Виды Аритмии. Органы синхронизации

IV. Виды Аритмии
«Геронтология. Органы синхронизации». Трактат Гермеса Трисмегиста

На деле, показанные схемы ритмизации и синхронизации работы важнейших органов далеко не исчерпывают всё многообразие их построений, но 5 из них, приведенные нами на рисунках 1-5, являются важнейшими и в плане сказанного они дают неплохое представление о несовместимости Людей разных наций. Поэтому не случайно Люди Востока выработали обычаи, препятствующие смешению Крови с Людьми других народов и народностей, целью которых является сохранение здорового потомства Людей собственных наций. Правда, однако, состоит в том, что их обычаи не совсем честны по отношению к соседям: ограждая своих Женщин от всяких контактов с чужаками, их Мужчины во многом неосознанно стремятся подмешать Кровь своих народов в наследственность других наций.

Рассмотрим те болезни, которые возникают у потомков Славян, а также значительной части Немцев и Тюрок, имеющих сходство со Славянами в части построения систем ритмизации Надпочечниками важнейших Внутренних органов при смешении их Крови с Кровью Людей с другой наследственностью.

1. При смешении Крови Людей, имеющих первую схему ритмизации http://proza.ru/2021/08/06/1098 важнейших Внутренних органов (Славян и значительной части Немцев Западной Европы) с Людьми Немецкой нации (и Немцами в составе Тюркской нации) (Рис. 2. http://proza.ru/2021/08/07/526), возникает аритмия Почек в Кровеносной системе, а также заметная аритмия Сердца.

Аритмия Почек в Кровеносной системе является не воспалительным процессом почечных клубочков и даже не поражением почечных канальцев, но дистрофическими изменениями в самом характере их работы, то есть, попросту говоря, следствием нехватки энергии для их антикомпенсационного движения в Брюшной полости. При нормальной их работе Почки, – во время приёма Крови из почечной артерии, – передвигаются к центру Организма (навстречу почечной артерии), а при выбросе Крови в почечную вену передвигаются в направлении к периферии Организма (по направлению к почечной вене).

Недостаточность движения Почек приводит к некачественной очистке Крови от нечистот, поступающих в кровь из Желудочно-кишечного тракта, следствием чего является Нефроз Почек с проявлением отёчности ног, с выявлением большого количества белков в моче, с повышением содержания в Крови липидов и холестерина. Нефроз Почек нередко приводит к Пиелонефриту, то есть к воспалению почечных лоханок, что является компенсационной функцией Почек в Кровеносной системе, стремящейся создать за счёт привлечения дополнительной энергии некоторое ослабление недомоганий Человека.

Не следует считать Пиелонефрит следствием проникновения возбудителей воспалительного процесса из почечных лоханок в ткань Почек. Не следует также считать, что при Нефрозе может возникнуть значительная отёчность Серозных покрытий брюшной полости и наружных стенок Кишечника, Гортани и Плевры. Не следует считать, что отёчность может достигать при Нефрозе и Пиелонефрите огромных размеров.  Такого рода явления есть симптомы нескольких других болезней, не имеющих отношения к теме настоящих исследований.

Недостаточность в работе Сердца проявляется в его Аритмии, то есть в неравномерности промежутков между отдельными сокращениями Сердца, что приводит к нарушениям кровообращения и ослаблениям всех функций Организма. Не следует относить к Аритмии такие явления как учащённые или замедленные сокращения работы Сердца или нарушения нервной регуляции его работы. Не следует приписывать каждому из заболеваний большое разнообразие симптомов, поскольку это приводит лишь к неправильно поставленным диагнозам и неправильно избранным методам лечения. Нужно принять за основу следующее положение:

Каждый Человек, имеющий то или иное отклонение от строго определённой наследственности, может иметь не более 4-х болезней, каждая из которых должна определяться не более чем по 2-м диагностическим признакам.

2. При смешении Крови Людей, имеющих первую схему ритмизации http://proza.ru/2021/08/06/1098, с кровью Людей с неопределённой во времени синхронизацией 4-х важнейших систем Организма (Рис. 3. http://proza.ru/2021/08/07/527), то есть Людей из Юго-Восточной Азии (Китайцев, Корейцев, Вьетнамцев, Камбоджийцев, Яванцев и нескольких других народностей, но не Японцев, не Филиппинцев, не Бирманцев, не Малайцев), у их потомков возникает значительная несогласованность работы практически всех Внутренних органов с ритмами работы Надпочечников. Здесь уместно сказать о некотором «коварстве наследственности»: названная недостаточность не выявляет видимость явных болезней в первом и втором поколениях у потомков родителей, создающих «смешанную наследственность». Более того, значительная часть их потомков производит впечатление вполне здоровых, способных к трудовой деятельности, Людей. Но впечатления такого рода почти всегда бывают ложными: достаточно смышлёные и даже жизнерадостные дети Людей, смешивающих несовместимую Кровь, никогда не вырастают настоящими Тружениками, они почти всегда создают паразитическое существование за счёт общества.

В четвёртом поколении потомки Людей, имеющих Китайскую компоненту Крови, всегда умирают от эпидемий Лёгочной чумы, которая выкашивает целые народы, породнившиеся с народом «Поднебесной империи» и других анклавов Китайской сверхнации. Лёгочная чума стран Азии – ничто иное как очистка всех других народов этого региона от Людей с китайской компонентой неопределённой во времени синхронизацией 4-х важнейших систем Организма. Что же касается Чумы, возникающей время от времени среди народов Немецкой нации в Западной Европе и России, то она всегда по существу является Холерой, которая нередко по внешним проявлениям болезни похожа на Чуму. Но по существу Холера также является очищением народов, способных создавать подселение Биополей ранее живших Людей к 8-и недельному зачатию Организмов с Немецкой наследственностью в сочетании с неопределённой наследственностью народностей стран Азии, Африки и Латинской Америки. Болезнь возникает в связи с бурным размножением в Крови Людей со смешанной наследственностью вирусных групп Меди в сочетании с субчастицами Калия (вирусных групп наследственного Сифилиса) при воздействиях на Организмы всех окружающих сильнейших энергий умирающих Людей, – энергий, возникающих при распаде важнейших систем их Организмов.

Не скроем также, что наследственность Людей Китайской сверхнации несовместима со всеми другими наследственностями Людей Земли ещё и потому, что Организмы Китайцев не построены из обычных корпускул, свойственных всем другим Землянам, но построены из субкорпускул-3, то есть из субчастиц аналогичных субчастицам тел Насекомых, – субчастиц, с одной стороны, более мелких и более специализированных, чем корпускулы Организмов всех других Землян, а с другой стороны – субчастиц, не обладающих способностью к дальнейшей специализации, то есть почти полностью прекративших эволюционное развитие.

Мы не считаем Китайцев и родственных им народов Людьми ни Высшей, ни Низшей расой, но считаем нужным повторить, что Люди Китайской сверхнации (по существу расы), не имеющей отношения ни к одному из народов на планетах Сверхзвёздной системы Канопус, несовместимы по наследственности ни с одним народом нашей Сверхзвёздной системы Канопус. Они никогда не переживали ни один Апокалипсис и по сути дела являются продуктом бескризисного развития Средних форм Жизни, подавивших не только Низшие, но и Высшие формы Жизни на планетах своего возникновения. Люди Китайской сверхнации не создают сразу же наинизшую Рациональность всюду, где они появляются, но при значительном возрастании их численности (не менее 1/8 от численности всего населения) они создают невыносимые условия Жизни для всего Сущего в Субстанциях и Астралах Сверхзвёздной системы Канопус, в результате чего гибнут не только Люди всех других наций, но и Животный и Растительный миры всех тех планет, где они постепенно расширяют регион своего обитания. К сожалению, никакие доводы о необходимости проживания в пределах региона своего обитания на Китайцев не действуют, поскольку у них начисто отсутствуют такие особенности поведения Существ Высшего Разума нашей Сверхзвёздной системы как смущение, как способность поставить себя на место Человека другой нации, как взаимопонимание с народами соседних стран, как настоящее уважение по отношению ко всем народам иных наций Земного шара.

