Пандемия беспородных. Часть V

Всё в этом мире с чего-то начинается. В анекдоте про беременного мужика он рассказал врачу, что всё у него началось с мытья посуды. В сегодняшнем мире тотальное враньё началось с газеты с показательным названием "Правда". Решение о создании этой газеты было принято делегатами VI Всероссийской (Пражской) конференции РСДРП по инициативе Ленина, который, будучи партийным руководителем, являлся идейным вдохновителем и постоянным вруном этой газеты. Он воспользовался свободой печати, провозглашенной царским манифестом. Ленин знал, что этот орган коммунистов предназначен для вранья и поэтому назвал его "Правдой", и наверняка долго хихикал, потирая ручки.

Ленин врал всю жизнь и передал это своё пристрастие не только руководителям, но и рядовым последователям партии большевиков. Настоятельную необходимость постоянно врать подхватили зарубежные социал-демократы и коммунисты, от них заразились фашисты, потом эстафету приняли современные демократы. Три самые важные персоны в США, не считая более мелких, сегодня врут весь рабочий день и никак не наврутся. За прошедшее время враньё превратилось в некую юридически допустимую опцию борцов за народное счастье, некий костыль, без опоры на который просто невозможно управлять не только народными массами, но даже такими областями государственной активности, как военное дело, молекулярная биология, медицина, педагогика и т.п.

Как врал, вернее, как не мог постоянно не врать Ленин, наглядно видно из всего лишь одного примера, который я копирую со статьи в Живом журнале (https://takoe-nebo.livejournal.com/850200.html):

"17 мая 1917 г. российская «Финансовая газета» писала: «Для политической революции достаточно было взять у Николая II отречение и арестовать десяток его министров. Это легко сделать в один день. Для революции же социальной нужно получить отречение от всех своих имущественных прав от десятков миллионов граждан и арестовать всех несоциалистов». В.И.Ульянов-Ленин назвал это «вопиющей неправдой» и 19 мая 1917 г. отвечал газете: «Даже для революции социалистической никоим образом не нужно «отречение от всех своих имущественных прав десятков миллионов граждан». Даже для социализма … ничего подобного не нужно. Это величайшая клевета на социализм. Ни один социалист никогда не предлагал отнять собственность (=«получить отречение от всех своих имущественных прав») у «десятков миллионов», т.е. у мелких и средних крестьян. Ничего подобного! … Социалисты хотят добиться «отречения» только у помещиков и капиталистов … достаточно добиться «отречения» от нескольких сот, самое большое от одной-двух тысяч миллионеров – банковых и торгово-промышленных воротил… Сломить сопротивление нескольких сотен миллионеров – в этом и только в этом задача». Запомним это: "несколько сот, самое большое одной-двух тысяч миллионеров".

Всего лишь через два дня, 22 мая 1917 г., выступая на I Всероссийском съезде крестьянских депутатов Ленин назвал уже другие цифры людей, от которых было необходимо добиться отречения от собственности: «30 000 человек «самых богатых помещиков всей Европейской России» и «не меньше миллиона» семей богатых крестьян». В августе 1918 года Ленин «повысил» количество богатых крестьян-«кровопийцев» ещё больше: «Допустим, что у нас в России около 15 миллионов крестьянских земледельческих семей … Из этих 15 миллионов семей, наверное, около 10 миллионов бедноты … Около 3-х миллионов надо считать среднего крестьянина, и едва ли больше 2-х миллионов кулачья, богатеев, спекулянтов хлебом». 21 сентября 1918 года, Ленин ещё раз «пересчитал» крестьян: «…2) В самый закон [Декрет об обложении сельских хозяев натуральным налогом] ввести деление на бедное (никакого обложения), среднее крестьянство (очень мягкое обложение) и богатое. 3) % бедноты подогнать не больше 40%, среднее не больше 20%». Простой подсчёт показывает, что остаётся 40% богатых, то есть уже 6 миллионов семей!

Получается, что в течении только одного года обещанное количество подлежащих ограблению вырастало:
100-2.000 человек,
30.000 человек - 1.000.000 семей,
2.000.000 семей,
6.000.000 семей, что в России того времени по самому минимуму давало 24.000.000 человек!

Стоит ли удивляться тому, что коммунисты обманули вообще всех, и рабочих, и крестьян, и солдат, и соратников-революционеров, если их главный вожак врал совершенно открыто? P.S. По факту общее количество ограбленных составило десятки миллионов человек, "Финансовая газета" в мае 1917 года оказалась совершенно права."

