Covid-19 в вопросах

Для того, чтобы разобраться, что же такое COVID-19 и нужна ли иммунопрофилактика (вакцинация) против этого заболевания, попытайтесь найти ответы на поставленные ниже вопросы. В целом, ответы на эти вопросы уже есть в моих статьях, в экспертизах и видеороликах Независимой ассоциации врачей.

Но вы можете попытаться найти ответы из любых других источников, чтобы никто не оказывал влияние на вашу точку зрения. Возможно, где-то вы соберете конфликтующие данные.

Но, в любом случае, когда вы найдете все эти ответы, перед вами будет полная картина происходящего.

Список вопросов:

I) Заболевание COVID-19

1. Что такое COVID-19?
2. Какие можно выделить СПЕЦИФИЧЕСКИЕ симптомы этого заболевания?
3. Что такое атипичная пневмония?
4. Чем «обычная» атипичная пневмония отличается от атипичной пневмонии в Ухани?
5. Согласно рекомендациям Минздрава среди симптомов COVID-19 помимо респираторных проявлений и двустороннего воспаления легких также можно встретить: диарею, сыпь на коже, нарушение речи и т.д. Таким образом, в красной зоне могут оказать пациенты как с пневмонией, так и с кишечным гриппом, с аллергическими реакциями и чем угодно еще, но у всех у них будет стоять один и тот же диагноз. Следовательно, лечить их будут одинаково? Это адекватное решение?
6. Как отличить атипичную пневмонию от аутоиммунных патологий легких?
7. Как отличить легкую форму COVID-19 от гриппа А просто во время осмотра пациента?
8. Кто такие бессимптомные больные?


II) Заболеваемость и смертность

1. Каков процент заражения COVID-19?
2. Каков процент смертности от COVID-19 среди зараженных?
3. Каков процент смертности от COVID-19 среди всего населения?
4. Как отличить смерти от COVID-19 от смертей с диагнозом COVID-19?
5. Каков процент выздоровевших от COVID-19 за всё время «пандемии»?
6. Были ли превышены эпид. пороги?
7. Была ли объявлена эпидемия или пандемия? Кем и когда?

III) Причинно-следственная связь

1. Каким образом был установлен патогенез COVID-19?
2. На каком основании было исключено бактериальное происхождение этого заболевания?
3. Кто-нибудь может предоставить хоть какие-то документы или публикации, подтверждающие выделение вируса SARS-CoV-2?
4. Если вирус был выделен, почему до сих пор не выполнены постулаты Коха?
5. Что было бы, если бы мы попытались выполнить постулаты Коха для доказательства причинно-следственной связи между SARS-CoV-2 и COVID-19?
6. Чем отличается секвенирование генома вируса от выделения вириона?


IV) Диагностика

1. Как диагностируют COVID-19?
2. Почему используют КТ, если по сравнению с рентгеном лучевая нагрузка на организм человека в случае КТ в 10 раз выше? Информируют ли пациентов, что 6 исследований КТ приравнивается курсу лучевой терапии?
3. Что такое матовое стекло?
4. Какому количеству заболеваний соответствует такой признак, как матовое стекло?
5. Что такое ПЦР-тестирование?
6. В какой момент метод ПЦР стал диагностическим?
7. Сколько в настоящее время существует ПЦР-систем?
8. Почему эти ПЦР-системы не унифицированы?
9. Назовите хотя бы один ГОСТ или любой зарубежный стандарт по ПЦР-тестированию?
10. Если мы хотим использовать ПЦР тестирование как диагностический метод, то согласно всем правилам и канонам аналитических исследований, лабораторный метод анализа должен обладать сходимостью и воспроизводимостью результатов. Каким образом проверяется сходимость и воспроизводимость результатов в ходе ПЦР-тестирования?
11. Почему при проведении ПЦР тестирования отсутствуют отрицательный и положительный контроль?
12. На каком уровне следует устанавливать порог обнаружения, чтобы получить релевантные результаты ПЦР исследования?
13. При каком количестве циклов можно доверять результатом ПЦР-тестирования?
14. На каком основании проводится ПЦР-тестирование здоровых людей?
15. Можем ли мы считать человека больным или инфицированным, если на слизистой носа удалось обнаружить одну копию вируса?
16. Какое число копий вируса продуцирует инфицированный организм человека?
17. Почему мазки берут из носа, если самое «грязное» место в плане патогенов и различных возбудителей в организме человека это рот?
18. Почему параллельно не проводится ПЦР тестирование на другие возбудители?


