Кошка Та-Та и Тигр

Кошка Та-Та и Тигр
(сказка…)
Посвящается кошке Тате и её доченьке Кити- Кэт(Коти-Кэт)
 
В одном сказочно – волшебном царстве- государстве,- оооччень далеко- далеко,- жили были в одном из больших кошачих городов,- в дворе кошачьем одном,- большая кошка по имени Та-Та и её маленькая доченька кошечка- мурмяошечка, по имени – прозвищу Кэти- Кэт( или Коти- Кэт или Кити- Кэт...) -
Кстати в честь этой маленькой Коти- Кет,- Кити Кет, был назван, всем Ооочччень Известный и любимый всеми кошками и котами,- кошачий корм- еда,- по имени(под названием) Кити – Кэт…)
А ещё, скажу вам всем,- по бОоольшому Секрету, в честь этой маленькой кошечки были названы маленькие пакетики называемые Саше…- А всё потому,- открою вам, всем,- Тайну,- Одну ООооччень Страшную,- Пакетики САШЕ,- били названы так уже,- потому,- что по настоящему нашу маленькую Кити-Кэт, Коти-Кэт,- она же Кэти-Кэт,- звали- Сашенька(Саше…- сокращённо…),или просто Александра…
И была эта маленькая кошечка, по имени- прозвищу Кити- Кэт,- маленькой принцессой Всего Кошачьего Царства - Государства,- а мамочка её царица Татьяна(она же сокращённо- Та-Та…),- была правительницей Всего Дворового-Дворянского Кошачьего Царства государства…
И вот однажды в это маленькое Кошачье Царство - Государство, прибыл из Дальних,- Оооччень Дальних Краёв,- с Окраины самой Земли,- один чужеземный принц- Король,- по имени прозвищу Король Тигр…
Там,- в этом кошачьем Царстве Государстве,- этот «заморский»- заграничный принц- Король Тигр и повстречал царицу Та-ту(царицу Татьяну…) и её маленькую доченьку,- совсем маленькую ещё Котёну- Сашону,- по прозвищам: Кити- Кэт,- Коти- Кэт, и Кэти – Кэт…(кто как хотел так и называл эту ,,малявку»- маленькую,- Но Весьма И Оооччень,- Симпатичненькую Кошару,- кошечку,- Мурмявошечку…)
В начале две кошечки(мама и дочь…) приняли заморского- иностранного гостя  Оооччень Любезно,- и даже подружились с ним,- став его Друзьями…
А Королю, Тигру,- Так Сильно,- Понравилась,- Маленькая Доченька царицы Татьяны(по прозвищу Та-та…),- что Он,- Не против был Женится на этой Маленькой и Оооччень Симпатичненькой,- кошарочке,- Просто Маленькой Кошмарочке…
Но со временем о Любви,- Большого Тигра – Бооольшого КоТа(Короля Тигра…) узнала мамочка- кошка Та-та,- Царица Татьяна,- и она очень огорчилась из- за этого Всего,- потому что поняла,- что большой КоТ(Король Тигр),- может увести от неё Её маленькую Любимую(Такую прооосто Оооочень Любимую Доченьку,- Симпатичную Кошечку.),- оооченнь Далеко,- в Дальние,- Оооччень Дальние-ПреДальные,-  Заморские Страны,- на Самую ОКРАИНУ Земли…
Поэтому кошка(Царица…) Та-Та,- решила, прогнать Бооольшого КоТа,- со своего Царства-Государства и со своего Царского Двора-Дворца,- чтобы Тот- Бооольшой Наглый КоТ(Король Тигр…) её Доченьку Сашеньку,- маленькую,- Но Оооочччень Симпатичненькую Кошачечку, по имени Сашенька(Александра,- она же Саше…) и прозвищу Кити- Кэт,- Коти- Кэт, и Кэти- Кэт,-  не смог забрать и увести с собой на  Окраиную Земли,--- Ооочччень и Оооччень Далеко…
Она Боольшая Кошка(вредная Немножко,- по имени- прозвищу Та-Та(она же Татьяна…),- приказала своим поданным, прогнать Бооольшого Кота(Тигра Короля…) со своего Кошачьего Двора и с Царства- государства Кошачьего Своего,- и  Бооольше,- Никогда не пускать Его в это Её Царство- Государство Кошачье…-  Чтобы Бооольшой КоТ- Король Тигр,- не Смог Увести,- Её Любимую(Оооччень Любимую…) Доченьку,- Кошечку Сашечку- Мурмявяшечку,- Далеко,- Оооочччень Далеко,- от Её Любящей Оооччень Сильно,- Мамочки Кошки,- по имени Та-та…(Татьяна…)
Король Тигр,- Вынужден был Покинуть Всё Кошачье Царство-  государство и удалится Оооччень,- Пре Ооооччень Далеко,- на Окраину самой Земли,- где Он Оооочччень Сильно Скучал- Тосковал о Своей Любимой Маленькой Кошарочке(просто Кошмарочке.) по имени и прозвищу Саше- Сашенька- Саша- Александра,- принцесса Кэти- Кэт,- и Коти- Кэт, а также по имени прозвищу(как кошачий корм Любимый…) Кити-Кэт.
Так он(Король Тигр) грустил- Тосковал, и стихи и рассказы свои о маленькой Любименькой им  Ооочень,-маленькой Кошечки-Мурмявршечки, творил и сочинял…
Иногда, этим двум Влюблённым,- Друг в Друга,- Большому КоТу(Королю Тигру) и маленькой и Такой симпатиЧненькой, кошечке Сашеньке,-  Удавалась, Тайком,- от Бооольшой Кошки Таты(Царицы Татьяны…) встречаться,- так чтобы Не Знала и Не Видела,- эта Вредная(ООччень Вредная…) кошка Царица Татьяна…
Вот так то Встречаясь, Время,- от Времени,- То,- Расставаясь,- Время от Времени,- Всё ещё Живут,- Большой заморский КоТ(Король Тигр…),- проживающий в Ооочччень,- Преоооччень,-  Дальних Заморских Странах,-  на Самой Окраине Земли,- и маленькая,-  Но Оччень Симпатичная Кошечка по имени Сашечка,- по прозвищу: Мурмявяшечка,- Она же Кити-Кэт и Коти- Кэт, а также Кэти Кэт…(Вот такой то «Винигрет…»)

Король Тигр
2021.08.26


Рецензии