Мысли по поводу гомосексуальных браков

- На протяжении человеческой истории и буквально во всех цивилизациях брак всегда являлся союзом между мужчиной и женщиной. Союз между мужчиной и женщиной всегда являлся основой человеческого общества и гарантией его продолжения. Тысячелетиями основные религии мира ставили отношения между одним мужчиной и одной женщиной на самый высокий уровень. Самая первая книга Библии начинается с истории творения, которое включает в себя появление и единение мужчины и женщины.

«И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте…»
Быт.1:27,28

Данная цитата фактически указывает на то, что образом и подобием Бога, является семья, состоящая из одного мужчины и одной женщины. Более, того только объединившись в любви муж и жена фактически являются человеком. Все остальные виды взаимоотношений, с этой точки зрения как бы нечеловеческие.

«Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть».
Быт.2:24

Семья, как главная ячейка общества, существует на протяжении всей истории, защищается всеми мировыми религиями и это имеет огромный смысл для выживания человечества как вида. Мы не можем просто так откинуть мудрость, накопленную тысячелетиями.

Священные писания раскрывают отношение Бога к тем или иным поступкам людей. Человек способен обрадовать Бога, вдохновить Его, но он способен и вызвать гнев Божий и негодование. Например, в Ветхом Завете говорится о том, что, если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, тот сделал мерзость. Мы видим, что здесь выражается отвращение к подобным действиям.

Начиная от Заповедей Моисея, половые извращения запрещены Богом, и обозначаются такими словами как «гнусный обычай», «мерзость», «отвратительный грех». Тоже самое касается и Нового Завета

«Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней».
Лев.18:22-25

«Женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение».
Рим. 1:24-27

- Брак между мужчиной и женщиной – это единственный вид отношений, который натурально ведёт к сотворению нового человека и обеспечивает этого человека лучшими условиями для воспитания и возрастания. Половые органы мужчины и женщины идеально дополняют друг друга и позволяют без лишних заморочек продолжать человеческий род. В данном случае половые различия являются ключевым компонентом брака и никакие политические манипуляции или технологии не отменят того факта, что для создания человека нужны женская яйцеклетка и мужские сперматозоиды.

- Традиционная семья является лучшим местом для воспитания детей. Традиционная семья делает мужчин отцами, а женщин матерями, удерживая потенциальных родителей вместе для того, чтобы воспитывать детей, которых они родили. Такая семейная структура приносит лучшие результаты в здоровье, экономическом благосостоянии и благополучии мужчин, женщин и детей. Развал традиционной культуры в целом, увеличивающиеся число сожительствующих пар, радикальный феминизм, беспорядочные сексуальные отношения, порнография, прелюбодеяние и внебрачная рождаемость детей, к сожалению, приводит всё к большой критике со стороны либерально настроенных людей, поговаривающих уже о том, что традиционную семью нужно и вовсе отменить.

– Гомосексуальные «браки» не имеют таких понятий как «целомудрие», или «супружеская верность». Единственной основой таких «браков» являются чувственная связь и эротический романтизм, что в принципе исключает такие понятия как «преодоление трудностей в любви», «посвященность супругов друг другу» или «жизнь ради партнёра». С этой точки зрения люди, исповедующие гомосексуальный образ жизни — это слабые люди, которые не способны любить противоположный пол, и выбирают более лёгкий путь. Свой пол более предсказуем, более понятен и кажется, что это упрощает построение отношений, однако такие отношения – это тупик.

- Как только человек начинает вмешиваться и ломать традиционное определение брака, он открывает дверь в «ящик Пандоры». Появление различных новых нетрадиционных структур семьи уже становится вопросом короткого времени. Если всё основано только на индивидуальном решении «любящих людей», то почему бы не узаконить многожёнство, если люди того хотят? Почему также не узаконить многомужество? Почему не узаконить «семью» между двумя мужчинами и тремя женщинами, если все «любящие» участники этого захотели? Тоже самое относится к «браку» между братом и сестрой. Как смеет государство вмешиваться в отношения между теми, кто любит друг друга! А как насчёт родителей и детей? Если всё основано только на желании «любящих людей», почему тогда не отменить запрет на инцест? Почему не отменить запрет на педофилию, если 50-летний дядя смог «влюбить» в себя восьмилетнего мальчика или девочку? Как насчёт «любви» к животным? Как насчёт одинокого хозяина собаки, который «полюбил» её и хочет узаконить отношения с ней?

- Круг людей, которые имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию, очень узкий. Западные страны, в которых гомосексуальное лобби агрессивно навязывает свой стиль жизни, имеют от 0,2 до 1,5 процентов населения последователей этого самого образа жизни. Совершенно неразумно удовлетворять сексуальные требования такого микроскопического меньшинства за счёт разрушения фундаментальных принципов человеческого общества, тем более, когда это происходит без общественного согласия.

