О, святая простота!

Чешский протестант Ян Гус папой Иоанном XXIII, впоследствии признанным антипапой (родственник Бидона?!), был приговорён к сожжению на костре и 6 июля 1415 года был сожжен в Констанце вместе со своими трудами. По преданию Гус, сжигаемый на костре, произнес: "О, святая простота!", когда какая-то старушка из благочестивых побуждений подбросила в костер охапку хвороста. Эти последние слова Яна Гуса превратились в крылатое выражение (на латыне: "O, sancta simplic;tas!").

Сегодня толпы таких старушек от мала до велика подставляют своё тело наёмникам инквизиторов, которые зарабатывают деньги и счастливую возможность баранизировать свой народ с помощью идиотских факцин, оплачиваемых фармахимическому жулью из госбюджетов за $25 с лишним долларов за укол (https://www.youtube.com/watch?v=3aAQKUSIypU&t=2s, systemity.wordpress.com/2021/07/28/351/, https://). Инквизиторам плевать на подвергаемых аутодафе (акту их паразитарной веры). Применение высокоэффективных профилактических и лечебных средств, подобных ивермектину, их не интересует (https://systemity.livejournal.com/6172830.html). Эти средства приводят к эффективному концу выдуваемой блатными СМИ пандемии, что абсолютно не устраивает паразитов.

Согласные прививаться по первому, второму, третьему, а в недалёком будущем десятому разу - подобны той самой старушке, которая подбросила охапку поленьев, на которых сжигали священника и ректора Пражского университета, национального героя чешского народа, идеолога чешской Реформации. По существу простые старушки разного возраста и пола подкладывают топливо под костёр, на котором будут сжигать и их, и их потомков. Китайского производства коронавирус излечим в отличие от "старушек", подставляющихся под факцинацию. У них просто не хватило мужества и ума сопротивляться интенсивному дуракоделию...


Рецензии