Коктейль Молотова в кровоток народа

Для чего был предназначен «коктейль Молотова» в годы войны с фашистами - знают многие!
Это были обычные стеклянные бутылки с особой зажигательной смесью (бензин, солярка, масло), снабженные  фитилем.
Фитиль поджигали и бросали бутылки в танки.
И, как ни странно, эти танки прекрасно загорались!
Нужна была конечно не одна, а несколько бутылок.

"Коктейль Молотова" известен многим, а  вот для чего предназначены не менее эффективные и опасные «коктейли Гинзбурга-Чубайса», знают немногие.
А ведь этими коктейлями,  именуемыми «вакцинами», нынче вовсю забрасывают уже не железные танки, а живой народ.

Кстати, все больше специалистов протестуют против наименования этих коктейлей «вакцинами».
Вот мнение, к которому приходит большинство медиков:
«Это экспериментальные генномодифицированные препараты для экспрессии чужеродных генов».
«Экспериментальные» – значит с таким последствиями, которые пока еще не определены.
«Генномодифицированные» – влияющий на гены человека.
«Для экспрессия» – для подстегивания выработки организмом.
«Наши гены» - наши родные программы на материальных носителях, в которых записана информация о нашем теле и инструкция о порядке его эксплуатации, лечении, регенерации и т.д. 
"Чужеродные гены" - чужие программы с чужой информацией.

Данное обстоятельство: вакцины от ковида = не вакцины,  уже признает даже и высший медицинский суперорган - ВОЗ.


ГОСУДАРСТВО НЕ СКРЫВАЕТ, ЧТО ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕТ НАД НАМИ


1 июня 2021 года в 10.00 часов представителями Независимой Ассоциации Врачей совместно с Общенародным Союзом Возрождения России (ОСВР) был подан административный иск к Министерству здравоохранения РФ в Тверской районный суд г. Москвы.
Эксперты требуют признать незаконными решения Министерства Здравоохранения РФ о регистрации вакцин для профилактики корона вирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, под наименованием «Гам-Ковид-Вак», «Гам-Ковид-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона» и «Ковивак».
Все предложенные суду материалы подтверждены экспериментальными данными и официальными документами.
В предоставленных суду материалах приводятся цитаты из официальных инструкций Минздрава РФ, которые сопровождают российские препараты.
В этих инструкциях, как под копирку, сказано, что:
«защитный титр не установлен, а эксперименты по выработке иммунитета, продолжительности его сохранения, выявлению защитного действия препарата не проводились.»
Заметьте, Минздрав об этом заявляет официально!
О чем?
О том, что благословил колоть нам то, что сам еще не исследовал – как положено по закону.
Но  препараты были зарегистрированы, выведены на рынок «иммунопрофилактики» и агрессивно навязываются людям.
Суду также предоставлена статистика смертности, связанной с применением «коктейлей». Предоставлены графики изменения заболеваемости, в связи с применением вакцин.
Эти графики показывают, что после «иглоукалывания», согласно официальной статистике РФ, заболеваемость резко увеличивается (аналогичные данные по другим странам мира.)
Материалы экспертизы размещены на сайте Независимой Ассоциации Врачей России.


А ЧТО ГОВОРИТ ТЕОРИЯ?


Современная медицина утверждает, что препарата, способного защитить от быстро мутирующих вирусов быть не может.
И обратное не доказано никем.
«Модное заболевание», вызвавшее «пандемию», относится к тому виду респираторной вирусной инфекции (РВИ), к которым постоянного или длительного иммунитета быть не может.
Поэтому и препарата для иммунопрофилактики таких заболеваний тоже не может быть.
С этим согласны большинство  практикующих специалистов.
Только чиновники от медицины и получающие финансирование от государства врачи говорят иное, противоположное.

ВИРУС ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМАН

Когда в Верховном Суде РФ рассматривался иск об отмене постановления Правительства РФ № 66, то представители Правительства официально подтвердили: документа, подтверждающего выделение именно того штамма коронавируса, который «ответственен» за пандемию 2019 года, не существует.
То есть до сих пор злополучного и нового коронавируса 2019 года нет в государственной коллекции (реестре) вирусов.
И потому до сих пор нет возможности сравнить пойманный где-нибудь кем-нибудь у кого-нибудь конкретный коронавирус с государственным образцовым новым злобным коронавирусом, напавшего на планету в 2019 году.
Увы, пока невозможно ученому сделать вывод: вот этот конкретный вирус, пойманный мною,  это коронавирус 2019 года.
Все государства планеты ответственны за создание этого препятствия для исследований.
Все государства бездействуют в этом плане, не объясняя причин.
И вскрывать покойных с самого начала псевдопандемии повсеместно запретили.
А потому  ученые не могут всерьез, на трупах исследовать – что же такое интересное и новое убивает людей с 2019 года по настоящее время.


