Новое об Аллергии. Геронтология

Аллергия по большей части создаёт видимость не особо сильного Насморка, который в свою очередь считается не особо опасным Гриппом, связанным с небольшой простудой. Но в отличие от Насморка она является непроходящим недомоганием, нередко создающим воспалительные процессы в Носоглотке. Тем не менее, под Аллергией понимают повышенную чувствительность организма к действию тех или иных, по большей части пылевидных, частиц внешней среды: аллергенов, исчисляемых сотнями видов.

Теоретически, аллергические заболевания протекают двояко: одни из них развиваются чрезвычайно быстро, как сенная лихорадка (поллинозы), другие, как кожно-воспалительные реакции туберкулинового типа, – замедленно. На практике, Аллергия – это всегда поллинозы (аллергия к растениям), а также повышенная чувствительность Организма к пыли, к предметам бытовой химии, лекарствам, лакам и краскам. Не следует относить к аллергическим заболеваниям Бронхиальную астму (недостаточность системы Дыхания из-за нарушения ритмов работы Надпочечников), Крапивницу и отёк Квинке (вывод из Организма никель-натриевых групп), кожно-воспалительные реакции, контактно-аллергические заражения и аутоаллергические заболевания. Тем более, не следует относить к Аллергии заболевания, связанные с болезненными изменениями тканей Человека, с учётом того, что видимость сопутствующих аллергических недомоганий возникает как следствие в проявлении многих весьма серьёзных болезней.

Не следует считать Аллергию некой тонкой формой специфического реагирования высоко дифференцированного Организма Человека или, проще говоря, как защитную реакцию живого Организма на аллергены, – её следует рассматривать как разрушительную силу, действующую практически в беззащитном от аллергенов Организме.

Но почему одни Люди совершенно нечувствительны к аллергенам, а другие страдают от Аллергии всю Жизнь, поскольку весь окружающий мир наполнен для них аллергенами: бактериями, плесневыми грибами и вирусами, которые, как бы «подстёгивая», казалось бы, безобидное недомогание, переводят его в тяжёлые болезни?

Трудность лечения Аллергии состоит не в её неизлечимости, а в незнании Физиологами причины её возникновения и отсутствии средств для действенной помощи занемогшему Человеку.
 
Причиной Аллергии является недостаточность гормональной функции Придатков Женщин и Семенников Мужчин. Эта недостаточность состоит в том, что железы Половой сферы Существ высшей Жизни не выделяют в кровь некие сверхсложные вещества, называемые гормонами, а в том, что они не создают достаточно сильные магнитные напряжения на Нейронах нервных окончаний Периферической нервно-сосудистой системы в строго определённых интервалах времени, что необходимо для поступления на названные нервные окончания микроэлементов – носителей электрического тока из окружающего Организм пространства.

Частицы-энергоносители, поступающие на Нейроны нервных окончаний всей периферии Организма, поставляют для него не только микроэлементы Никеля Несуществующей Вселенной, необходимые для переноса сигналов из групп клеток Организма в Головной мозг и команд Головного мозга на группы клеток, но и микроэлементы Серебра, необходимые для скрепления цепочек органических тканей в волокна, а волокон – в функциональные группы и органы.
 
Таким образом, Нейроны Периферической нервной системы в Организме Человека, помимо функций кодирования и декодирования сигналов и команд, выполняют ещё и функцию разделения микрочастиц-энергоносителей по составу элементов, в отличие от беспозвоночных, у которых функция разделения отсутствует. Вот почему Биологи, изучая развитие Аллергии у низших животных, имеющих весьма качественные клетки и весьма качественные системы Организмов, отмечают низкую интенсивность аллергических реакций и трудность их изучения.

Аллергия является свидетельством нехватки микроэлементов Серебра не столько в Придатках и Семенниках Людей, но его нехватки в Надпочечниках, где создаётся очистка белых кровяных телец: Плазмоцитов крови (не лимфоцитов, возникающих при слипании нескольких десятков Плазмоцитов, а Плазмоцитов) от налипших на них микрочастиц – аллергенов. Неспособность Надпочечников очищать Плазмоциты от аллергенов, чтобы потом, энергетизируя аллергены, объединять их в хлопья и, передать их на Почки для последующего удаления, и есть показатель состояния всего Организма. В Крови Человека, страдающего от Аллергии, всегда присутствует намного больше, чем у всех других, болезнетворных групп труднообнаружимых вирусов, вследствие чего он сам по себе, не будучи источником заразы, тем не менее не может быть донором Крови для других Людей.

Из сказанного нами следует, что Аллергия не является особой болезнью, она лишь сопутствует развивающейся недостаточности Периферической нервно-сосудистой системы на основе недостаточности желез Половой сферы. Следствием такой недостаточности могут явиться не менее 4-х серьёзных болезней, а именно: недостаточность Сердечно-сосудистой системы, загрязнение аллергенами Головного мозга из-за недостаточно качественной очистки крови в щитовидной и паращитовидной железах, недостаточность Тонкого кишечника, не имеющего энергии для перистальтики кишок, воспалительные процессы в Носоглотке, постоянно выводящей через поверхность слизистой макрофаги, насыщенные аллергенами и вирусными группами. Возникновение одной или нескольких таких болезней во многом определяются наследственностью Человека, но во всех случаях ослабление функции желез Половой сферы и функций нервных окончаний Периферической нервно-сосудистой системы существенно сокращает срок Жизни Человека и его способность быть активным созидающим началом.

Лечение Людей, подверженных аллергическим заболеваниям, должно состоять в насыщении желез Половой сферы микроэлементами Золота, полученных из плазмы малоизвестных Растений средней полосы России, с использованием излучений лазера, аналогично тому, как это показано в статье о лечении Псориаза.

Излечения запущенных форм заболеваний проводятся под наблюдением и руководством Кандидата Медицинских наук Карпенко Ольги Матвеевны и автора настоящей статьи – Народного Целителя Международной ассоциации «Гармония сфер».

В продолжение публикаций прежних лет:
Л. Русак. Геронтология. Органы синхронизации. Трактат Гермеса Трисмегиста / Русак Леонид Васильевич // Лекции. Вестник. ЛР № 063282. – Июнь 1999. – Вып. 38: Лекции Гермеса Трисмегиста. – 32 с.
I. Значимость синхронизации http://proza.ru/2021/08/05/1208
II. Недопустимость смешения Крови http://proza.ru/2021/08/06/1110
Рис. 1. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/06/1098
III. Иные системы синхронизации http://proza.ru/2021/08/07/1013
Рис. 2. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/526
Рис. 3. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/527
Рис. 4. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/534
Рис. 5. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/545
IV. Виды Аритмии http://proza.ru/2021/08/08/1072
V. Лечение Аритмии http://proza.ru/2021/08/09/1223
Настоящая лекция составлена при соучастии Кандидата Медицинских наук Ольги Карпенко http://proza.ru/avtor/omc1941, которой мы выражаем искреннюю благодарность за её помощь.
Важнейшие системы Организма. Перечень http://proza.ru/2021/08/07/510
Новое о Псориазе http://proza.ru/2021/08/10/1436
Новое об Аллергии http://proza.ru/2021/08/12/801

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии