Новое о Псориазе. Геронтология

Псориаз – чешуйчатый лишай – считается часто встречающимся, незаразным, генетически обусловленным, хроническим кожным заболеванием. Характерен появлением на коже красновато-жёлтых узелков и пятен, покрытых слоистыми, серебристыми, плотными чешуйками. Псориаз поражает различные участки кожи, но наиболее часто его образования возникают на ладонях и ступнях ног, на коже волосистой части головы, коленей и локтей.

В случае, если Псориаз поражает отдельные участки кожи, то заболевание не сопровождается какими-либо субъективными ощущениями и почти не отражается на общем состоянии здоровья Человека, но, если Псориаз поражает не менее половины поверхности кожи, то у больного возникают повышения температуры, боли в суставах, чувство стянутости. Массивные наслоения чешуек Псориаза затрудняют движения и причиняют боль, появляющиеся трещины кровоточат.

Мы называем «классические» признаки Псориаза, но ведь у больного нередко возникает невыносимый зуд в местах поражения кожи, когда Человек, сдирая с кожи чешуйки, постоянно повреждает окончания капиллярных сосудов Кровеносной системы, подходящих к поверхности кожи. Сразу же оговоримся: наличие невыносимого зуда в местах поражения кожи лишаём свидетельствует не о заболевании Псориазом, но о наличии в плазме Крови больного никель-натриевых групп наследственной Гонореи и в таком случае причиной недомоганий Человека служит не Псориаз, но следствия выхода на поверхность кожи групп вирусов, в сочетании с массой сцепленных с ними остатков Плазмоцитов Крови, имеющих вид макрофагов. В таком случае, несмотря на внешнюю схожесть чешуйчатого лишая и выходов на кожу гнойных образований наследственной Гонореи, последняя никакого отношения к нему не имеет, так что Человек, имеющий Псориаз, не может иметь в плазме Крови никель-натриевые группы наследственной Гонореи.

Повторим: это болезнь, причины которой неизвестны, и потому лечение обычными средствами зачастую приводит к ухудшению общего состояния Организма и высыпанию псориазных бляшек на ещё не поражённых частях тела.

Настоящей причиной Псориаза следует считать неявную форму бронхиальной Астмы, состоящую не в том, что у занемогшего Человека нет энергии для полноценного дыхания, а в том, что его Надпочечники не создают строго нормированные во времени ритмы для системы Дыхания.

При нормальной работе Надпочечников бронхиальные полости Лёгких способны насыщать вдыхаемый воздух частицами нечистот, поступающими в них из Почек, – частицами, имеющими вид ионов, проявляющих ядовитость и потому подлежащих немедленному удалению.

Поэтому Псориаз является не столько болезнью, сколько компенсационной функцией недостаточности системы Дыхания, и в плане сказанного, поверхности тела, поражённые лишаём, предназначены для вывода ядовитых выделений непосредственно из Почек, а отслоения чешуек необходимы для удаления с поверхности тела нечистот неспособных испаряться в окружающее пространство после предельного насыщения ими «бляшек» так называемого «розового лишая».

На деле, Псориаз не является простейшим проявлением недостаточности Надпочечников. Псориазу всегда сопутствуют ещё 2 вида не выявленной аритмии Внутренних органов: аритмии Мозжечка и аритмии Кишечника.
 
Аритмия Мозжечка, не имеющего достаточного количества энергии из-за отсутствия чётких ритмов в работе Надпочечников, создающих на Мозжечке своеобразные вариантные напряжения, необходимые для получения из окружающего пространства субкорпускул-12 Никеля Несуществующей Вселенной (энергии сокращений), приводит к неспособности больного совершать повседневную «рутинную» работу, связанную с полуавтоматическими движениями рук, например, таких, как нарезание овощей для салата. В таких случаях Головной мозг, учитывая непроходимость команд с Мозжечка на все части тела, стремится создать экономию недостающей энергии в Мозжечке, что приводит к нежеланию больного выполнять ряд домашних, а нередко и служебных обязанностей.

