание (так как буквально тычут в глаза), что на СВЕТСКИХ тусовках вертятся христианские служители, призванные своим присутствием сии мероприятия «освящать». Причём, в нашей многоконфессиональной стране на них, тусовках, почему-то не видно (хоть бы и на ТВ) ни мусульманских мулл, ни буддистских лам, не говоря уж о представителях иных «мелких» конфессий.

   Размахивают мочалками, окуная их в кастрюли со «святой» водой, брызжа на всяческих деятелей банков, холдингов и других, которым до попов точно дела нет, но мзду попам, не сомневайтесь, «отстёгивают» великую. Нехилый доход, своего рода халтура. Брызжут также на машины с гуманитарной помощью, на военную технику, на русских воинов. Орудуя мочалками, попы якобы приобщают себя и церковь к действу, к которому ни они, ни их церковь не имеют НИКАКОГО отношения. Но продажные СМД (средства массовой дезинформации) навязчиво показывают сей сомнительный ритуал.

   Надо отметить, что внятного поповского пояснения этому действу нет. Просто приводятся редкие примеры, скажем, «крещение» целого города (Таганрог) с воздуха разбрызгиванием с высоты 200 метров с самолёта БЕ-200 восьми тонн «святой» водопроводной воды. А вот лишний раз обратить на себя внимание – это да, это есть! Потому что христианская церковь скоротечно сходит «на нет», несмотря на мощную поддержку государства (точнее, тех, кто ныне государством рулит), что по законам этого же государства запрещено. Причина? А отсутствует государственная идеология, вот и хватаются за чуждую, адепты которой за 2000 лет пролили моря и моря крови, а человеческие и иные жертвы самой благостной и человеколюбивой религии настолько велики, что сосчитать их уже невозможно.

  «Христианская жизнь устроена так, что НИГДЕ НЕЛЬЗЯ ОБОЙТИСЬ без жреца; во всех естественных событиях жизни – при рождении, браке, болезни, смерти, не говоря о жертве («трапеза»), – является священный паразит, чтобы ЛИШИТЬ ВСЁ ЭТО ЕСТЕСТВЕННОСТИ, «освятить» их, выражаясь его языком».
   Так писал великий Фридрих Ницше, объявленный иудеями и христианами сумасшедшим: их известный приём – навесить ярлык, а потом пусть (веками) разбираются, тратят свои творческие и иные силы, отвлекающие от истинной сути, которую они испокон веков коверкают и замутняют.

   «...Это их бизнес. Замороченные люди сами несут подаяния, платят за венчание, отпевание и т.д. В наше просвещённое время это есть наглый паразитизм на имеющемся в народе невежестве, страхе, растерянности и, при этом, углублении оных же».

   «И сколько же было желающих, – пишет, например, Николай Богданов в книге «Подвиги христианских пастырей», – если не присвоить себе славу «участника», «свидетеля», «инициатора», «духовного пастыря» сражения (речь о Куликовской битве), то хотя бы быть как-то причастным к стремлению московского князя обрести независимость от «татаро-монголов». Но, конечно, постфактум. И в первых рядах – «русская» «православная» церковь, которая во все века и, как правило, задним числом примазывалась к поступательному движению Российской Державы (кавычки мои, ибо церковь не является ни русской, ни православной; её следует называть не РПЦ, а РОХЦ, то есть российская ортодоксальная христианская церковь).
   Спустя время после того или иного знаменательного события в истории России, – продолжает Н.Г. Богданов, – обнаруживалось следующее: то какой-то «глас» слышал русский князь (вариант: воевода) накануне решающего столкновения с врагами, то икона (чаще всего «божьей матери») являлась полкам и указывала им путь, вселяя при этом страх разного рода «агарянам», то архангел Михаил поражал своим огненным мечом противников, то какой-нибудь полусъеденный червями схимник «благословлял» образом «незлобивого Христа» дружину на кровопролитие.
  «И мы пахали» – таков был смысл церковных апокрифов, легенд, сказаний, акафистов, «молебствий». И мы были не против светских властей. К победе – почему же не примазаться, хотя бы сбоку? Не отказываться же от славной русской истории. Зато «освятив» её, сколько дивидендов получишь…».

   Следует отметить, что нет НИКАКИХ документальных подтверждений тому, что именно Сергий Радонежский благословил князя Дмитрия Ивановича на битву с Мамаем. Всё это выдумки христианства, которое тщится, по примеру своего родителя-иудаизма, «чужими руками жар загребать». Да и незначительной он был фигурой: всего лишь игумен, так и не ставший даже архимандритом. Святым-то его объявили много позже. Надо понимать, что летописи писаны ТОЛЬКО христианскими монахами, и подлинников их (любых!) мы не имеем.

   Потуги объявить обряд опрыскивания-обрызгивания очередным «таинством» (каковыми названы крещение, венчание, отпевание/панихида, евхаристия/причастие, исповедь…) приводит, как и у всех лгущих, к закономерному проколу: понятие «таинство» в Библии ОТСУТСТВУЕТ.

   Пыжатся, лезут вон из кожи, но разве на лжи чего-то путного можно добиться? Это явная агония.

   С точки зрения каббалистических тайных действ, ритуалы «русской» «православной» церкви направлены единственно на одно: приобщение к Христу. Что же это значит? А то, что человек, ЛЮБЫМ из указанных «таинств» «приобщённый» и замаранный христианством, тем более русский человек, который не может быть истинным христианином по определению, попадёт по смерти не в иные миры для перерождения, а в Безмерное Пекло, так называемый ад, понятие о котором в русской мифологии и действительности ОТСУТСТВОВАЛО. Это иудейско-христианская «ценность».

   В трактате от Талмуда Сефер ор Израель указывается, что победа над Миром (над всеми Мирами!) невозможна до тех пор, пока у неверных (читай: не иудеев) будет оставаться достаточное количество душ. Из песни, говорят, слова не выкинешь. Поэтому с внедрением религий иудаистского толка (христианство, ислам) резко умножились не только обряды похорон с закапыванием тела (в земле душа угасает), но и всяческие «таинства», при которых человек насильственно приобщается к Христу, а значит, душа его для нас потеряна.

   Христианство изобретено и внедрено – и это очевидно – с целью уничтожения коренного народа Земли и скорейшего захвата вселенской (над всеми Мирами) власти.


Рецензии
Вспомнила.. и опять противно стало...Ленинградский Горный институт, мощнейшее образовательное учреждение, развалили в 90х. Осталось от него всего ничего. Нет, что бы исправить эту ужасную ошибку и восстановить, сделали совсем другое. Стали сдавать помещения в аренду... Зато произошло некое " очень важное для государства" событие. Восстановили церковь, в которой был спортзал. И на освещение этого события пожаловала госпожа Матвиенко в кортеже. А как же иначе??? И уже после её со своим кортежем неоднократно там видели. Не институт восстановили, а церковь! Это же такая первая необходимость для страны и города, когда на улицах бегали бездомные дети и пенсионеры стояли с протянутой рукой! Мдя...

Любовь Карпенко   18.05.2022 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.