Истина центра Вф. г. 8

Те кто хотел подойти к Наташи не понимали,что она порождена центром связей с медальёном Кособланки Игумнии.
-Трясти его матери!-завопил Варфаломей
-Инок скаберзныйй никарагуа тебе в люцыферики,Достал он январь из коробочки и пустился в полемику с офицером.Тот доказывал,что девушки должны воевать.Однако учитывал,что ежели крссавицы будуте воеваты то она превнратяться в жестоких подростков.
И сам противореча себе прыскал ото неистовага хохату и смотрел на наташу нежно и ласкаво как на сестицу.
Она к нему и подошла но дотрагиваться не стала.
-Опричник ты Лёшка..сказала девица и увидела у него в кармане пачку сигарет.
Тот смутился,достал сигарету,потом тушил окурки об дом иплакал...

Самовар стоял на столе и пошёл дождь.

Край в котором происходили события звался Ровенко и те кто падлостанскими событиями ,разговорчивыми рубахами добился невесток причерадействовали сверх естественным соколам Ржевщины.
Только бы и того..что..тут и раны смертушки болели как диаспорянка Петра третьего Славного.

Мистика шествования по пляху реки начинала коробить собравшихся и тело опричника нашли мйртвым у собора Ивана.

Сельские памятники стояли под вымпелом и парни думали как соблазнять хороших крассавиц россии.

Конец.г.8.


Рецензии
"Однако учитывал,что ежели крссавицы будуте воеваты то она превнратяться в жестоких подростков." -👍👍👍

Эмма Бёрк   06.09.2021 10:53     Заявить о нарушении