Поэтому нам столь же непонятен внутренний мир Китайцев, как и их народная Медицина, совершенно пагубная для народов нашей Сверхзвёздной системы. Нам во многом непонятны представления Китайцев об Искусстве и, тем более, непонятно их проявление сверхэкспансии, вызванной как бы неосознанным стремлением вещественной Материи к своему преобладанию за счёт подавления способности полусубстанционной Материи и самих Субстанций к постоянному совершенствованию.

3. Существует также смешение Крови Людей, имеющих первую схему ритмизации http://proza.ru/2021/08/06/1098 (Славян), с Кровью Людей неопределённой во времени синхронизацией 4-х важнейших систем Организма (Людей неопределённой наследственности Востока) http://proza.ru/2021/08/07/534. К Людям неопределённой наследственности Востока относится основная масса народонаселения стран Тюркской нации, Латинской Америки, Бангладеш, Индии, Бирмы и ещё множества во многом непонятных народностей и племён. У потомков смешанных пар такого рода Людей всегда возникает Аритмия Тонкого кишечника (Гастрит) и Аритмия Венозной части Кроветворной системы.


Гастритом, хотя и принято считать воспалительное заболевание слизистой оболочки Желудка, при возникновении которого важнейшую роль играют нарушения в пищевом режиме, переедание, употребление подгнивших продуктов, а также неумеренное потребление некоторых видов лекарств, но по представлениям Иерархии Всевышнего никакого воспаления слизистой оболочки Желудка у Людей не возникает, а приведенные причины Гастрита не соответствуют реальности. Гастрит – ничто иное как непроходимость Тонкого кишечника, не имеющего нужного для его перистальтики количества вариантной энергии (энергии несомой субкорпускулами-12 Никеля Несуществующей Вселенной), и потому болезнь связана с постоянными отравлениями Желудка ядами, поступающими в него из 12-и-перстной кишки. Дело в том, что в 12-и-перстной кишке создаётся движение секретов, вырабатываемых самой 12-и-перстной кишкой, навстречу движению пищи, поступающей в неё из Желудка. Прекращение движения пищи через Тонкий кишечник, при сохранении движения секрета 12-и-перстной кишки, создаёт выход названного секрета в Желудок, а вместе с ним и выход в Желудок ядов загнивающей в Кишечнике пищи, что и вызывает частые отравления и боли в Желудочно-кишечном тракте. Диагностическими признаками Гастрита служат не только постоянная «тяжесть в Желудке», но и непостоянное кровяное давление, вызывающее попеременно то повышенную потливость, то небольшое головокружение. Гастрит нередко создаёт Анемию, подобно проявлению Сахарного диабета, но без наличия «сахара» в крови.

Аритмия Тонкого кишечника является настоящим Гастритом, поскольку именно она сопряжена с непроходимостью Кишечника, сопряжена с приостановками продвижения пищи и её остатков по Тонкому и Толстому кишечнику, с постоянным «креплением», а затем с кратковременным поносом. Видимость поноса возникает из-за того, что Надпочечники Человека смешанной наследственности выводят из состава Плазмы крови некоторое количество «нейтральной воды», имеющей в составе своих корпускул не Кислород, а Неон, то есть не газообразный, а сжиженный Неон, существующий не при сверхнизкой температуре, а при нормальной температуре тела. Названный сжиженный Неон не существует в составе обычной воды, он возникает непосредственно в составе самого Организма из обычной воды при добавлении в состав корпускул возникающего Неона нескольких не самых тяжёлых микроэлементов, существующих в виде субкорпускул-12, в частности, Золота нескольких видов и изредка Полония.

Естественно, постоянный вывод из Организма элементов названных Драгоценных металлов, представляющих собой по существу элементы Жизни, весьма неблагоприятно сказывается на снабжении этими элементами важнейших систем Организма, в частности Нейронов Вегетатики, находящихся не в самих Внутренних органах, а в нервных каналах на подходах к Внутренним органам.

