Женщины, зачем вы делаете себе маникюр, педикюр? М

Женщины, зачем вы делаете себе маникюр, педикюр? Мужчины к этому безразличны.
Девочки, девушки и женщины очень любят делать себе маникюр и педикюр. Идут в салон или приглашают мастера к себе, тратят большие деньги, личное время. Хотят быть красивыми и привлекательными.
У женщин улучшается настроение, повышается уверенность в себе, когда они лицезреют только что сделанный маникюр или педикюр. Если так, если они его делают для себя, то почему не побаловать себя. Вот только не стоит тратить деньги своего мужнины или своего молодого человека на такие пустые вещи. В конце концов, он что, работает, вкалывает на ногти? На лак для ногтей? На узор на ногтях?
Многим мужчинам вообще без разницы какой у их девушек или жен маникюр. Они не смотрят на ногти. Для мужчины вполне достаточно, чтобы у женщины ногти были просто ухоженные, аккуратные, чистые, если на них лак, то чтобы без отслоений. Маникюр не воспринимается мужчинами как элемент красоты. Маникюр не придает в глазах мужчины большей привлекательности. А длинные ногти, к которым стремятся многие девушки и женщины вообще воспринимается как нечто неприятное и отталкивает, равно как очень яркие, кричащие тона. Как с такими длинными ногтями она будет готовить, убираться, заниматься домашними делами?
 Чтобы понравится мужчине нужно проявлять о нем заботу: приготовить вкусное блюдо и красиво его оформить, постирать и погладить рубашку, навести порядок в доме к его приходу, справиться о его самочувствии и настроении, не забыть про его День Рождения, в конце концов. Вот это точно будет замечено и положительно отмечено.
Индустрия красоты не делает человека лучше и краше, она для того, чтобы выкачивать деньги из своих клиенток, вследствие чего мужчинам приходится работать все больше и больше. Вполне достаточно, если женщина сама нанесет бесцветный или приглушенной гаммы лак.
Сами по себе ногти, производные эпидермиса, не являются красивой и притягательной частью, поэтому привлечение внимание к ним посредством выделения цветом и созданием неестественно удлиненных, заостренных или квадратных форм, дает обратный эффект…


Рецензии
Мне нужен такой девушка, чтоб метр ростом и с квадратный голова, чтоб кружку пива было удобно ставить(с)

Вадим Михайлов   05.09.2021 20:04     Заявить о нарушении