В комментариях к этой статье люди пишут о том, что обычно сопровождает враньё на государственном уровне;
- Мне попалось постановление губисполкома о конфискации "излишков" шинелей и кальсонов, ноябрь 1918 г. Мораль какая тут - от олигархов до владельцев кальсонов не так уж и далеко, как кажется.
- Это только начало - а через 2.5 года был голод с людоедством и трупоедством.
- Вот я и о том. Причем в Питере голод бы в полный рост уже в 1919 г. В 1917 г. население Питера - 2 млн. человек. В 1920 г. - 722 тыс. человек. Это говорит и о катастрофе городского хозяйства, и о массовом бегстве жителей из города из-за голода.

Перевразируя известные вирши, можно сказать: "Сказка ложь, да в ней намёк: всей Америке урок..." Не говоря уже об Афганистане...

То, что сегодня вся Америка врёт совершенно по-ленински, неслучайно. Новые американские большевики, как и старые советские, без вранья существовать категорически не жизнеспособны. Враньё и мафиозная "омерта" - это однояйцовые близнецы. Помните: "Я не спал с этот девушка!". "Для революции же социальной нужно отлучить от права свободы выражения мыслей миллионы граждан и репрессировать всех невакцинированных, чтобы почувствовали силу власти". Весь властный мир колет своих граждан водичкой по $25 за укол. "Доктор Тенпенни: Я сейчас разговаривала с осведомителем, имя которого пока не называется, являющегося сотрудником компании Pfizer. Он позвонил и, проливая слёзы, сказал: «У меня есть документы, подтверждающие, что примерно 200 000 человек умерли в течение недели или меньше после получения одной из прививок»" (https://www.reddit.com/r/NoLawRus/comments/paxa88//).

Ведь все борцы за народное счастье на самом деле борются за счастье жить намного лучше народа, за счастье которого изображают свою неустанную борьбу. Народ - просто прикрытие для критически неумных избирателей демократов. Без лицемерия и вранья эта опция борьбы за своё личное счастье для демократов обычно просто не достижима. Ведь, как правило, это - инвалиды мозга и ни на что дельное кроме трёпа вообще не способны: https://systemity.livejournal.com/6198679.html. До последнего времени я брал грех на душу и считал демократов, если и не порядочными людьми, то хотя бы людьми просто заблуждающимися, не лишёнными следов порядочности. От этого заблуждения за последний год я окончательно излечился, наблюдая за тем ужасом, что эти уроды творят в США...

Взято отсюда: https://systemity.wordpress.com/2021/08/25/370/

В последние два десятилетия прорвавшийся во власть демократический мусор планомерно уничтожал Америку, разворовывая страну, продавая её китайцам и уничтожая свободы американцев. В этом участвовала не только шайка внедрённых демократами руководителей практически всех государственных структур, это были массы беспородного быдла, которым активно внушали, что они - хозяева страны и имеют полное право существовать за счёт труженников, платящих налоги. Они все разом поняли, что Трамп пришёл лишать их власти и воровских малин. Пришёл человек, который вместо Клинтона получавшего из общака по пол миллиона долларов за часовой трёп, который вместо наворовавшегося сына африканского знахаря отказался брать президентскую зарплату. Ведь это - намёк, прозрачнее которого не придумаешь. Весь этот мусор озверел от страха. Жиреющие на высоких постах поняли, что Трамп, потерявший больше миллиарда долларов на службе Америке, свой первый президентских срок готовится к очистке политического поля страны и использует этот срок для завоевания Конгресса, что было бы достигнуто, если бы в фальсификацию выборов не был бы вложен титанический труд и титанические деньги.

Правильно отметил Игорь Гиндлер в своей статье "Капитуляция-2 или искусство проигрывать" (https://systemity.livejournal.com/6196516.html): "Политическая платформа Байдена перед выборами 2020 года была простой и незамысловатой – Анти-Трампизм. Все, что ни делал президент Трамп, объявлялось неправильным, и предлагался диаметрально противоположный путь. После переезда в Белый Дом Байдену следовало бы образумиться и перестать действовать такими топорными методами. Но ума не хватило." Здесь необходимо отметить, что дебил Бидон на разработку политической платформы был с детства непригоден. Это была коллективная мусорная платформа, разработанная мафией. У Бидона была совсем другая платформа: баб щупать...


Рецензии