недавний температурный трип

(Кофейно-никотиновый трип, опубликованный мною на днях, подвергся немедленному уничтожению, походу либо кофе уже под запрет попал, либо никотин, и нельзя о них во всеуслышание... А че ещё можно подумать, если в стишке содержалось всего одно матерное слово, да и то недописанное? Не из-за этого же слова удалили... Да и фиг с ним, со слишком, неззя так неззя! Надеюсь, температуру у нас в стране ещё не запретили? Тогда яволь, трип температурный! И постараюсь без единого нехорошего слова, думаю колориту итак хватит... )

Итак, трип температурный.
Желающим испытать те ж самые ощущения рекомендуется поддерживать оптимальную температуру тела примерно в 38,7 градусов. Именно при такой температуре сохраняется ясность рассудка на фоне необычных впечатлений, которые при менее высокой температуре не проявляются, а при более высокой переплавляются в ваще неконтролируемые и неуправляемые глюки... что, кстати, тоже представляет собой весьма увлекательное зрелище, если подойти к нему философски...
Ну так вот. Фигачила меня недавно несколько дней такая напасть, ну прямо все силы подчистую срубила... Встанешь - башка плывет, ляжешь - а попробуй полежи целыми днями. Ну да делать нечего, приходилось с боку на бок переваливаться, а лежать. Ну и вот, лежу я так, значится, а в башке шумно, тесно, люди какие-то толпами туда-сюда шныряют, и выгнать бы их - да лень. И постепенно ощутила я себя не собой, а обычной средних размеров плоской кастрюлькой. Да-да, прикиньте, такая вот фигня нездоровая! Ага, скажете вы, а это уже температурные глюки поперли, и глюки эти мало чем отличаются от, скажем, конопляных там или какие там они ещё бывают, я то не особо в курсе...
Впрочем, не буду отвлекаться. Выводы вы и сами вполне можете сделать. И я щас самое колоритное быстренько опишу и свалю, надоело в кнопки тыкаться...
Ну так вот...
А вообразите-ка вы себя тоже кастрюлей! На собственном примере вам приятнее будет испытать ощущения, о которых я собираюсь вам поведать! Лягте на спину, подтяните под себя ручки-ножки, рожки повыше, на подушечку, глазки закройте... И этими закрытыми глазками загляните себе в нутро. Стенки кастрюли кожаные, пронизанные сосудами и капиллярами, по которым толчками пульсирует раскаленная кровь, и от такого подогрева как на медленном огне кипят, всплывая в светлой пене то одним краем, то другим, ваши собственные потроха... Самое главное, сохранять полное спокойствие и расслабленость, тогда этой умиротворяющей картиной можно любоваться как угодно долго, она не потускнеет и не исчезнет. И при желании вы сможете даже... Но не стану продолжать.
Представили?
Заглянули?
Ну че, правда же кайф?

Пы. Сы. Товарищ Минздрав, температуру тож пора запретить как галлюциногенное средство... Вернее, явление... А впрочем, разбирайтесь сами в определениях, но что глюки от неё прут - это однозначно!


Рецензии
Запретили же уже температуру..

Эмма Бёрк   14.08.2021 22:41     Заявить о нарушении
Уже?)))) Во я совсем от жизни отстала!))))

Елена Килязова   15.08.2021 00:04   Заявить о нарушении