Предатели бегут из страны

Внештатный стажер Данила Багров про бегущих из России агентов Запада.

Как сообщают (http://amp.gs/j88Xb) СМИ, бывшая глава самораспущенного самарского штаба Навального Марина Елдакимова (https://proza.ru/2021/07/19/87) попросила политического убежища во Франции. Недавно Елдакимову задерживали в Москве в аэропорту Домодедово и доставляли на допрос в СКР, где взяли подписку о неразглашении. Елдакимова, натурально, ничего не разгласила, но зассала уголовной ответственности. Как и предполагали патриоты России, Елдакимова сбежала на Запад.

Эта жирная, выглядящая на пятьдесят лет девица (именно девица, потому что при ее внешности вряд ли нормальные мужики захотят иметь с ней коитус, или половой акт) давно собирала себе кейс для политической эмиграции. Об этом знали в самарском штабе Навального. И знали, что Елдакимова тупа и глупа. Когда Елдакимову арестовали, она, отбыв срок, дала интервью радио Свобода. Потом тоже активно пиарилась в СМИ, благодаря знакомым журналистам типа Масяковской (http://proza.ru/2021/07/26/581).

Теперь Елдакимова перебазировалась из пятнашки (15 микрорайон Самары) в Париж! Чем там будет заниматься эта жирная фурия? Возможно, выбор местом эмиграции Франции не случаен, так как Елдакимова воровала косметику в самарском гипермаркете "Ашан", за что на нее завели уголовное дело. А "Ашан", как известно, сеть французских гипермаркетов. Так что, не исключено, что Елдакимова продолжит воровство уже во Франции, где ее репутация воровки не известна полиции.

Интересно, на чем основан ее кейс для политубежища? На аресте и отбывании наказания в спецприемнике? На организации акций протеста и штрафах за них? Или на том, что неизвестные испортили ей дверь в квартиру на Карла Маркса, о чем сообщили все соцсети самарской оппозиции?

Елдакимова: мутная девица с неадекватной психикой. В общении она постоянно параноит, все у нее помешано на конспирологии. Она уважает только педерастов типа Подссытника. Толстожопых, как и она сама.

В расследованиях самарского штаба Навального Елдакимова постоянно нагнетала скандал. Не гнушаясь подтасовкой и искажением фактов. В "расследовании" штаба Навального про экологию Тольятти, про завод "Фосфор" Елдакимова заявила: "На его территории находятся тысячи тонн опасных веществ, которые являются источником радиации". Это некомпетентный бред и дезинформация, за которую Елдакимову даже после эмиграции нужно привлечь как за распространение фейковой информации.

Самарский штаб Навального еще при "куряке" Грязношееве просто использовался Навальным для отмыва денег. Поэтому качественных "расследований" от команды штаба Навальный не требовал. А тупая молодежь-активисты штаба из-за своей неграмотности воспринимали за правду эту ложь.

Эмиграцией Елдакимовой поток предателей, бегущих из страны не заканчивается. Из Самары, по инсайдерской информации, планируют эмигрировать на Запад руководитель незарегистрированной сапрофитной про-западной Либертарианской партии педераст-бисексуал Борис Пердюкин и навальновцы, педераст Евгений Трупченко ака бритая дырка и Егор Грязношеев ("куряка"). Все эти предатели Родины понимают, что могут стать фигурантами уголовных дел. Поэтому торопятся бежать. Предполагая, что будут нужны на Западе. Но вашингтонскому обкому они нужны, пока в России. На Западе и без них говна хватает, да и кем будут работать в капиталистическом мире эти трутни (http://proza.ru/2021/06/26/118)?

Органы госбезопасности должны отреагировать и не допустить отъезда на Запад новых предателей России. Потому что, однозначно: оказавшись на Западе, для получения политического убежища эти подлецы будут всячески поносить Россию. Хотя у таких шакалов нет Родины.


Рецензии