Словесница по имени Жанна

18+

Был у нас в СШОР-е Долгополов. Низкорослый и коротконогий, бегал  он здоровски. Гораздо резвее нас с Чарушиным.
Завидовали мы ему, однако, по другому, и вот по какому поводу:
 В его общеобразовательной школе была  молодая словесница Жанна Николаевна.
Из слов Долгополова мы поняли, что она была миловидной стройной блондинкой, в школу одевалась в короткие юбки с чёрными чулками, уроки вела строго.

Потрясающим же было то, что  Долгополов ухитрился её снасильничать.
О чём он нам и поведал в скупых подробностях.

От этих откровений я потерял сон:  в свои 15 я плохо представлял как это дело делается и по- хорошему, а уж как насильно управиться с 25- летней учительницей...
Часами (не) представлял как.

 Хотелось хоть  одним глазком взглянуть на Жанну Николаевну, но она, по очевидным резонам, незамедлительно уволилась из долгополовской школы в неизвестность.

Годами позже, когда пошла волна однокашничества, сыскались фотографии долгополовского класса.
Вот во втором ряду лопоухий Долгополов, хмурится в объектив. Рослые девицы с нарочито дерзкими взорами. И их классная руководительница, словесница Роза Наумовна. Тучная, пожилая, очевидно ни в чём не замешанная.


Рецензии
Только в 15 лет можно поверить в такую сказку) Чем они и хороши, те лета...
Долгополов-то не дурак, вот именно его "скупо" и заставило поверить в эту фантастику.

Ирина Анди   25.08.2021 20:36     Заявить о нарушении
Неискушённость :)

Соловьёв 2   26.08.2021 09:51   Заявить о нарушении