C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Что объединяет правительствующих варваров вакцинац

Взято отсюда: https://systemity.wordpress.com/2021/09/06/381/

В критические периоды пандемий варварства, периодически поражающие человечество, по всей очевидности виноваты не рокфеллеры и ротшильны, на которых удобно наивному человечеству опираться в поисках причин наступившшего варварства, а очень редкие по силе убийцы - "отцы народов": Владимир Ульянов, Адольф Шикльгрубер, Иосиф Джугашвили, Мао, имя которого переводится с китайского как "Облагодетельствующий Восток".... Именно эти нЕлюди, подобные диким зверям, а не мифические рокфеллеры и ротшильды гнали на смерть десятки миллионов людей. В период, когда эти изверги начинали захватывать власть и организовывать в своих государствах тотальное враньё, подавляющая часть здравомыслящих людей по трусости и по наивности тешило себя надеждой, что это всё не может не прекратиться в самом недалёком будущем, и что это должно лично их и их близких миновать, поскольку они ведут себя тихо, не высовываются... Но так всегда получалось, что эти трусливые и наивные становились первыми жертвами наступившего варварства, организованного правящими подонками.

Первый признак наступления страшных времён во всех случаях был один и тот же: разгул организованного правительствующими бандитами тотального вранья. В последние годы этот страшный признак очевиден: врут все. Врут правительства, врут средства массовой информации, врут надеющиеся на подачки от правительства за своё враньё, врут наивные, желающие не видеть опасности, врут трусы, убеждающие себя в том, что страшное не может повториться, поскольку о страшном человечество уже знает и никак не должно допустить становления нового варварства. Совершенно естественно, что тотально и нагло врущие СМИ должны были бы организовать систему оправдания вранья. Такая система была создана и достигла больших масштабов под именем фактчекинг. В большинстве случаев она представляет собой систему удвоенного вранья

В период подготовки к нашествию варварства непременно придумывалось враньё, рассчитанное на слабоумных, которых всегда больше здравомыслящих. Философская идея придуманного Гитлером "Третьего рейха" перекликалась с символизмом пророчеств Иоахима Флорского о "Третьем Завете" и "третьем" или "тысячелетнем царстве" Святого Духа на Земле (https://www.elibrary.ru/item.asp?id=15552552). Идея упала на благодатную почву и Гитлер взял на вооружение этот словарь без изменений. Некоторое время термин "Третий рейх" употреблялся в качестве неофициального самоназвания германского государства Однако к концу 1930-х годов отношение к этому названию изменилось: оно было сочтено нежелательно "монархическим" и запрещено в 1939 году. В качестве подготовки к уничтожению евреев была придумана очень смешная "арийская раса" (https://systemity.livejournal.com/6182922.html). По всей стране внешне нормальные люди, включая людей с высшим образованием и представителей науки, измеряли носы и черепа, чтобы отличить их от еврейских. Возглавил это супервраньё министр пропаганды и народного просвещения нацистской Германии Пауль Йозеф Геббельс.

Как нагло и примитивно врал Ленин, я описывал здесь - https://systemity.wordpress.com/2021/08/25/370/. Без вранья в последнее столетие не было реализовано ни одно из варварств. Были грандиозные варварства с убийствами миллионов: безумные убийцы - Сталин, Гитлер, Мао, Пол Пот... Два поколения мировое население сохраняло относительный иммунитет, препятствующий появлению организации грандиозных варварских пандемий. Местами бушевали примитивные и "не очень  талантливые" убийцы: исламисты-игиловцы, талибаны, саддамхусейны, иранские аятоллы, лукашенки. Иммунитет со временем вымывается... Но очень важно помнить, что цивилизационный прогресс - это палка о двух концах. Достаточно помнить разницу в количестве жерт Первой и Второй мировых войн. Новое варварство может быть страшным... Население с ростом цивилизационного прогресса становится все менее защищённом от произвола подонков, которых оно выбирает. Даже миллионные демонстрации мало пугают этих подонков...

Показателями государственного уровня вранья являются запреты того, что не обладает опасностью для населения - это не рецепты приготовления взрывчатки или рекомендации по получению наркотиков - а то, что может принести вред правительственному вранью, продемонстрировать и доказать наличие вранья. Здесь государственная власть, готовящаяся к организации варварства, работает беспощадно и чётко. Мы все это сегодня видим. Вовсю старается козлобородый Дорси, идиот-аутист  в майке с горящим взором, ютьюб и т.п. Но есть одно сильное препятствие для фактчегингового опровержения реальной информации - это честные и бесстрашные люди с совестью, которых можно было бы привлечь к уголовной ответственности за враньё, но сделать это невозможно, поскольку они говорят чистую, очевидную, доказуемую правду (https://systemity.livejournal.com/6215369.html, https://systemity.livejournal.com/6215113.html). Дальше я приведу текст этих видео, которые удаляются при копировании. Если в основе видео - выступление живых людей, работающих на высоких медицинских должностях, то прятание этой информации от населения само по себе уже указывает на то, что речь идёт о чём-то очень страшном, о тотальном вранье, организованном на высоких правительственных уровнях, которое, как я говорил выше, всегда предшествовало наступлению варварства.

Возникает очень важный вопрос, который я задам в конце второй части этой статьи...


Рецензии