Пандемия беспородных. Часть XI

Взято отсюда: https://systemity.wordpress.com/2021/09/01/377/

Таким образом, коммунизм, социализм, демократизм в образе последнего страшного вырождения мафии демократов в США, даже фашизм - это крайние формы вопиющего властного неравенства с вытекающим из него материальным неравенством, доступные только для крайне небольшой группки кнЯзей, вылезших из грязи, а так же для относительно небольшой группы тех, на кого эти "кнЯзи" могут с уверенной опереться посредством щедрых подачек за счёт государственного бюджета и тотально декларируемого равенства для тех, кто, кого в силу их слабоумия можно сделать своими избирателями. Долгие года представители демократов США готовили в стране массы дураков и заселяя страну массами дураков, поскольку халява намного заразнее любых коронавирусов. Известно выражение "Per aspera ad astra", приписываемое римскому философу и поэту Луцию Сенеке, учителю Нерона, им же убитому. Оно означает "через трудности к триумфу!". Социальная сущность коммунизма, социализма, демократизма в образе последнего страшного вырождения мафии демократов США, даже фашизма предельно проста: "Через слабоумных - к диктатуре!"

Незаконорожденный Адольф Гитлер, отчим (отец) которого не имел даже собственного дома, Генрих Гиммлер из очень небогатой семьи, страдавший в детстве и молодости от очень слабого здоровья (хронических болей в желудке), Муссолини - сын деревенского кузнеца и столяра, Сталин - сын деревенского сапожника, избивавшего его и его мать, тридцать лет прослуживший матросом деревенский житель Хо Ши Мин - сверхсущество вьетнамского коммунизма, Мугабе - крестьянского происхождения учитель младших классов, 39 лет правивший бывшей благополучной Южной Родезией и превративший её в страну нищих и поголовно больных СПИДом, мясник, суперубийца Пол Пот - восьмой из девяти детей крестьянской кхмерской семьи, тщательно скрывавший своё происхождение, сын рабочего крестьянского происхождения Брежнев, имевший огромную личную коллекцию шикарных автомобилей, корейский диктатор Ким Ир Сен - сын сельского учителя, тщательно скрывавший детали своей биографии, Обама - сын африканского знахаря, наркоман и гомосексуалист, принимавший недавно 500 гостей в шикарном имении, купленном на гонорар с книг, которые он не писал и которые никто не покупал, Клинтон, родившийся в крайней бедности без отца, получавший впоследствие в виде откатов по пол миллиона долларов за получасовый трёп, Мао Цзэдун - сын мелкого деревенского землевладельца, угнетавшего своего сына, хуторянин Лукашенко, родившийся от анонимного прохожего, постоянный обитатель детской комнаты милиции, Путин, родившийся и проведший детство в крайней бедности...

Все эти господа показательно плебейского происхождения выросли в не просто мультимиллионеров и миллиардеров, а в людей, имевших всё, что может только вообразить самый вообразительный фантазёр. После смерти убийцы миллионов китайцев Мао Цзэдуна сотни китайских женщин обращались в ЦК китайской компартии с претензией на то, что отцом их детей был этот сексуальный маньяк, огромный портрет которого до сих пор висит на центральной площади Китая. И все эти плебеи добрались до звёзд, благодаря идеям равенства, с помощью которых они добрались до такого вопиющего неравенства, не обусловленного наличием какого-то заметного у них ума, а лишь наличием исключительно патологической, звериной хитрости, цинизма, жадности и отсутствия следов морали. В моём рассказе "Приезд Калинина в Армению" (http://proza.ru/2010/11/15/1163) я описал со слов первого лица, как жили в СССР те, которые с помощью слабоумных рабочих и крестьян добирались до звёзд.

В России Сталин был и по сей день остаётся ихним всем: "Нападки на Сталина - это нападки на упырей, живущих за счёт народа" (https://systemity.livejournal.com/6208488.html). "Нападки на Сталина как на главного злодея - часть атаки на наше прошлое!" - так выразилась наредкость аморальная сволочь, занимающая пост министра иностранных дел в путинской России. По динамике роста миллиардеров Россия впереди планеты всей, а вот по размеру пенсий демонстрирует гомерический позор. По состоянию на апрель 2017 года размер социальной пенсии по старости согласно данным, приведённым в Википедии, составляет $68.5 в месяц, размер социальной пенсии на апрель 2017 года для детей-инвалидов, инвалидов I группы и инвалидов с детства I и II группы - $164 в месяц. В Германии же, которую кровожадный генералиссимус якобы победил за счёт своего военного гения, которого у него не было и в помине, пенсия по старости превышает российскую социальную пенсию по старости аж на 2150%.