V) Лечение

1. Сколько раз за 1,5 года Минздрав издавал рекомендации по лечению COVID-19?
2. Для чего используют антикоагулянты? Какие анализы крови перед этим делают?
3. Для чего назначают дексаметазон? Что это за препарат? Какие его основные функции? Для чего он использовался прежде?
4. Что такое Гидроксихлорохин? Для чего его назначали? Какие его основные функции? Для чего он использовался прежде?
5. Что такое Ивермектин? Каким образом глистогон мог стать кандидатом для лечения COVID-19 по версии ВОЗ?
6. Что мы лечим, если COVID-19 не имеет специфических симптомов и достоверной диагностики?
7. Что такое миорелаксанты?
8. Что такое ИВЛ?
9. Какой основной побочный эффект возникает при использовании ИВЛ?
10. Какой основной принцип клятвы Гиппократа и соблюдается ли он в настоящее время?
11. Как было организовано перепрофилирование больниц?


VI) Иммунопрофилактика

1. Чем отличается иммунопрофилактика от лечения?
2. Почему не были организованы меры по укреплению естественного иммунитета человека? Какие это могли бы быть меры?
3. Что происходит с иммунитетом человека при постоянном использование дезинфицирующих антисептических средств?
4. Что происходит с иммунитетом человека при постоянном ношении маски на лице?
5. Что происходит с иммунитетом человека при постоянном состоянии стресса? Классический пример опыт Авиценна. Что такое внушаемость и психосоматика?
6. Сколько в настоящее время разрабатывается иммунопрофилактических препаратов против SARS-CoV-2?
7. Для чего создается и испытывается на людях такое количество иммунопрофилактических препаратов против SARS-CoV-2?
8. В чем заключается механизм действия этих иммунопрофилактических препаратов против SARS-CoV-2?
9. Как доказывают эффективность иммунопрофилактических препаратов против SARS-CoV-2?
10. Что такое защитный титр?
11. Каким методом проводят тестирование на антитела?
12. Что такое антитело зависимое усиление инфекции?
13. Какие иммунопрофилактические препараты были разработаны против других штаммов коронавирусов?
14. Что такое резистентность? Почему такие исследования не проводят прежде, чем вакцинировать граждан?
15. Для чего вакцинировать людей, у которые уже есть антитела?
16. Почему вакцинация бесплатная, а ПЦР тестирование или тестирование на антитела платное?
17. Что такое генная терапия? Для чего её массово проводят на здоровом населении мира?
18. Почему составы отечественных препаратов (Спутник V, ЭпиВакКорона, КовиВак) не раскрыты до конца? Это нарушает 157-ФЗ.
19. Какой из 4000 генных вариантов был использован для создания КовиВак? Чем определялся выбор?
20. С какой целью в состав ЭпиВакКороны входят S-белки, понятно. Но для чего они конъюгированы с другими тремя белками? Кстати, с какими? И почему три? Одного было недостаточно?
21. Спутник V создан на основе аденовирусного вектора. Однако именно такие транспортеры используются в экспериментах по геномному редактированию для переноса в геном клеток человека или животных чужеродных трансгенов. В случае спутника V это ген S-белка. Проводится ли информирование граждан об угрозе геномного редактирования? Что в последствии будет с такими ГМО-людьми и в плане их здоровья и относительно правовой базы?
22. Аденовирусные носители также используются при создании противоопухолевых препаратов. Это способ провокации иммунной системы на убийство раковых клеток. Чем отличается этот метод от механизма действия Спутника V? Каким образом поведет себя иммунная система, если клетки нашего организма начнут продуцировать S-белки?
23. Спутник V создан на основе аденовируса, лишенного способности к репликации (размножению). Каким образом была подавлена репликация аденовируса?
24. Согласно реестру Минздрава все отечественные препараты находятся на стадии III фазы клинических испытаний. На каком основании объявлена массовая вакцинация 18 января 2021 г, а затем и принудительная, по сути, вакцинация, если в настоящее время идет эксперимент? Людей заставляют участвовать в эксперименте и нарушают 323-ФЗ, так как мы имеем право на эффективные и безопасные препараты, а это не доказано.
25. Поскольку все отечественные препараты в настоящее время проходят III клиническую фазу испытаний, среди испытуемых должна быть группа плацебо. Каким образом это отслеживается? Будут ли люди из группы плацебо подвергнуты вакцинации после завершения эксперимента?


Рецензии
Я, конечно, не генетик, но имею немаленький стаж оперативной работы.
В своей работе я отчасти изложил факты, и представил её как фантастику.
Почитайте -
http://proza.ru/2021/10/24/603
Интересно ваше мнение.

Олег Юрьев   09.01.2022 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.