Эпидемия рака 11 сентября 2001 года. Причины

11 сентября 2001 года два самолета врезались в США - в два небоскреба.
Якобы в порядке террористической атаки.
Мир содрогнулся от ужаса.
США получил моральный мандат крошить террористов, а точнее тех, кого они объявили  террористами, по всему миру.

Самолеты попали в верхние этажи.
Нижние этажи остались в целости и сохранности.
Пожар из-за разлива авиционного бензина был зданию не страшен, да и горели только верхние этажи.
Тем не менее, здания рухнули, провалившись в самих себя, осели, как будто из них вынули скелет.
Самое интересное - так и было, дело было именно в исчезновении скелета зданий.


ЭПИДЕМИЯ РАКА


А причем тут рак?
У более, чем 4 тыс. американцев, которые были 11 сентября в башнях-близнецах в Нью-Йорке, выявлены онкологические заболевания.
К ним относятся не только выжившие, но волонтеры и спасатели.

В чем тут дело?
Да, видимо, вот в чем.

Эти небоскребы были "при жизни" пронизаны насквозь сотнями массивных стальных опор (колонн), от самого верха до самого низа.
Их было много и они вполне были способны выдержать и выдержали  удар самолетов.
Способность выдержать удар самолета была указана  в актах ввода зданий в эксплуатацию.

Как же тогда рухнули здания?
Для быстрого и полного разрушения стальных опор, без вариантов, было применено особое вещество: термит, его заблаговременно проложили вдоль всех опор.

Откуда такая уверенность?
Все просто: именно и только термит способен быстро сжечь любой металл – температура его сгорания невероятно высока!

Никакой суперкостер из авиационного бензина не может превратить сталь в пыль, даже если будет жечь её целый год - температура недостаточна, она гораздо меньше температуры плавления стали.

Да и не горел костер на нижних этажах зданий - горели всего лишь несколько верхних этажей.
Нет, именно термит сжег стальные (железные) опоры.
Этого нельзя оспорить, это - факт.

И, все-таки,  при чем тут рак?
Здание, лишенное стального скелета, осело.
И в воздух взметнулась пыль с немалым содержанием  в ней сверхмелких частиц железа  -  наночастиц.
Свободное железо – сильнейший  яд для организма.
А если это наножелезо - то сверхсильный.

Почему?
Потому что  наночастицы, попав внутрь нас,  в отличие от обычных частиц,  способны проникать  в любые наши органы и системы, и даже в мозг.
Они свободно проходят все защитные барьеры и заслоны организма.
Наночастицы железа в достаточном количестве могут вызвать возникновение многочисленных раковых опухолей.

Таким образом, причиной заболевания нескольких тысяч людей раком 11 сентября 2001 года, скорее всего, послужила железная нанопыль.



ПРИЛОЖЕНИЕ:



Кстати, 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке рухнуло не два, а три здания.
Гибель третьего небоскреба тщательно замалчивается, хотя ролики есть.
В это третье здание – в 47-этажный небоскреб, известный как здание № 7 Всемирного торгового центра (World Trade Center 7), расположенный рядом с башнями-близнецами, никакой летающий объект не врезался.
Но здание ни с того ни с сего взяло и рухнуло около 17 часов 11 сентября 2001 года.
При этом дом обрушился именно так, как происходит контролируемый снос зданий с помощью термита.


Рецензии
По другой версии, здания рухнули от небольших ядерных зарядов, и заболевания раком от то гоже.

Марина Сапир   14.09.2022 03:31     Заявить о нарушении