Аритмия Кишечника состоит в несоответствии ритмов, задаваемых вариантными импульсами Надпочечников для перистальтики Кишечника и собственными ритмами работы Кишечника. В результате у больного возникает небольшая непроходимость Кишечника, когда его «крепит» несколько дней, а затем «слабит» из-за выброса в Кишечник части нейтральной воды на основе построений субчастиц Неона из состава Крови, что необходимо для удаления из Кишечника разлагающихся остатков пищи. Явление сопровождается незначительной Гипертонией, сопутствующей загрязнению Крови ядами и нечистотами Кишечника.

Кроме названных явлений, вызванных недостаточностью Надпочечников, возникают не особо заметная аритмия Сердечно-сосудистой системы, аритмия работы Печени в части своевременного вывода нечистот на Нисходящую кишку (в таких случаях они нередко выводятся на Почки) и Почек, неспособных выделить из Крови и воды, поступающей в них непосредственно из Тонкого кишечника, состав веществ, выводимых из Организма в жидкой фазе. Взаимосвязь всех этих функций Организма во многом непонятна Физиологам, но ясно, что простейшим лечением кожи этот комплекс следствий недостаточности Надпочечников излечить невозможно.

Считается, что избавление от Псориаза требует упорного и длительного лечения под постоянным наблюдением Врача и исключает самолечение во избежание тяжёлых следствий. Считается также, что в период обострения процесса активная терапия может вызвать резкое ухудшение болезни. Все эти положения не создают условия для скорого излечения болезни, а применяемые лекарства, при отсутствии знаний причин её возникновения, не позволяют надеяться на успех лечения.

Посмотрим, какие средства применяет современная Медицина для облегчения участи больного.

Это гормональные препараты, которые, как известно, состоят из вытяжек не особо понятных веществ из Внутренних органов Животных. – Могут ли они ликвидировать аритмию системы Дыхания, вызванную нестабильностью энергетизирующих импульсов Надпочечников у Человека, имеющего смешанную наследственность? – Конечно, нет.

Применяются препараты Мышьяка, состоящие из нерастворимых в каких бы то ни было растворителях корпускул своеобразного Свинца, совершенно неизвестного нам происхождения. Мышьяк, попадая в Кровь, воспринимается Организмом как субкорпускулы-12 Цинка Несуществующей Вселенной, очень нужные для построения тканей Надкостницы. Внедряясь в Надкостницу, субкорпускулы-12 Мышьяка поражают её настолько, что в местах их внедрения возникает отслоение креплений кремнийорганических цепочек мышечных тканей от самой Надкостницы, которое равноценно, попросту говоря, «отслоению мышц от костей».
 
Заметим, что Организм Человека не в состоянии найти разницу между субкорпускулами-12 Мышьяка (с видимым качеством Цинка) от обычных субкорпускул-12 Цинка и потому с каждым приёмом препарата Мышьяка Организм всё более теряет способность к движению и, вместе с тем, в нём возникают всё более сильные боли в мышцах из-за их отрыва от костей. Впрочем, эта боль может и не проявляться слишком сильно, поскольку Мышьяк парализует и нервные сосуды мышц, прикреплённых к Надкостнице.

Большое место в лечении Псориаза занимают витамины группы B, витамин С и витамин А, назначаемый в больших дозах, так как считается, что он, будучи принят одновременно с витамином B12, хорошо усваивается Организмом.

Вместе с тем считается полезным использование мазей, наносимых на поражённые места на коже, притом далеко не безопасных, таких как серно-дегтярной, ртутной, псориазина и антипсориатикума. К примеру, псориазин состоит из кожно-нарывного средства – дихлордиэтилсульфида (иприта), содержащего не Мышьяк, но Стрихнин, столь же опасный, как и Свинец совершенно неизвестного нам происхождения, попадающий в Надкостницу и ведущий Организм Человека к гибели.

Никакого лечебного эффекта на течение болезни не производят и такие средства, которые считаются полезными: общие мыльные ванны, сероводородные, радоновые и морские ванны. Они, разумеется, нисколько не вредны, облегчают страдания больного, но помочь устранить ему несовместимую наследственность, полученную им в результате несанкционированного смешения Крови его родителями, конечно же, не могут.