Если при достижении пенсионного возраста или при невозможности работать в связи с инвалидностью жителю Германии не достаточно средств для жизни, если общий доход такого человека за 1 месяц составляет менее $1023 (на 2020 год), то он имеет право на получение дополнительного пособия (Grundsicherung). Сумма Grundsicherung зависит от жизненной ситуации и составляет от $460 до $511 (для одиноких). Согласно глобальному пенсионному индексу (Global Retirement Index), Россия остается одной из худших стран в мире для пенсионеров. В рейтинге 2017 года, в который вошли 43 страны, Россия заняла 40-ю строчку (https://www.kommersant.ru/doc/3361655). А патриотизм среди российских идиотов-патриотов только растёт.

Таким образом, коммунизм, социализм, демократизм, даже фашизм - это всего лишь ловушка для не просто дураков, а для очень слабых на голову дураков. Мошенник всех времён и народов Ленин был автором указа об организации подпольных магазинов для важных коммунистических деятелей, в которых продавались продукты по цене во много раз, порой до десяти раз меньшей, чем продажная цена для общенародного быдла по Ленину. И эти магазины по свидетельству одного моего знакомого пожилого человека, совершенно случайно по блату попавшего в правительственный санаторий, функционировали по крайней мере до конца 70-х годов прошлого века, когда я услышал рассказ от этого совершенно недоумевавшего пожилого человека. Он был не в курсе того, что это мошенничество организовал вождь пролетариев всех стран, которые по его идее должны были объединится, чтобы сделать его главой мира со столицей в Нью Йорке. Я рассказал этому пожилому недоумевающему человеку истинную причину его недоумения. Этот человек всю жизнь проработал простым рабочим и попал в правительственный рай совершенно случайно.

Для слабоумных, голосующих за тотально врущих демократов, полезно знать, что из себя представляют эта социалистическая зараза для американского общества. Для этой цели стоит проследить, как жили борцы на счастье полунищих рабочих и крестьян в первые годы революции и как эти подонки большевитского отребья демонстрировали полную потерю совести в общении между самими собой, убивая кулаков и богатых предпринимателей. В те далёкие времена в первые годы советской власти верхушка "революционеров", боровшихся за счастье полунищего народа, жила при настоящем коммунизме, создав себе родным и любимым рай на Земле. Так  живут сегодняшние главы многих государственных служб, так живут аферисты, зарабатывающие на идиотских вакцинах, так живут врущие и гадящие Америке дегенераты, так живут блатные в правительстве Израиля и не только.

С интересной информацией на этот счёт можно ознакомиться здесь: https://m.nashaniva.com/ru/articles/234953/. Пятого августа 1924 года секретарь Енукидзе направил Сталину, тогда еще не единоличному правителю, а секретарю ЦК ВКП(б) по кадрам и оргработе, справку о расходовании средств на отдых "особо ответственных товарищей". "В распоряжении ВЦИК имелись и имеются суммы на расходы, не подлежащие оглашению, на пособия товарищам, отдельные выдачи им во время их поездок для отдыха, а также на оборудование и содержание помещений, предназначенных для отдыха этих товарищей", - говорилось в преамбуле записки. Из документа с грифом "Сов. секретно. Лично" и примечанием "Без номера и без копии" следовало, что в предыдущем 1923 году на отдых и лечение главы Коминтерна и ленинградской парторганизации Григория Зиновьева было потрачено 10.990 рублей, председателя Реввоенсовета Льва Троцкого 12.930 рублей. Часть этих денег пошла на ремонт дач, которыми потом пользовались и другие руководители, но цифры все равно вышли астрономические.

"Червонный" нэповский рубль в 1924 году равнялся 2,2 тогдашним или примерно 33 современным долларам. Конторщик Корейко из "Золотого теленка" Ильфа и Петрова получал 46 рублей в месяц. Таким образом, Троцкий и Зиновьев отдохнули каждый на 20-летнюю зарплату советского служащего. Другие вожди оказались скромнее. Сталин потратил на себя всего (!) 1640 рублей, Лев Каменев - 1250 рублей. Зато за первую половину 1924 года Каменев получил на отдых и лечение 5450 рублей, Зиновьев - снова 10 тысяч. Как говорилось далее в справке, деньгами из "не подлежащего оглашению" фонда распоряжался лично Енукидзе, но правил и лимитов не существовало. Он просто выдавал требуемые суммы, а спорить с членами политбюро не мог. В большинстве случаев запросы поступали Енукидзе через начальника спецотделения ОГПУ по охране первых лиц Абрама Беленького. Сами вожди крупных сумм на руки не получали. Средства вручались Беленькому, а тот передавал их "прикрепленным" чекистам, решавшим все житейские проблемы за патронов, которые раньше всех смогли ощутить себя при коммунизме. "Это не полные сведения, - писал Енукидзе. - Кроме того, деньги выдаются и т. Рыковым (бывшим формально главой правительства СССР) из сумм Совета Народных Комиссаров".

