07. 08. 2021

07.08.2021. Сделал вторую прививку! Реально стал лучше себя чувствовать, хотя не болел до этого. До прививок боялся очень. После того как сделал, начал агитировать народ, чтобы сделали. Потому что в этом ничего страшного нет. А боялся потому, что многие говорили, что некоторые люди умирают от них, некоторые заражаются после них коронавирусом и болеют в тяжёлой форме. Многое что рассказывали. Может мне просто повезло. А может то о чем предупреждали - ложь. Вон даже такой консерватор как главный йог Индии! Привился. Он тоже был против сначала, потом наплевал на свои принципы и принципы организации, которую возглавляет.
Сегодня на первом канале прозвучала фраза, с которой скептики не согласятся. Женщина говорит, что агрессивные люди, злословные с дурацким характером более подвержены заболеванию "коронавирус". Мягкие, добрые люди, которые не причиняют зла - не болеют. Почему она сделала такой вывод? Как это доказать? В общем можно верить, можно нет. Этот мир не даст никому быть покладистым и добрым, когда все орут на ухо, становишься зверем похлеще любого из них. Как понять, когда ты перешел грань или линию и стал сатанинским отродьем, которого надо прикончить, чтобы не причинить зла?

08/07/2021. I got the second vaccination! I really began to feel better, although I hadn't been sick before. Before vaccinations I was very afraid. After I did it, I began to agitate the people to do it. Because there is nothing wrong with that. And he was afraid because many said that some people die from them, some become infected after them with coronavirus and are seriously ill. They told a lot. Maybe I was just lucky. Or maybe what was warned about - a lie.
There is even such a conservative as the main yogi of India! I was grafted. He, too, was against at first, then he did not give a damn about his principles and the principles of the organization he headed.
Today on the first channel a phrase sounded with which skeptics would not agree. The woman says that aggressive people, backbiting with a stupid character are more susceptible to the "coronavirus" disease. Gentle, kind people who do not harm - do not get sick. Why did she make this conclusion? How to prove it? In general, you can believe it, you can not. This world will not allow anyone to be docile and kind, when everyone is yelling in your ear, you become a beast worse than any of them. How to understand when you crossed the line or line and became a satanic offspring, which must be finished off so that you do not cause harm?


Рецензии
Много было интересного, в нашем обществе,

Денисов Сергей   17.08.2022 20:50     Заявить о нарушении
Да, сумасшедший мир хаоса, навязанный непонятно кем.

Прытков Василий   17.08.2022 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.