В таком случае неспособность части Нейронов Вегетатики обеспечить нормальное функционирование нервных каналов сопряжено с проявлением Неврозов 3-х важнейших Внутренних органов, в частности, Печени – поражения, известного под названием Цирроза. Цирроз сопряжён с неспособностью Печени выполнять свои функции в 4-х не самых важных системах Организма, а именно: в системе Восстановления Организма, в системе органов Чувств (Слух и Обоняние), в Нервной системе Вегетатики (Невроз Надпочечников) и в Кровеносной системе (в Артериальной её части). Нехватка энергии субкорпускул-12 Никеля Несуществующей Вселенной для движения Венозной крови вызывает Варикозное расширение Вен.

Однако, следует сказать, что Варикозное расширение Вен, возникающее как следствие потери Драгоценных металлов Нейронами Печени, не всегда сопряжено с Аритмией Тонкого кишечника, оно может вызываться и Сгущением крови, что связано с нехваткой «нейтральной воды» в её составе и слипанием в комки Эритроцитов, с возникновением не только Варикоза, но и не особо серьёзного Тромбофлебита. В плане сказанного, современная Медицина никогда не разделяет Варикоз и Тромбофлебит, тогда как настоящий Тромбофлебит связан не с Аритмией Тонкого кишечника и не со Сгущением крови, а с недостаточностью самих Надпочечников в Кровеносной системе, с нехваткой вариантной энергии субкорпускул-12 Никеля Несуществующей Вселенной в стенках Артериальных сосудов, нужных для создания «артериальной волны».

Естественно, незнание существа явления приводит к тому, что Врачи, проводящие диагностику заболеваний, не различают Варикозное расширение Вен с постоянным просачиванием крови через Кожу от внешне похожего расширения Артериальных сосудов, синяя окраска которых связана с застаиванием крови в местах их чрезмерного расширения.

Другим случаем Невроза, всегда связанным с Аритмией Тонкого кишечника Людей со смешанной наследственностью, следует считать Невроз Почек, который проявляется также в нескольких диагностических признаках. Все эти диагностические признаки Невроза Почек ныне принимаются за самостоятельные болезни, и в том числе: за Радикулит, за Костный туберкулёз и за Фурункулёз. Правда, все названные диагностические признаки могут быть и проявлением других серьёзных нарушений в работе Организма, как то, нарушением работы системы Кроветворения, недостаточностью Печени в системе Пищеварения и даже недостаточностью Семенников Мужчин и Придатков Женщин, не обеспечивающих нормальную работу Периферической нервно-сосудистой системы. 
 
В таком случае для определения первопричин болезней при диагнозе состояния здоровья Пациентов нужны Знания более высокого плана, чем существующие ныне, поскольку даже самая совершенная диагностическая аппаратура сама по себе не создаёт определения болезней, она указывает лишь отклонение от норм в работе ряда органов, тогда как Врач на основе сопоставления этих отклонений должен найти несколько важнейших составляющих болезни и найти её первоисточник в цепочках причинно-следственных связей.
 
Ещё одним случаем Невроза, нередко связанным с Аритмией Тонкого кишечника Людей со смешанной наследственностью, следует считать Невроз Мозжечка, который никогда не проявляется в виде общего недомогания Организма, поскольку Мозжечок, будучи приёмником энергии магнитного вида из окружающего пространства, казалось бы, не должен испытывать её нехватку для собственных нужд. Но, всё же, Организм, не получая микроэлементы Драгоценных металлов из-за потери их Кишечником при послаблениях, не может своевременно заменять микроэлементы, потерявшие своё качество, на свежие, обладающие высшим качеством своих построений. Возникающая при этом нехватка качественных элементов в самом Мозжечке проявляется в нечёткости команд всех двигательных функций Организма, что вызывает ухудшение координации движений занемогшего Человека, некоторую неуклюжесть его походки, постоянные ошибки в работе пальцев рук, а иногда неспособность стоять на ногах.

