Недопустимость смешения Крови

II. Недопустимость смешения Крови
«Геронтология. Органы синхронизации». Трактат Гермеса Трисмегиста

Говоря о регуляции функций 6-и, 4-х или 3-х важнейших систем Организма, мы должны понимать, что речь идёт о Людях, имеющих существенное различие в построениях Организмов, в данном случае, в особенностях синхронизации важнейших систем. Надо осознать, что Люди никогда не бывают совершенно одинаковы в построениях своих Организмов. Все они, будучи представителями Высших форм Жизни на Земле, тем не менее, не имеют ни общего для всех Предка, ни общего места и общего времени возникновения, и каждый из нас должен понимать, что ни одна нация, ни один народ, ни одна народность или племя не считают себя низкоорганизованными, Низшими, но нередко считают себя представителями Высшей расы, оценивая свои отличия от всех других наций и народов как свидетельства своих несомненных достоинств. Мы же не считаем нужным рассуждать о «низших и высших», мы считаем, что всё существующее в мире утверждает своё право на Жизнь самим фактом своего существования. Мы считаем, что всё существующее нужно Всевышнему, необходимо самой Материи, создающей своё совершенствование через воздействие на неё Высших форм Жизни.

Исходя из сказанного, не следует смотреть ни на одну народность, ни на одно племя как на нечто низменное, но всё же следует видеть различие в построениях Организмов народов всех наций, понимая, что благоденствие народов всех наций и каждого Человека не позволяет им создавать безответственное смешение Крови с Людьми несовместимыми с ними по наследственности. Наследственность Человека – это не только лучшие или худшие качества, к примеру, Почек или Сердца их родителей, но и серьёзные различия в составе элементов и построений их тел и, не в последнюю очередь, особенности ритмизации 6-и, 4-х или 3-х важнейших систем Организма.

Одним из самых важных вопросов Геронтологии является «предотвращение смешения Крови Людей несовместимых по наследственности». Этот вопрос никогда не освещался в нашей медицинской практике и потому, рассматривая несовместимость Людей по наследственности, мы не можем сослаться на имена известных Естествоиспытателей; скажем лишь то, что является достоянием Иерархии Всевышнего.

Нам известно, что Организмы Людей состоят из тканей Углерода, точнее, из нескольких видов микроэлементов, находящихся в объёмах корпускул Никеля, Лантана, Золота Несуществующей Вселенной и Золота Неизвестных Мирозданий, принимающих вид углеродных соединений и построенных в цепочки из 4-х корпускул с микроэлементами Серебра на концах цепочек. Ясно, что родительская наследственность Человека, имеющего в своём Организме цепочки из корпускул Никеля Неизвестной Вселенной, несовместима с родительской наследственностью Человека, Организм которого состоит из цепочек одного из 2-х видов Золота. – Но в чём конкретно проявляется такая несовместимость?

Схема 1. См. выше

Несовместимость Организмов 2-х Людей, имеющих разную родительскую наследственность, состоит не в том, что ткани одного из них лучше, чем у другого, а в том, что каждый из важнейших Внутренних органов одного из них работает в иных, отличных от другого, ритмах, вследствие чего ритмы их важнейших Внутренних органов не совпадают по времени начала и окончания своей работы.

Смешение Крови 2-х Людей, имеющих разные ритмы работы своих важнейших Внутренних органов, не позволяет их потомству наследовать ритмы важнейших органов, аналогичных ритмам работы только одного из родителей; их потомство всегда имеет ритмы работы Внутренних органов обеих родителей, что существенно снижает энергетику Организмов Людей смешанной наследственности.

Наличие у Человека смешанной наследственности ритмов работы Внутренних органов обоих родителей приводит к тому, что его важнейшие Внутренние органы неспособны реагировать на разновременно следующие посылки Надпочечников, создающих путаницу в ритмизации работы названных органов, несвоевременные посылки команд и сигналов Надпочечниками и Внутренними органами.

Схема 2. См. выше

Говоря о разновременно следующих посылках Надпочечников на важнейшие Внутренние органы, нужно иметь в виду, что Организм каждого Человека возникает из Инобытия в Астрале в цикле становления своего мира Реала в Хрононе Мирозданий, в котором все посылки Надпочечников создаются в 7-м субхрононе-48, способном условно делиться на 8 частей с продолжительностью по 1/8 секунды каждой части. Посылки возникают не только в самих Надпочечниках, но и в нервных сосудах всех Нервно-сосудистых систем Организма, имеющих в составе проводящих цепочек для команд и сигналов некоторое количество Серебра и большую или меньшую массу микроэлементов Никеля. Посылки возникают с началом секундного интервала работы важнейших систем Организма и следуют с интервалом в 2/8 секунды, а конкретно: вначале 2-й части секунды, затем 4-й её части, затем 6-й её части и, нередко, в начале 8-й части интервала субхронона-48 № 7.

Отметим, что посылки 2-й, 4-й и 6-й частей секундного интервала происходят в виде импульсного разряда субкорпускул-12 Серебра Надпочечников и нервных сосудов Организма, накопленных Серебром за время пребывания Организма в Инобытии Астрала, тогда как в 8-й части интервала того же субхронона-48 посылки происходят за счёт разряда энергии субкорпускул-12 Никеля, в случае, если в Организме Человека имеется достаточно большой запас субкорпускул-12 Серебра.

Импульс в 8-й части субхронона-48 № 7 происходит в Организмах далеко не у всех Людей, (схема 1) – он присущ только Людям Славянской наследственности, а также Людям почти всех других наций, стоящих, однако, не ниже 24-й ступени Эволюции. Этот импульс микроэлементов Никеля позволяет Людям Знакового Достоинства сохранить способность мышления в последней 1/8 части субхронона-48 № 7 и продолжить его в течение всего субхронона-48 № 8 нашего мира Реала, тогда как для Людей, не имеющих Знакового Достоинства, способность к мышлению заканчивается до наступления предпоследней 1/8 части субхронона-48 № 7.

В соответствии с этим порядком импульсов (Схема 2) Надпочечники Людей Знакового Достоинства выдают команды начала работы важнейшим Внутренним органам в начале второй, третьей, четвёртой, пятой, шестой и седьмой каждой 1/8-й части секунды Бытия собственного мира Реала, повторяя команды на названные органы дважды за время этого цикла.

Названный порядок показан на рисунке 1 http://proza.ru/2021/08/06/1098, где даны также привходящие элементы последовательности ритмизации Надпочечниками 6-и важнейших систем Организма, в частности: пути снабжения Организма электрической, магнитной и ментальной энергиями. Отметим, что у Человека Знакового Достоинства импульсы, поступающие с Надпочечников на важнейшие Внутренние органы, дублируются импульсами, поступающими на Головной мозг, который, анализируя успешность работы Внутренних органов по выполнению ими команд Надпочечников, выдаёт команды на окончания Периферической нервной системы и другие системы Организма (на рисунке не показаны) по поставке энергий 3-х видов и микроэлементов в отдельные органы каждой из систем. Схема работы ритмизации сложна, довольно совершенна и её важнейшим достоинством, с точки зрения Геронтологии, является способность к восстановлению Организмом всех видов своих тканей за счёт работы системы Восстановления.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬__________________________________

Рис. 1. Последовательность ритмизации Надпочечниками 6-и важнейших систем Организма Человека Славянской наследственности:
http://proza.ru/2021/08/06/1098
Цифрами 1 - 6 показаны моменты поступления сигналов на системы в течение каждой секунды их работы: 1 - 3 – в первую половину, 4 - 6 – во вторую половину секунды.
Пунктирной линией показаны пути энергоснабжения и распределения энергий между системами Организма. Пути сообщений важнейших систем о выполнении ими своих функций на Надпочечники те же, что и пути передачи команд органами Вегетатики на Надпочечники.
 ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬__________________________________
 
На рисунке 1 не показаны пути снабжения энергией самих Надпочечников и Вилочковой железы, поскольку они, не имея никакого внешнего снабжения, работают на магнитной энергии субкорпускул-12 Серебра. Надпочечники и Вилочковая железа имеют в составе своих тканей достаточное количество Серебра, необходимого как для собственного функционирования, так и снабжения его субчастицами нервных сосудов Вегетатики на подходах к важнейшим Внутренним органам, а также на Носоглотку, как органа, работающего в весьма неблагоприятных условиях.

Мы не можем показать на рисунке 1 всё многообразие связей между Внутренними органами Человека со Славянской наследственностью, поэтому дополним его несколькими сообщениями.

В показанной на рисунке 1 http://proza.ru/2021/08/06/1098 последовательности ритмизации 6-и важнейших систем Организма Человека Славянской наследственности, Внутренние органы Славянина, получая импульсы магнитного напряжения с Надпочечников в строго установленных ритмах, не всегда в состоянии их выполнить сразу же или в течение нескольких секунд и в таких случаях они не передают сообщение об исполнении полученных команд на сами Надпочечники и, значит, на Головной мозг. Поэтому они получают повторные команды не только через Надпочечники, но и непосредственно с Головного мозга по нервным сосудам, идущим с основания Головного мозга вне сосудов Спинномозгового тракта на все важнейшие Внутренние органы. Внутренние органы после многократных попыток выполнить предписываемые им действия, в конце концов всё же выполняют команду Надпочечников, посылаемую на них также и самим Головным мозгом, и только после её выполнения сообщают о результатах выполнения команды в Надпочечники.

После этого Надпочечники по каналам сообщений на Головной мозг сообщают последнему о готовности каждого из Внутренних органов к исполнению очередных команд. Вместе с тем они никогда не сообщают Головному мозгу о причинах задержек в выполнении команд Внутренними органами. Сообщения о причинах задержек поступают на Головной мозг по нервным сосудам с групп функциональных клеток через нервные узлы Периферической Нервно-сосудистой системы не непосредственно, но по нервным сосудам Спинномозгового тракта и не в ритме пульсаций субкорпускул-12 Серебра и Никеля Несуществующей Вселенной, но в свободном режиме отправки и получения сообщений.

Причиной неспособности функциональных групп клеток каждого из органов Человека служат не столько повреждения в результате ранений, сколько снижение качества элементов в составе самих клеток, что связано с потерей элементами своих исходных свойств в результате недопустимо долгой эксплуатации в составе клеток. Такие элементы нуждаются в замене на свежие, имеющие качественные структуры и, значит, необходимый запас энергии для выполнения своих функций. Получением свежих элементов из пищи, солей и отчасти из воздуха, их транспортировкой, установкой в тканях клеток ведает только Головной мозг. Сами же Надпочечники ограничиваются созданием энергетизирующих важнейшие Внутренние органы ритмов и ретрансляцией команд Головного мозга на эти же органы, не вмешиваясь в процессы по обмену веществ в Организме.

Но как совместить роль Надпочечников, как центра системы Восстановления Организма, с их невмешательством в процессы по обмену веществ в Организме? – Роль Надпочечников в системе Восстановления Организма не сводится к анализу и регуляции каких-либо функций в Организме, она сводится только к энергетизации магнитной энергией субкорпускул-12 Серебра строго определённых участков Надкостницы, создающих несколько видов микроэлементов в виде субкорпускул-12 близких по свойству Кремнию, – субкорпускул-12, служащих наполнителями корпускул всех видов элементов Органики, возникающих при обволакивании названных субкорпускул-12 небольшими сферами определяющей Субстанции нашего Мироздания – Субстанцией Матрикс.

Показанные нами органы и пути энергоснабжения Никелем Несуществующей Вселенной и Субстанцией Матрикс Периферической Нервно-сосудистой системы, казалось бы, не имеют прямого отношения к функции синхронизации важнейших Внутренних органов Человека, но они, несомненно, важны для системы Восстановления Организма. Ведь именно на основе энергий, дополняющих систему синхронизации органов, не только создаётся подвижность мышц и костей Организма, но и осуществляется весь комплекс анализа работы и замены полуразрушенных элементов в составе клеток всех тканей Человека и, значит, косвенное соучастие в работе синхронизированных во времени его важнейших Внутренних органов.

В продолжение публикаций прежних лет:
Л. Русак. Геронтология. Органы синхронизации. Трактат Гермеса Трисмегиста / Русак Леонид Васильевич // Лекции. Вестник. ЛР № 063282. – Июнь 1999. – Вып. 38: Лекции Гермеса Трисмегиста. – 32 с.
I. Значимость синхронизации http://proza.ru/2021/08/05/1208
II. Недопустимость смешения Крови http://proza.ru/2021/08/06/1110
Рис. 1. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/06/1098
III. Иные системы синхронизации http://proza.ru/2021/08/07/1013
Рис. 2. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/526
Рис. 3. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/527
Рис. 4. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/534
Рис. 5. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/545
IV. Виды Аритмии http://proza.ru/2021/08/08/1072
V. Лечение Аритмии http://proza.ru/2021/08/09/1223
Настоящая лекция составлена при соучастии Кандидата Медицинских наук Ольги Карпенко http://proza.ru/avtor/omc1941, которой мы выражаем искреннюю благодарность за её помощь.
Важнейшие системы Организма. Перечень http://proza.ru/2021/08/07/510
Новое о Псориазе http://proza.ru/2021/08/10/1436
Новое об Аллергии http://proza.ru/2021/08/12/801

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии