Иные системы синхронизации

III. Иные системы синхронизации
«Геронтология. Органы синхронизации». Трактат Гермеса Трисмегиста

У Людей Немецкой наследственности не только Германии, но и почти всех стран Европы, части Немцев Ближнего Востока и Средней Азии, считающих себя по незнанию Тюрками, создаётся совсем иная схема ритмизации Надпочечниками не 6-и, а лишь 3-х важнейших Внутренних органов (см. Рис. 2. http://proza.ru/2021/08/07/526). Здесь нет 6-го импульса ритмизации, но Печень и Почки получают в течение секундного цикла по 2 импульса с Надпочечников. Порядок следования импульсов с Надпочечников Людей Немецкой нации схож с порядком следования импульсов у Людей Славянской нации, но есть и некоторые различия, к примеру, отсутствуют импульсы на Мозжечок, Вилочковую железу и 12-и-перстную кишку. Впрочем, не следует думать, что все Немцы имеют показанную схему, немалое их количество имеют схему, показанную на рисунке 1 (аналогичную схеме Славян) http://proza.ru/2021/08/06/1098. Есть также немалое количество Немцев в составе народов Тюркской нации, которые также имеют ту же схему ритмизации, что и Славяне, поскольку все настоящие Земляне стремятся создать единую для всех Славянскую схему ритмизации.
__________________________________
Рис. 2. Последовательность ритмизации Надпочечниками 3-х важнейших систем Организма Человека Немецкой наследственности.
http://proza.ru/2021/08/07/526

Цифрами 1 - 5 показаны моменты поступления команд с Надпочечников на Внутренние органы в течение каждой секунды их работы: 1 - 3 – в первую половину, 4 и 5 – во вторую половину секунды. Пунктирной линией показаны пути энергоснабжения и распределения энергий внешней среды между системами Организма. В отличие от Человека Славянской наследственности в показанном варианте энергоснабжения отсутствует магнитная энергия, но появляется обычная электрическая энергия субкорпускул-12 Никеля нашего Мироздания.
__________________________________

Видимое отсутствие поступлений энергии магнитного вида в Нервно-сосудистую систему Организма Человека Немецкой нации вовсе не означает её полное отсутствие в Надпочечниках и в нервных сосудах, связывающих Надпочечники с Сердцем, Печенью и Почками. Как нам известно, магнитная энергия субкорпускул-12 Серебра используется в Организме Людей разной наследственности не только для скрепления цепочек элементов Органики в волокна, а волокон – в ткани и органы, но и для посылок сообщений из одних органов в другие.

В отличие от сообщений передаваемых с помощью субкорпускул-12 Никеля Несуществующей Вселенной, внешне похожих на субкорпускулы-12 Серебра, сообщения передаваемые с помощью субкорпускул-12 Серебра представляют собой не потоки субчастиц Никеля, циркулирующих в нервных сосудах Организма, но импульсы магнитного поля, передаваемые почти мгновенно по цепочкам стационарно размещённых субчастиц Серебра, которые, создавая последовательность своих возбуждений энергией соседних субчастиц, сохраняют возбуждённое состояние в течение сотых долей секунды, а затем вновь возвращаются в исходное состояние несильного сцепления друг с другом в цепочках, выстилающих внутренние поверхности сосудов.
 
Естественно, потоки субчастиц Никеля, используемые для передачи сообщений и ритмизации важнейших Внутренних органов, позволяют создать относительно простое кодирование сообщений, посылаемых из одного органа в другой, достаточно лишь регулировать количество субкорпускул-12 Никеля, проходящих в каждую долю секунды через поперечное сечение канала, тогда как передача сообщений с помощью магнитных импульсов неизмеримо сложнее по построению кодирующих Нейронов, поскольку магнитные импульсы должны быть кодированы по амплитуде их напряжений, по продолжительности их сохранения в цепочках Серебра и, наконец, по количеству импульсов в каждом из видов стандартных сообщений.

Сложность построения Нейронов, занятых кодированием и раскодированием сообщений, проходящих в нервных сосудах с цепочками Серебра, вместе с тем создаёт не только намного более высокую надёжность прохождения сообщений, чем циркуляция субчастиц Никеля, но и не требует компенсационного обратного основному направлению движения субчастиц Никеля по внешним оболочкам нервных сосудов, которое создаётся Организмом для сохранения инерциального состояния неподвижности тканей сосудов, нарушение которого постепенно приводит к разрушению самих нервных сосудов и Неврозам Внутренних органов.

