Истории BTS. BTS, предебют факты...

                «BTS», ПРЕДЕБЮТ: ФАКТЫ.

                ПЕРВЫЙ СОСТАВ группы.

      Чхве Ик Дже. В настоящее время он известен как «i11ven».

      Чон Хон Чоль. Известен под псевдонимом «Iron». (Рэпер «Iron» скончался в возрасте 29 лет в начале 2021 года – криминал.)

      Чжин Хё Сан. Он известен как «Kidoh», бывший участник группы «ToppDogg». (24 ноября 2016 года сеульский суд приговорил двух реперов «Iron» и «Kidoh» к тюремному заключению за курение марихуаны. Это наказание заставило второго участника одуматься и вернуться на праведный путь, первый же не смог остановиться. Итог – смерть.)

      Мин Юн Ги. Ныне участник группы «BTS». Ведущий рэпер.

      Чон Хо Сок. Ныне участник группы «BTS». Ведущий танцор и саб-рэпер.

      Ким Нам Джун. Ныне участник группы «BTS». Лидер, главный рэпер.

      Шин Дон Хёк. В настоящее время он известен как «Supreme Boi». Продюсер «BH» и автор песен «BTS».

                ТАЙМЛАЙН: присоединение парней к группе.

      Начало 2010 года: Намджун и Хончоль.

      Середина 2010 года: Намджун, Хончоль, Икдже, «Supreme Boi», Юнги, Хосок.

      Середина 2011 года: Намджун, Хончоль, «Supreme Boi», Юнги, Хосок, Хёсан.

      Конец 2011 года: Намджун, Юнги, Хосок, Хёсан, Чон Чон Гук, Ким Тэ Хён.

      Начало-середина 2012 года: Намджун, Юнги, Хосок, Чонгук, Тэхён, а затем Ким Сок Джин и Пак Чи Мин.

                НАЧАЛО истории «BTS» (2010-2012 гг).

      В начале 2010 года первыми участниками группы стали Намджун и Хончоль.

      «Big Hit» планировали, что они дебютируют как хип-хоп дуэт под названием «Bangtan Sonyeondan» (или «Dynamic Duo», «Epik High» и т.д.) Но однажды «Big Hit» изменил план, и они объявили прослушивание для вступления в группу.

      По итогам прослушивания были приняты: Юнги, Икдже и Хосок. Юнги и Икдже оба были рэперами.

      В середине 2010 года к составу присоединился «Supreme Boi».

      Так они продержались около года, после чего Икдже ушёл (связано с решением «BTS» стать айдол-группой) – не захотел быть айдолом, признавшись, что это – не его.

      Так же поступил «Supreme Boi», но он остался в «Big Hit» в качестве продюсера песен.

      После этого Хёсан был принят в «Big Hit» и присоединился к группе.

      К концу 2011 года Намджун, Хосок и Юнги стали полноправными членами «BTS», а Чонгук и Тэхён присоединились в середине 2011 года, но не были показаны публике в целях сохранения интриги – известный приём в индустрии K-pop.

      Все пятеро парней, особенно рэп-лайн, прошли через множество изменений (досталось Хосоку – начал осваивать рэп с нуля), но они остались и не сдались, несмотря ни на что.

      В середине 2012 года в группу влились Джин и Чимин.

      Формирование закончилось, началась трудная работа по спайке группы, что теперь завоевала весь мир…

                Август 2021 г.

                Фото из Интернета: времена предебюта, 2011 г., Сеул, Корея.

                http://proza.ru/2020/07/30/31


Рецензии