- Гомосексуальный образ жизни имеет главного врага. Этот враг – венерические заболевания. С точки зрения науки каждый орган в теле человека имеет вполне определенное предназначение. Это заложено природой. Рот дан для еды, уши для слуха, половые органы для любви и приумножения. Если человек правильно понимает назначение своих органов и использует их соответствующим образом, то он пребывает в гармонии с природой и Богом. Использование половых органов не по назначению называется извращением и имеет целый ряд негативных последствий. Если человек безразличен к тому, что происходит с его половыми органами, то постепенно и репродуктивная система его клеток начинает поступать так же, как их хозяин. Что это значит? Если человек допускает в свою репродуктивную систему не только мужа (жену), но и других партнеров, и людей своего же пола, то клетки его тела начинают впускать в свою репродуктивную систему кого попало, например вредоносных вирусов и приумножать их. Такие люди становятся распространителями вирусной инфекции, особенно венерических болезней. Пищеварительный тракт (включая прямую кишку) является самой грязной частью организма - в нем содержится самая большая концентрация вирусов, бактерий, грибков, химических веществ. Однако иммунная система продумана так, чтобы контролировать их. В половых органах иммунная система устроена по-другому, поскольку там другая среда и другие функции. При гомосексуальной связи иммунная система полового органа вынуждена принимать удар вредоносных факторов для нее не предусмотренных, поэтому она дает более частые сбои. У гомосексуалистов примерно на 50% больше шансов заразиться СПИДом, чем у мужчин, не исповедующих такой образ жизни, так как у гомосексуальных пар не существует такого понятия как верность. Такие пары продолжают иметь постоянные сексуальные контакты «на стороне». Среднее число сексуальных партнёров в жизни обычного гомосексуалиста равно примерно 750. Легализация такого образа жизни и его пример никак не могут быть направлены на лучшее будущее человеческого общества. Активизм в этой области направлен на удовлетворение нездоровых желаний и амбиций подавляющего меньшинства.

- Многие однополые пары стремятся взять маленьких детей к себе в «семью». Причина заключается в том, что с эволюционной точки зрения однополые браки – это «тупиковая ветвь», ведущая к вымиранию человечества, как вида. И без усыновления детей и без пропаганды своего образа жизни гомосексуалисты просто вымрут в течение одного поколения. На данный момент не существует никаких научных данных о возможных негативных последствиях для детей, проживающих под одной крышей с гомосексуалистами или лесбиянками. Принятие подобных законов фактически будет использовать детей для эксперимента с различными социальными моделями. К тому времени, когда негативные последствия будут выявлены, огромное количество детей уже пострадает от этого эксперимента. Дети имеют право и потребность в родителях – отце и матери. Их потребность в этом должна стать для государства важнее, чем воображаемое право взрослых на усыновление детей. Политику государства нужно направлять так, чтобы в принципе не было брошенных детей.

- Если гомосексуальные союзы получат законный статус брака, то школы будут обязаны учить детей, что гомосексуальные отношения являются морально приемлемыми. Учителя, которые не согласятся так учить детей, будут иметь проблемы с руководством школ и терять работу. Родители, которые захотят забрать своих детей с таких уроков из-за своей веры и вопросов совести будут унижены как фанатики и изгои и, возможно, лишены родительских прав. Священнослужители, цитирующие Священное Писание, потеряют работу или даже будут подвергнуты судебному разбирательству.

- Сегодня можно с уверенностью сказать, что с того времени, как гомосексуальные «браки» принимаются на законной основе, свобода слова со стороны не согласных граждан оказывается ограничена. Практически речь идёт об ограничении свободы слова подавляющего большинства населения! Здравый смысл, на котором построено человеческое общество и здоровые отношения между людьми, начинают затемняться смутной идеологией маленькой кучки людей. Старания гомосексуальных активистов всегда направлены на подавление любой оппозиции со стороны не согласных.

Самое мудрое, что можно сделать в такой ситуации – это направить как можно больше усилий даже не на борьбу с гомосексуальными «браками», хотя и равнодушно взирать на это явление тоже не стоит. Главные усилия надо направить на укрепление здоровых и естественных взаимоотношений между мужчинами и женщинами, чтобы возродить веру в истинную любовь и постепенно оздоровить всё современное общество постепенно минимизировав такие вещи как разводы, гражданские браки, детские дома, домашнее насилие, порнография, внебрачные дети, аборты и так далее…


Есть мысли по теме? Пишите в комментариях...


Рецензии
Тема актуальнейшая. Ничто так не развращает и не оскотинивает человека, как педерастия.
Педерастия - педерасты, гомики, лесбиянки и прочие любители зловонного, анального, запретного плода - это люди, опустившиеся на самое дно человеческих прегрешений, после которого, почти никому невозможно стряхнуть с себя эту мерзость, и, покаявшись, обратиться к Богу.
Бог во все времена терпел тех, кто прямо восставал на Него и богохульствовал, не уничтожал их небесным огнем, хотя может сделат это в любой миг. А вот Содом и Гоммору, в которых опаганились педерастией все, в том числе и дети, все - кроме праведного Лота с семейством - спасенными Ангелами Божиими - были уничтожены и попалены до основания.
Ибо любой грешник, даже безбожник, еще может обратиться к Богу и прийти к Нему, а вот те, кто в погоне за удовольствиями докатывается до последнего скотства, презирая и Божии и человеческую неприязнь к этой мерзости, уже покаяться в абсолютном большинстве не способны. Они дальше будут залазить в любую клоаку в поисках новый для себя соблазнов и оскверненных чувствований.
Я на эту тему кое что изложил:
Педорастлители - http://proza.ru/2010/06/28/5
Отражение нашествия геев - http://proza.ru/2014/07/24/1645
Нисхождение с уровня Человека - http://proza.ru/2014/01/29/13
Геи разбушевались - http://proza.ru/2013/12/12/29

Владимир Павлинов   31.08.2021 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий! Почитаю обязательно

Свой Среди Своих Олег Кузьмин   31.08.2021 10:02   Заявить о нарушении