Компьюман в эфире

– Кого так обозвал сегодня? – Себя. Не графоман я раз пером не пишу, а печатаю одним пальцем на компьютере.  Значит, КОМПЬЮМАН. Если нечего сказать, печатаю чужие тексты – распространяю знания!
18 – я десятка МММ. 1 – За всё, что не имеет цены, надо переплачивать. 2 – Нельзя назвать место тёплым раньше, чем оно станет насиженным. 3 – Для быстрого подъёма по служебной лестнице  используют не сильные ноги, а сильные «руки».
4 – ИВАН – ДУРАК  не в сказке, в доме хозяин. 5 – Руководителей не выбирают, чем те и пользуются. 6 – Хорошее воспитание не в том, что ты не оскорбил женщину, а в том, что ты не заметил, когда это делают другие. 7 – Жадность – это когда даже из двух зол выбирают большее. 8 – Псевдоним нужен для того, чтобы называть вещи своими именами.  9 – Большое  искусство  - сказать, чтобы умолчать обо всём, о чём ты хотел говорить. 10 – ЛЕВ  остаётся львом, даже если он глуп, как ОСЁЛ.
Давай, за одно, и следующую  десятку выдам. Будь что будет.
1 – Нужно уметь смеяться над собой, но так, чтобы не затаить на себя обиду. 2 – Рабы вещей чувствуют себя королями. 3 – Мудрец, и тот глупеет оттого, что дураком считает друга своего.
4 – Не можешь сделать – хоть пообещай. 5 – Хотя бодливые коровы дают больше молока, доить предпочитают смирных.  6 – Мы всегда уважаем чужое мнение, если оно помогает  нам   утвердиться в своём мнении. 7 – Самое опасное – принципиальная беспринципность.  8 – Прежде чем начать есть поедом подчинённых, рекомендуется стереть их в порошок. 9 – Как трудно поставить на свое место того, кто занял чужое. 10 – Если бы все говорили то, что думают, то некоторым просто нечего было бы сказать. 
Больше нечего сказать. Пока.  В. Лоб.   
         


Рецензии