О выходе США из Афганистана и пропагандонах

 "Всё познаётся в сравнении" - банальная, то бишь общеизвестная истина. Увы, очень трудно усваиваемая жополизами.
 
 Можно много проводить сравнений в пользу Демократии и Свободы, в полезности и необходимости демократического устройства государства. Демократия вместе со своей подружкой Свободой открывает невиданные возможности для человека и государства во всех сферах деятельности. Включая, естественно, и военную. Диктаторские режимы, особенно большевистский, открывают путь только к разложению и деградации. Большевистская же диктатура - к краху и катастрофе. Что мы и видим на примере позорного и срамного развала, как точно выразился Президент Соединённых Штатов Рональд Рейган, "империи зла".

  Итак, рассмотрим лишь военную сферу. Да и то только на одном единственном факте - этого вполне достаточно, чтобы уяснить суть дела.

  Соединённые Штаты за двадцать лет пребывания в Афганистане потеряли убитыми 2356 военнослужащих. Потери всей коалиции демократических стран составили 3486 военнослужащих.

  Потери "империи зла" за десять лет по ЕЁ ДАННЫМ составили 14 427 военнослужащих.

  Итак, МЕНЕЕ ЧЕТЫРЁХ ТЫСЯЧ ЗА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ и БЕЗ МАЛОГО ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ. В перерасчёте на год в 8,27 раз больше. В ВОСЕМЬ РАЗ БОЛЬШЕ! Если бы вместо "героя" громова был командующим абориген Австралии из позапрошлого века или индеец любой Америки из того же века потери были бы меньше? Безусловно.

 Я уж не говорю о моральных аспектах. Для большевистских гадов, как известно, морали нет. У этих нелюдей "морально" всё, что служит узурпированию власти и их бандитской мошне. Запрещалось даже открыто хоронить убитых по вине этих нелюдей солдат. Какой режим во всей мировой истории доходил до такого, полнейшего, расчеловечивания?? И сейчас пропагандоны своим вяканием... Будьте вы прокляты, жополизствующие мрази!


Рецензии
Потратили кучу деньжищ и так позорно бежали! Ура!

Эдуард Тубакин   10.09.2021 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.