Стада искусственные и естественные

Взято отсюда: https://systemity.wordpress.com/2021/08/27/374/

В одной из последних своих статей я писал (https://systemity.wordpress.com/2021/08/26/373/): "Согласно Чарльзу Дарвину человек произошёл от обезьяны. В числе наиболее репрезентативных признаков человека, отличающих его от обезьянних предков, является способность и желание существовать отдельно от стада. Чисто формально можно предположить, что чем больше духовную близость человек чувствует к стаду, чем больше ему нужно стадо для нормального самочувствования, то тем ближе он к обезьянам... Указанная логика закономерно подводит нас к мысли о том, что Юнговские экстраверты ближе к обезьянам, чем Юнговские интроверты." Полагаю, что большинству читателей эта мысль может показаться юмористическим гротеском, но это - не так. В описанном феномене прочно застряли многие трудно осознаваемые глубоко трагические непонятности и неприятности, превращающие жизнь вполне цивилизованных народов в сумму мусорного набора событий, имеющих самое отдалённое отношение к тому, что нормальные здравомыслящие люди доселе принимали за феномен цивилизации, за благоустроенность жизни. Этот мусорный набор событий представляет собой целеустремлённо создаваемое дело рук размножающейся с большим ускорением беспородной нечести (прямых потомков обезьян), на лбу у которых отнюдь не написано, что за лбом у них больше дерьма, чем нейронов. И эта ненаписанное у них на лбу свидетельство гнилой гнилости помогает им добираться до должности президентов и премьер-министров.

В истории человечества несложно выделить множество этапов, когда казалось бы выживаемость цивилизованной фракции людей находилась на самой грани возможного. Самый свежий пример не из исторических записок, а по живой памяти помнят многие ещё живые люди, когда два недоноска, два мегаубийцы превратили в стадо свои народы и полили Землю кровью десятков миллионов жертв. Чем глубже массы людей проникаются и пропитываются радостным и успокоительным чувством пребывания в стаде, тем больше мерзостей должно произойти на земле живущих для того, чтобы эти живущие в ужасе отшатнулись от стадного инстинкта и пребывания в стаде, увидев и поняв цель и последствия стадообразования. Так человечество внезапно поумнело после окончания Второй мировой войны, хотя многие страны ещё долго находились под пятой коммунистических подонков. Но человечество обновляется, рождаются младенцы, которых услышанное, а неувиденное и неиспытанное мало трогает и... у попа была собака. А вот технику сбивания людей в стадо нечесть получает по наследству и в качестве зова генов, и в качестве учебных пособий, передаваемых от дерьма к дерьму. Вспомните мерзкого уголовника из Чикаго Сола Алиньского, которого тщательно изучала одна семейка государственных стадообразователей и не только!

Моя бабушка-грузинка рассказывала старый анекдот, ходивший в Грузии в 20-х годах прошлого века. Выступает вожак комсомольской ячейки на могиле убитого кулаками члена ячейки: "Товарищи, умер наш член! Но ничего, у нас растёт нови маладой красны поколено!" Коммунистическо-социалистический наркотик инфицирует каждое новое поколение и нЕлюди занимаются сбиванием молодёжи с толку, не покладая рук. Они соблазняют всех тех числом немалых, кто согласен принимать с рук незаработанные подарки, называемые в народе халявой. Нормальный труженник твёрдо знает, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Фашистскую пропаганду во многих странах запретили, но коммунистическая пропаганда намного страшнее и поганнее, а то, что в Америке принято называть демократией, является перелицовкой коммунистического дерьма для населения, незнакомого с повальным голодом и трупоедением. Всё это хорошо известно, задокументировано ("Как убивали наших отцов и дедов: эссэсовцы в сравнении с чекистами были ангелами" - https://vakin.livejournal.com/2104475.html), но не для тех, для кого коллекционирование истории - занятие мало интересное.

Люди смешны. Они придумали "левых" и "правых", хотя вредоносители человечества делятся на тех, для кого путь к лично-жлобскому благоденствию, богатству и честолюбивым целям заключается в сбивании людей в стадо, и на тех, для кого подобная деятельность глубоко отвратительна. Не все коллективно возникающие эмоции и единомыслия являются свидетельством проявления стадных чувств. Есть два вида стадообразования: природное и искусственное, порождённое изобретёнными человеком технологиями. Природные стада животных образуются спонтанно, они генетически запрограммированы и цель их в защите от хищников и прежде всего в защите детей, которые неспособны убегать и защищаться. Искусственное стадообразование - придуманное человеком сбивание животных в стадо с целью упростить сохранение животных в качестве пищи и источника молока.

Когда-то для этих целей использовались пастухи, а в наше время в основном используются коровники и свинарники. Когда многие десятки тысяч людей собираются сегодня на выступление Трампа, когда сотни тысяч людей в Париже выходят на демонстрации против микроновского урезания свободы с помощью уколов поганной водичкой, то это может кому-то напоминать стадо внешне, хотя это вообще ничего не имеет общего со стадообразованием. Когда дегенераты-демократы поощряют бандитов грабить магазины и вообще нарушать законы, то это есть искусственное стадообразование. Когда неокрепших умом детишек религиозные фанатики вовлекают в стадо таких же фанатиков, когда тем, кто не стукается пять раз в сутки башкой об пол во славу аллаха отрезают головы, то это почему-то называется свободой совести и скрупулёзно охраняется псевдоцивилизованными стадоизготовителями. Свободой совести называется свобода биться своей башкой об пол, если её не жалко, но биться не причиняя ни малейшего ущерба другим, биться так, чтобы ночью не будить соседей.

В цивилизованных странах принуждение несовершеннолетних к половым контактам жестко карается законом, а религиозных развратителей неокрепших умом детей и поощрителей детей менять пол никто почему-то не преследует. Искусственное стадообразование - повседневная государственная политика в Иране, в Израиле, где раввины-пастухи командуют сотнями тысяч стадных баранов, всю жизнь "изучающих" несколько книг и получающие от пастухов инструкции, за кого голосовать, в Саудовской Аравии и других странах-талибанах... Когда народ выходит на демонстрации против ухудшения условий своего существования, нацеленное на улучшения условий существования проходимцев, то это - не искусственное стадо, в которое превращали свои народы Мао, Гитлеро, Пол Пот, Ленин-Сталин, Муссолини, Ким Ир Сен и его детишки, Хо Ши Мин и т.п. ****и. Сегодня у нас в США во главе Сената заседает белошвейка, которая шила гладью для одного дяденьки в шляпе. До неё заседал один предатель, работавший республиканцем. В президентах ходит явный дебил, поставленный президентом потому, что ни один из главарей образования искусственных стад не хочет светиться, а дебила не жалко. Всё это - ничтожная часть иллюстрации того, что пора думать, как спасаться, поскольку Конституция США на такой кромешный идиотизм искусственного  стадообразования рассчитана не была. Такой кошмар тотальной убогости два с лишним столетия тому назад ни один фантаст предусмотреть бы не смог...

Цивилизационный прогресс во всё большей степени упрощает искусственное стадообразование населения под руководством вырвавшихся из подземелий проходимцев - генеральных секретарей, вылезших из подворотен десятидетиями несменяемых президентов и премьер-министров. Изобретены самые эффективные технологии сбивания людей в искусственные стада. Особо хорошо это видно на примере последней истории Китая с его очками для идентификации неправильных граждан, на событиях в Белоруссии, на кикелке из Парижа, на бывшем заведующим клубом в Дрездене, на дуре, нагнавшей в Германию искусственное стадо исламских дикарей. Люди потеряли и будут дальше быстро терять способность собираться в естественные, природные стада для сопротивления подонкам, захватившим власть. В новейших условиях существования человечества вся надежда на сохранение благоприятных для нормальных людей условий существований сводится к строгому подходу государства к доведению юриспруденции до высшей формы совершенствования, к удушению свободы искусственных стадообразователей и доведения их последователей до панического страха. Иначе в самое ближайшее время на сценах филармоний стран, когда-то бывших цивилизованными, при полном аншлаге будут исполняться оратории на тему "Чижик-Пыжик, где ты был?".


Рецензии