В плане сказанного, Человек Немецкой наследственности не обладает столь высокой прочностью и стремительностью работы Нервно-сосудистой системы Организма, как Человек Славянской наследственности, но сам факт наличия магнитных связей его Надпочечников с Сердцем, Печенью и Почками свидетельствует о предстоящем отказе будущих поколений Людей Немецкой нации от использования электрической энергии субкорпускул-12 Никеля нашего Мироздания и, значит, о неизбежности их перехода в состав Славян. Но пока что настоящие Немцы стремятся всеми способами стереть с лица Земли всю Славянскую нацию и в таком стремлении они находят поддержку огромнейшей массы Людей неопределённой наследственности, испытывающих ненависть не столько к Немцам, сколько к Славянам, среди которых есть некоторое число и настоящих Россиян нашего времени и отчасти Позапрошлого Монвантора. Поэтому Немцев не следует считать наследниками Гуманизма, последователями прогрессивных течений в Философии, – они не понимают, к чему ведут их милитаризм и убеждения в расовом превосходстве над всеми другими нациями. Всё, что они создают, создаётся не самими Немцами, а Славянами и Россиянами в составе Славян стран Запада. Отметим, что даже милитаризм Немецкой нации в конечном итоге сводится к её способности понуждать Славян, Германцев и Россиян в составе Немецкой нации, считающих себя настоящими Немцами, проливать свою Кровь за интересы Немцев. Сами же они на 86 процентов непригодны для службы в Вооружённых силах, а те из них, кто попадают на фронт, оказываются неспособными восстановить боеспособность после единственного серьёзного ранения, тогда как Славяне способны восстановить её даже после 4-х – 6-и следующих одно за другим ранений после 3-х недельного пребывания в госпиталях. Не следует сомневаться, что Немецкая нация не обладает высоким совершенством Организмов своих Людей, хотя все её преимущества среди народов Земного шара обеспечены удачным сочетанием Славянского Астрала (он наполовину Ментал) и Никелем Несуществующей Вселенной, имеющего сходные качества с Серебром.

__________________________________
Рис. 3. Неопределённая во времени схема синхронизации корой Головного мозга работы 4-х важнейших систем Организма Человека неопределённой наследственности Юго-Восточной Азии.
http://proza.ru/2021/08/07/527

Цифрами 1 - 5 показаны индивидуальные для Людей Китайской сверхнации моменты поступления команд на системы в одном из пяти интервалов работы Организма в цикле каждой секунды. Пунктирными линиями показаны пути распределения энергии, несомой субкорпускулами-12 Никеля Несуществующей Вселенной, – субкорпускулами-12, сосредоточенными в плазме над корой Головного мозга.

__________________________________
Рис. 4. Неопределённая во времени схема синхронизации работы Надпочечников 4-х важнейших систем Организма Человека неопределённой наследственности Востока.
http://proza.ru/2021/08/07/534

Цифрами 1 - 5 показаны индивидуальные для Людей Востока моменты поступления сигналов в 4 системы Организма в одном из 5-и интервалов его работы в цикле каждой секунды. Пунктирными линиями показаны пути распределения электрической энергии, поступающей через Головной мозг. Отсутствие команд из Надпочечников на Печень Вилочковую железу обусловлено практически полной ненадобностью управления работой системы Восстановления Организма из-за её крайне ограниченных возможностей.
__________________________________

Особенностью неопределённой во времени синхронизации важнейших Внутренних органов Людей Китайской сверхнации является отсутствие поступлений всех видов энергии Надпланетного пространства на Головной мозг, на Вилочковую железу, на Мозжечок и Периферическую нервно-сосудистую систему. Вся энергия, необходимая Китайцу для его Жизни на Земле, сосредоточена в Плазме, находящейся над корой Головного мозга, и потому Люди Китайской сверхнации создают независимость своего существования от распределения астральных видов энергии над различными регионами нашей планеты.

Эта особенность Людей Китайской сверхнации, создающей независимость их существования на опорной поверхности любой планеты, не исключая из их числа и планеты совершенно лишённые Субстанций Жизни (разумеется, при наличии привозных воды, воздуха и пищи), позволяет Китайцам постоянно расширять территорию, заселённую не столько Китайцами, сколько Людьми неопределённой наследственности, имеющими в составе Организмов некоторую часть Плазмы на основе Никеля Несуществующей Вселенной, обладающего также свойствами Никеля нашей Вселенной.