ОПЫТЫ НА ЖИВОТНЫХ


До 2019 года применение антикоронавирусных вакцин допускалось только в отношении животных.
Но усилиями Всемирной организации, озабоченной скорейшим захоронением человечества, эти ограничения были сняты.
А опыт применения таких препаратов на животных показал следующее.
Животным делали прививку, а потом заражали, чтобы увидеть эффект.
Так вот, при заражении любым штаммом «короны» не привитые животные выживали все, переболев в лёгкой форме, а привитые погибали в 80 – 100% случаев.
На основании чего был сделан вывод о неприемлемости массового вакцинирования.
Но это про животных.


НАГЛЫХ ЭКСПЕРИМЕНТАТОРОВ НАД ЛЮДЬМИ  ВЕШАЮТ


То, что сегодня «иглоукалывается», есть не более чем экспериментальный биопрепарат. Тем самым нарушается Нюрнбергский кодекс, где чётко сказано, что нельзя переходить к испытаниям медпрепаратов на человеке, не испытав их на животных.
Доктор Менгеле удавился бы от зависти к современным медицинским экспериментаторам, если бы в аду, где он, несомненно, сейчас, у него была бы такая возможность.


ОПАСАЮТСЯ ЛИ СОВРЕМЕННЫЕ ВАКЦИНАТОРЫ ПОВЕШАНИЯ?


«Забугорные» вакцинаторы честно объявляют, что не несут никакой ответственности за последствия «ококтейливания».
А «наши» честно сообщают, что титр не установлен, что эксперименты, должным образом, не производились, что неизвестно, будет ли иммунитет и на какое время.
И думают, что снимают с себя ответственность за какие бы то ни было последствия «иглоукалывания».
Еще они перекладывают всю ответственность за свои эксперименты на наши плечи -  с помощью получения перед уколом  нашей подписи под документом:  «информированные согласие».


P.S.

В Лондоне в 2005 году был установлен памятник жертвам талидомида.
Интересующиеся могут поискать информацию на тему «Талидомидная катастрофа».
Где и каком городе поставят памятник жертвам генной терапии – вопрос времени.
Если будет кому ставить.

Планету ждет всплеск болезней и смертности населения, он уже начался.
Причина?
Спайк-белок, белок-шип, а вовсе не новые штаммы коронавируса.
Сотням миллионовм людей по всему миру введены инъекции, вынуждающие организм производить спайк-белок.
Медленно, но верно начинается рост изнурительных заболеваний, включая проблемы со свертыванием крови, кровотечениями, аутоиммунными заболеваниями, тромбозом головного мозга, инсультами и сердечными приступами.

Была ли когда-либо более серьезная угроза человечеству, чем вакцинация?
Увы, такой угрозы еще не было...




ИСТОЧНИК:
https://taen-1.livejournal.com/1618812.html
Академик РАЕН Редько А.А.: «Это не вакцинация…»
В «опусе» использованы материалы из интервью химика-генетика Кириченко Е.Н. на канале «Сталинград», выступлений академика РАЕН Редько А.А., доктора медицинских наук Иванова Д.В., академика РАЕН Гундарова И.А. и доктора Пламена Паскова.


Рецензии
В Германии были потрясены недавним заявлением профессора Петера Ширмахера, который является главным патологоанатомом Гейдельбергского университета

По словам Ширмахера, вскрытия людей, которые сделали прививку от коронавируса, а через некоторое время скончались, показали, что в некоторых случаях летальный исход имел связь с вакцинацией.

Как говорит патологоанатом, таких случаев насчитывается порядка 30-40 процентов среди всех смертей вакцинированных лиц. По его словам, он провел более 40 таких вскрытий. Люди погибали в течение 2-х недель после прививки от коронавирусной инфекции.

Профессор призывает производить вскрытие умерших после вакцинации, чтобы окончательно исключить или установить связь между вакцинацией и смертями.

Вадим Михайлов   01.09.2021 22:45     Заявить о нарушении