Помимо кавказских и крымских курортов, вожди регулярно отдыхали и за границей, особенно в дружественной веймарской Германии и русскоязычной Латвии. В 1924 году Рыков получил на эти цели три тысячи (примерно 45 тысяч современных) долларов, секретарь ЦК Вячеслав Молотов 1213 долларов и 1500 латвийских рублей, председатель Госплана Александр Цюрупа (который в фильме "Ленин в 18-м году" падал на заседании Совнаркома для слабоумных зрителей в голодный обморок) - 977 долларов, то есть около 15 тысяч современных. В 1922 году зампред Высшего Совета народного хозяйства Ивар Смилга израсходовал во время лечения за границей около двух тысяч золотых рублей, на которые не смог представить подтверждающих документов. В объяснительной записке в ЦК он признал, что часть денег ушла на одежду, "а также мелкие расходы в виде ресторанов, такси, театров и так далее". Золотой рубль по наполнению был идентичен царскому. В 1913 году некий Л. Жданов, делясь опытом на страницах выходившего в Петербурге журнала "Космополит", рассказал, что провел в Европе 36 дней, объехал Австрию, Италию, Францию, Бельгию и Германию, и потратил на все 342 рубля 25 копеек.

То, что мы ежедневно наблюдаем в Америке (и не только), можно квалифицировать в терминах неожиданной и малопонятной внезапной потери совести существенной частью населения страны (https://yarmolinets.com/tag/-/). Нетрудно понять, что такие политфункционеры, как Клинтон с падучей и вручей старушкой, Обама, Шумер, Баба Яга Пелоси, дочка итальянского мафиози, водившего за нос Америку и многие другие потеряли совесть в раннем детстве, а вероятнее всего никогда её не имели. Уникально бессовестных в политике всегда было в избытке. Но то, что потеря совести стала характерной и необратимой особенностью существенной части американского народа, удивляет и побуждает задуматься не только о причинах подобной нравственной трансформации, но и о способах спасения страны от расплодившихся паразитов (https://systemity.wordpress.com/2021/07/24/347/).

Совестью принято считать способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль. Проявляется совесть в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий и в форме эмоциональных переживаний. То есть совесть связывает воедино разум и эмоции. Обычно совесть формируется с помощью личного осознания последствий эгоизма и альтруизма, с помощью примерки к себе этих двух альтернативных видов социально направленной активности. Но совесть передаётся и по наследству, она передаётся и с воспитанием. Различие эгоизма и альтруизма и различную оценку их чувством родители стараются внедрить детям, у которых, благодаря дидактическому внушению и наказаниям, устанавливается неразрывная ассоциация между эгоизмом, злом и порицанием их альтруизмом доброделия. Благодаря прочности установившейся ассоциации людям кажется, что связь установлена не ими, а существовала от века и иной быть не может. Беспородные этих ассоциаций лишены...

По существу, потеря, вымывание совести осуществляется в основном в двух направлениях. Во-первых, это - трансформация способности личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль в способность и потребность адаптировать формулировки нравственных обязанностей масс. Нет необходимости доказывать очевидное: массового ума быть не может. Ум может быть только индивидуальный. Среднестатистическое подобие ума (массовый ум) легко модифицируется и это прекрасно понимают демократы, социалисты, коммунисты и фашисты, эта модификация легко регулируется злыми и корыстными людьми с помощью примитивных и никогда не реализуемых обещаний, с помощью манипуляций оплачиваемыми средствами массовой информации, с помощью множества приёмов, существенная часть которых вытекает из фундаментальных разработок Йозефа Геббельса, которые активно используются современными политтехнологами. Геббельсу, например, принадлежит такое высказывание: "Рабочие и крестьяне Советского Союза подобны человеку, заточённому на четверть века в тёмное подземелье, которого не стоит труда убедить, что керосиновая лампа на самом деле является Солнцем."

Вымывание совести происходит путём подмены понятия "альтруизм", которое эффективно действует на наиболее слабоумные слои населения. Альтруизмом мошенники называют сочувствие бандитам, грабящим магазины, психически больным, которым взбрело в голову поменять пол, к участникам "парадов гордости", к исламистам и нелегальным иммигрантам, которых необходимо на пушечный выстрел не подпускать к граница США... Например, педалируется жалость в жителям бедных стран и всячески вышибается из мозгов слабоумных страшные последствия для страны, для самих слабоумных этого псевдоальтруизма, насаждаемого злыми, корыстными, властолюбивыми обманщиками. Жертв потери совести нужно просто жалеть. Исправить их уже очень трудно. Психопатология такого сорта не лечится. А вот тех, кто активно насаждает массовое социалистическое сознание и содействует искаженному пониманию альтруизма у части населения, нужно ловить, сажать, уничтожать, разоблачать, бить и всячески оплёвывать. Они страшно опасны. Дьяволы с рогами и копытами перед ними - сопливые детишки. Начинать это делать нужно было давно и никогда не прерывать этой деятельности. Правительства, которые манкируют этот вид деятельности, следует публично номинировать в качестве антинародных правительств. Путь к диктатуре через охмурение слабоумных должен быть перекрыт на все времена под страхом исчезновения человечества.


Рецензии