Люди неопределённой наследственности (Рис. 3. http://proza.ru/2021/08/07/527), имеющие некоторое количество Плазмы на основе Никеля Несуществующей Вселенной над корой Головного мозга, никогда не сомневаются в своей принадлежности к Китайской нации, но по существу они недолговечны и нередко гибнут во время массовых эпидемий (пандемий) Лёгочной чумы. На деле, они не в состоянии создать жизнеспособное потомство далее чем в третьем поколении, но, тем не менее, обладая немалой плодовитостью (они не нуждаются в подсоединяемых Биополях ранее живших Людей) и величайшей неприхотливостью в потреблении продуктов питания (едят всё, что растёт, что прыгает и ползает), они не только вымирают сами (в 4-м поколении даже при отсутствии эпидемий Лёгочной чумы), но постепенно вынуждают вымирать и всё то коренное население, на земли которых они просачиваются. Таким образом, создаётся неспешный, сокрушительный по масштабам Геноцид всех народов Земли, экспансия, с перспективой заселения Земли только народами Китайской сверхнации в течение ближайших 400-600 лет.

Схема синхронизации корой Головного мозга работы 4-х важнейших систем Организмов Людей Китайской сверхнации, приведенная нами на рисунке 3, весьма неполная, но мы не считаем нужным слишком подробно рассматривать её особенности, – для нас достаточно знать, что Люди Китайской сверхнации совершенно несовместимы ни с какими иными нациями, проживающими на Земле, с нациями настоящих Землян. Китайцы – не Земляне, они не возникли на планетах Высших форм Жизни Сверхзвёздной системы Канопус, но возникли на планетах, не имеющих смены определяющих Субстанций наших Мирозданий, на основе Средних форм Жизни.

Столь же резко отличается от схем ритмизации, приведенных на 1-м и 2-м рисунках, неопределённая во времени синхронизация Почками 4-х важнейших систем Организма Человека неопределённой наследственности Востока, считающего себя представителем одного из множества народов и народностей Средней и Центральной Азии (Рис. 4. http://proza.ru/2021/08/07/534).

Заметим, что, составляя эти схемы ритмизации важнейших систем Организма (Рис. 1 - 5), мы не имеем права слегка «покривить душой»: в интересах одной из наций показать нечто более высокое или более низкое, чем то, что существует на самом деле. Мы понимаем, что такого рода угодничество повлечёт за собой не столько несправедливость в отношениях Людей разных наций, но и сокрытие истинных причин серьёзных болезней Людей смешанной наследственности, непонимание существа многих недомоганий миллионов наших сограждан и неспособность Медицины помочь им в излечении наследственных болезней.

__________________________________
Рис. 5. Последовательность ритмизации Надпочечниками 5-и важнейших систем Организма Человека Еврейской нации (не самой высокой ступени Эволюции).
http://proza.ru/2021/08/07/545

Цифрами 1 - 5 показаны моменты поступления команд с Надпочечников на Внутренние органы в течение каждой секунды их работы: 1, 2 и 3 – в первую половину, 4 и 5 – во вторую половину секунды. Пунктирными линиями показаны пути энергоснабжения и распределения энергий внешней Среды между системами Организма. В отличие от Человека Славянской наследственности у части Евреев (не самой высокой ступени Эволюции) отсутствует магнитная энергия, но зато появляется энергия несомая субчастицами Никеля Несуществующей Вселенной, весьма схожая по качеству с субчастицами Серебра. Мозжечок не получает сколь-нибудь значительной массы энергии, поскольку его функции выполняет сам Головной мозг Людей этой наследственности.
__________________________________

В продолжение публикаций прежних лет:
Л. Русак. Геронтология. Органы синхронизации. Трактат Гермеса Трисмегиста / Русак Леонид Васильевич // Лекции. Вестник. ЛР № 063282. – Июнь 1999. – Вып. 38: Лекции Гермеса Трисмегиста. – 32 с.
I. Значимость синхронизации http://proza.ru/2021/08/05/1208
II. Недопустимость смешения Крови http://proza.ru/2021/08/06/1110
Рис. 1. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/06/1098
III. Иные системы синхронизации http://proza.ru/2021/08/07/1013
Рис. 2. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/526
Рис. 3. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/527
Рис. 4. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/534
Рис. 5. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/545
IV. Виды Аритмии http://proza.ru/2021/08/08/1072
V. Лечение Аритмии http://proza.ru/2021/08/09/1223
Настоящая лекция составлена при соучастии Кандидата Медицинских наук Ольги Карпенко http://proza.ru/avtor/omc1941, которой мы выражаем искреннюю благодарность за её помощь.
Важнейшие системы Организма. Перечень http://proza.ru/2021/08/07/510
Новое о Псориазе http://proza.ru/2021/08/10/1436
Новое об Аллергии http://proza.ru/2021/08/12/801

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии