Свидетельства целенаправленного зомбирования людей

      Мир и человечество все сильнее и быстрее изменяются. И, увы, меняются не в лучшую для себя и окружающей природы, сторону.
     И меняются не сами по себе, а под мощнейшим, целенаправленном натиском сатанинских сил в элитах большинства стран мира, и, прежде сего США, Англии, Франции, Германии и их союзников.
     Агрессивно попираются вековые народные традиции и вместо них навязываются оскотинивающей человека шаблоны: через специально созданных для подражания им – звезд, будь то в шоу бизнесе, в спорте, в кинематографе, в интернете, в рекламе.
    Именно через них навязали молодежи персинг, татуировки, рваные джинсы, хождение девушек и недалеких женщин до самых холодов с голой поясницей – застужая важнейшие женские органы деторождения и жизнеобеспечения.
     Всюду вытесняется нравственное и сберегающее душу человеческую в духовной чистоте и навязывается отвратительное, помрачающее и оскверняющее ее.
    Уже давно идет целенаправленное перепрограммирование сознания и мироощущения девочек, вытесняющее материнский инстинкт – взамен на мнимое, фальшивое ощущение себя вольными пташками, призванными лишь порхать где и с кем вздумается и изнывать от благ и удовольствий, ради которых нужно немногое – лишь отречься от себя, смотреть на девственность как на пережиток и препятствие к радостям жизни, препятствие, от которого нужно побыстрее избавиться.
     И брать, брать от жизни все, что подворачивается и подсовывается улавливающими их души и тела, хищниками - в человеческом облике.
     Сомневаетесь, что это так?
     Тогда поразмышляйте, кто и зачем изменил назначение и вид кукол для маленьких девочек? Посмотрите на куклы ваших бабушек и прабабушек и на куклы ваших мам и ваших дочек и внучек!
Не замечаете разницу? А вы всмотритесь!
Все прежние столетия, куклы, в которые играли подавляющее большинство девочек – это были или копии младенцев, или копии мам, или копии бабушек.
Они в самом важном возрасте исподволь, но очень весомо и радостно побуждали девочку ощущать себя мамой, нянчащей куклу – младенца. Или дочкой внучкой – заботящейся о маме или бабушке.
      А самая любимая и массовая, повсеместно распространенная игра была у девочек: "Дочки – матери!"
Столетиями играли девочки в эту игру, а ныне не играют. Что, случайно? Что, сами по себе расхотели?
Нет, их перепрограммировали целенаправленно, через телевизор, фильмы, песни, шоу, интернет сети. Через уродование кукол, навязываемых затем фильмами, рекламой, шоу и прочими способами внедрения в сознание того, что без этого насильственного внедрения, отторгаете инстинктом самосохранения и мам и их дочек.
     Теперь девочки хотят быть "Барби" и ее такими же, все новыми, появляющимися подобными ей по уродованию сознания будущих женщин, клонами.
     Точно так же обстоит дело и по извращению через игрушки сознания мальчиков. Сколько всякой нечисти ныне в магазинах и в разделах детских игрушек.
     Случайно?
     А спайсы, разрекламированные и губящие детей?
     Самоубийства мальчишек и девчонок под внушением мерзавцев из интернета сайтов?   
     Не один и не два из них, взявшись за руки, прыгали с крыш многоэтажек. Сами по себе захотели?
     А вовлечение детей в воровские стаи и издевательство над теми, кто идти в них не хочет?
     А пришедшие к нам из Америки, после соответствующей обработке нашей молодежи, расстрелы в колледже в Крыму или в школах учащимися своих сверстников и учителей?     У нас никогда не было такого!
     Это все случайно?
     Или вот эти, навязанные и организованные акции оскотинивания: (здесь ссылка, но она почему то не видна на странице)
    
Суть акции заключается в том, что всем пассажирам необходимо снять свои брюки и при этом сделать вид, что это обычное дело и ничего в этом странного нет
Подобная акция проводится в 59 городах мирах. Впервые такое общественное движение появилось в Нью-Йорке 10 лет назад.
    Раздетые покупатели устроили "погром" в киевском магазине
В одном из киевских торговых центров прошла необычная акция: одежду давали в подарок тем, кто придет в магазин в купальнике или нижнем белье.
    По информации одного из организаторов Илоны Строны, на акцию собралось около 140 человек.
     Киевляне проехались в метро в нижнем белье (здесь ссылка, но она почему то не видна на странице)

     И это случайно?
     Халатно, бессмысленно, безропотно подчиняясь темным силам: в человеческом или бесплотном облике оболванивающих нас - мы все более оскверняемся, все больше, часто, уже, не замечая того грешим, все чаще недостойное и мерзкое, воспринимаем    заманчивым и нормальным, а то и положительным.
     Масса наших грехов и источаемого зла корежит природу, сбивает ее с доброжелательного к человечеству состояния и пробуждает все новые и необычные для прежних времен природные аномалии, будь то: внезапно ставшими массовыми и постоянными лесными пожарами, или потопными дождями, или невиданной, не по сезону жарой, либо внезапными холодами там, где таковых никогда не было и быть не должно.
     Поймем ли остережение? Вразумимся ли?
     Захотим ли думать и отслеживать по делам их, кто нам друг, а кто ненавидящий, желающий нам зла и погибели, враг!?
     31.07.2021г


Рецензии