В общем, Псориаз является не только показателем неблагополучия Организма, но и показателем его генетической предрасположенности к ряду сопутствующих проявлений болезни, которые обычно не связываются с недостаточностью Надпочечников. В зависимости от наследственных качеств Организма Надпочечники могут создавать преобладание ярко выраженной аритмии не только в системе Дыхания, но и в Сердечно-сосудистой системе (перебои в работе Сердца) и в работе Почек (непроходимость Кишечника с последующим кратковременным поносом), но при всех обстоятельствах вызванная аритмия работы одного из Внутренних органов означает менее ярко выраженную аритмию в работе и всех других перечисленных выше органов.
 
Псориаз создаёт видимость неизлечимой болезни, потому что до настоящего времени Врачи не имеют средств для излечения недостаточности Надпочечников, не имеющих в составе Нейронов своих мозговых клеток микроэлементов Полония, – металла, обладающего качеством не только Полония, но и на 1/3 своей массы качеством Золота.

Микроэлементы этого металла способны, собирая поступающую на них вариантную энергию субкорпускул-12 Никеля Несуществующей Вселенной из Мозжечка, строго периодично сбрасывать накапливаемую энергию в виде импульсов вариантной напряжённости.

Этот процесс подобен «накачке» энергией рабочего тела лазера с последующей выдачей им весьма ярких, но относительно слабых магнитных импульсов.

Устранение недостаточности Надпочечников медикаментозным путём совершенно невозможно, – Надпочечники не в состоянии пополнить состав своих Нейронов микроэлементами Полония, поскольку последние всегда находятся в комплексах сложных молекул, расщепление которых в Организме, тем более занемогшем, практически нереализуемо.

Для излечения от Псориаза необходимо внедрение в Организм субкорпускул-12 Полония в виде чистейших микроэлементов, не связанных с другими химически активными веществами, желательно непосредственно в ткани самих Надпочечников. Эта задача выполняется с помощью относительно слабого лазерного луча, проходящего через спиртовой раствор, содержащий большое количество микроэлементов Полония, полученного из вытяжек плазмы малоизвестных Растений средней полосы России.

Сам по себе лазерный луч не состоит из каких-либо частиц, он является аналогом светового луча, который возникает в рабочем теле лазера в виде магнитной напряжённости и создаёт по выходу в окружающее пространство продольно-колебательные волны в непрерывном режиме излучения.

Лазерные излучения – при небольших концентрациях энергии в лучах – чрезвычайно полезны для Организма, поскольку они создают местную или общую его энергетизацию. Но, будучи пропущены через лечебный раствор, они в достаточной мере энергетизирует микроэлементы Полония и, увлекая их за собой, внедряют их в ткани занемогшего Человека с последующим их перераспределением самим Организмом с Надпочечников.

Такого рода опыты с неплохими результатами проводятся под руководством Кандидата Медицинских наук Карпенко Ольги Матвеевны и автора настоящей статьи – Народного Целителя Международной ассоциации «Гармония сфер».

В продолжение публикаций прежних лет:
Л. Русак. Геронтология. Органы синхронизации. Трактат Гермеса Трисмегиста / Русак Леонид Васильевич // Лекции. Вестник. ЛР № 063282. – Июнь 1999. – Вып. 38: Лекции Гермеса Трисмегиста. – 32 с.
I. Значимость синхронизации http://proza.ru/2021/08/05/1208
II. Недопустимость смешения Крови http://proza.ru/2021/08/06/1110
Рис. 1. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/06/1098
III. Иные системы синхронизации http://proza.ru/2021/08/07/1013
Рис. 2. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/526
Рис. 3. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/527
Рис. 4. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/534
Рис. 5. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/545
IV. Виды Аритмии http://proza.ru/2021/08/08/1072
V. Лечение Аритмии http://proza.ru/2021/08/09/1223
Настоящая лекция составлена при соучастии Кандидата Медицинских наук Ольги Карпенко http://proza.ru/avtor/omc1941, которой мы выражаем искреннюю благодарность за её помощь.
Важнейшие системы Организма. Перечень http://proza.ru/2021/08/07/510
Новое о Псориазе http://proza.ru/2021/08/10/1436
Новое об Аллергии http://proza.ru/2021/08/12/801

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии
Спасибо за сотрудничество Леонида Васильевича, за открытые им перспективы лазерного лечения. Лазер на сегодняшний день - это еще не освоенные возможности геронтологии будущего. Хвалю дизайн обложки, очень симпатичен.

Карпенко Ольга   13.08.2021 20:07     Заявить о нарушении