Но не всегда недостаточная координация движений является строго определённым симптомом Невроза Мозжечка, связанного с Аритмией Тонкого кишечника. Сходные симптомы болезни могут проявляться и в случае поражения Мозжечка вирусными группами Никеля, имеющими в своём составе микроэлементы Натрия. В последнем случае болезнь протекает много тяжелее и нередко проявляется как Паралич, но нередко и как аналог Паралича, связанного с отравлением клеток мышечных тканей нечистотами из межклеточных полостей, при частичном разрушении мембран самих клеток, не имеющих нужных микроэлементов для поддержания целостности самих мембран.

Одним из вариантов не столько Аритмии, сколько несовместимости наследственности Людей Еврейской нации (не самой высокой ступени Эволюции) http://proza.ru/2021/08/07/545 с Людьми неопределённой наследственности) http://proza.ru/2021/08/07/534, нередко выдающих себя за Евреев самого высокого Достоинства, является наследственная Гонорея, не выявляющая себя раньше, чем по достижении Человеком возраста в 43 года. Наследственная Гонорея не имеет сколь-нибудь определённых диагностических признаков и на деле почти никогда не создаёт видимость болезни, связанной с недостаточностью Половой сферы. Тем не менее, при таком заболевании наблюдаются не особо сильные боли в Семенниках Мужчин и в Яичниках Женщин, которые мало беспокоят Человека на фоне болей в Почках (боль возникает не в самом Позвоночнике, но по его сторонам ниже самих Почек), слабости Коронарных сосудов Сердца (Ишемия) и появления нагноений на разных частях тела. Впрочем, все эти признаки неблагополучия могут быть симптомами других весьма серьёзных болезней, которые могут создаваться недостаточностью Семенников и Придатков.

Но недостаточность Предстательной железы Мужчин и кистозно-фиброзные образования в Матках Женщин по большей части не являются проявлением некого наследственного Сифилиса, но служат признаком не особо качественного построения части клеток Организма, построенных на основе корпускул Немецкого Астрала, состоящих из 6-и субкорпускул-3 Эфира с неполным содержанием субчастиц Никеля в корпускулах всех тканей тела. Правильный диагноз для такого рода больных Людей крайне затруднён массой привходящих недомоганий, но сам по себе процесс лечения относительно несложен. Он состоит в повышении энергетики их Организма, а точнее, энергетики 4-х важнейших органов Вегетатики: Печени, Почек, желез Половой сферы и Спинномозгового тракта. Но, правда, для нужного повышения энергетики требуются несколько необычные средства: насыщение названных Внутренних органов несколькими видами Драгоценных металлов, путём внедрения их микроэлементов в состав Нейронов Вегетатики с помощью световых потоков http://proza.ru/2021/03/23/1029.
http://proza.ru/2021/04/26/640

В продолжение публикаций прежних лет:
Л. Русак. Геронтология. Органы синхронизации. Трактат Гермеса Трисмегиста / Русак Леонид Васильевич // Лекции. Вестник. ЛР № 063282. – Июнь 1999. – Вып. 38: Лекции Гермеса Трисмегиста. – 32 с.
I. Значимость синхронизации http://proza.ru/2021/08/05/1208
II. Недопустимость смешения Крови http://proza.ru/2021/08/06/1110
Рис. 1. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/06/1098
III. Иные системы синхронизации http://proza.ru/2021/08/07/1013
Рис. 2. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/526
Рис. 3. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/527
Рис. 4. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/534
Рис. 5. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/545
IV. Виды Аритмии http://proza.ru/2021/08/08/1072
V. Лечение Аритмии http://proza.ru/2021/08/09/1223
Настоящая лекция составлена при соучастии Кандидата Медицинских наук Ольги Карпенко http://proza.ru/avtor/omc1941, которой мы выражаем искреннюю благодарность за её помощь.
Важнейшие системы Организма. Перечень http://proza.ru/2021/08/07/510
Новое о Псориазе http://proza.ru/2021/08/10/1436
Новое об Аллергии http://proza.ru/2021/08/12/801

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии