О Сакральном смысле Спасения!!!

НА "Ю-Тьюбе: https://www.youtube.com/watch?v=125s8MXRKlk&... , ЕПИСКОПОМ АВГУСТИНОМ 5-го СЕНТЯБРЯ СЕГО 2021 года БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА ПРОПОВЕДЬ О СУТИ ВОСКРЕШЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

В августе 2021 года, епископ Городецкий и Ветлужский Августин совершил Божественную литургию в Свято-Троицком архиерейском подворье села Белбаж.

Епископ Августин Городецкая Епархия
"Мы стоим на пороге великой катастрофы"!
109 544 просмотра 5 сент. 2021 г.
Городецкая епархия 55,3 тыс. подписчиков

(Настоятельно рекомендую послушать эту интересную проповедь об этическом поведении верующих в нашей Социумной Юдоли, которая засасывает нас в Гибридную вереницу бездумной гонки за материальными "благами"  заставляя забыть о Высшем Предначертании пути для наших Душ: https://www.youtube.com/watch?v=125s8MXRKlk&... )!
====================================

Aleksandr Kushnir 0 секунд назад
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

На момент ролика 25,07 моя реплика к словам епископа Августина касаемо о "Втором Пришествии"!

...А ведь "ГОНЧАР-Спас" уже давно на Земле! И готовит свою Христианскую ПАСТВУ к великому Катехизису! ...Но по Тайне Мистерии, ему нельзя раньше времени "ОБЪЯВИТЬСЯ" в Социуме покудова не "Проявился" сын Лукавого суть "ЛЮЦИФЕР" в 2026 г.!

(Тут имеет место очень тонкая борьба Стратегий о "Выдержке"! Хотя СПАС тем не менее по "умолчанию" активно подготавливает своих ОВЕЧЕК ко встрече с Создателем в 2032 г.)! И имеющий Разум, да здраво ОСОЗНАЕТ суть Главной и ТАЙНОЙ метафоры в сказанном мною здесь и в более ранних публикациях!

...И эта "ТАЙНАЯ" суть Миссии заключается в том, что СПАС не может ПРИХОДИТЬ в Земную Мистерию "ДВАЖДЫ"! (Как и Люцифер также не приходит "Дважды", а воплощается на Земле лишь ЕДИНОЖДЫ со всеми своими Лукавыми Эрг-Аспектами и Демоно-Атрибутами)!...

...ВОТ В ЧЕМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СТРАШНАЯ ОШИБКА В КОДЕКСАХ ОФИЦИАЛЬНОЙ ЦЕРКВИ СО ВСЕМИ ТЕОСОФАМИ И БОГОСЛОВАМИ, ПОПАВШИМИ ПОД ЛОЖНУЮ ДОКТРИНУ ОТ ЛУКАВОГО В НЕВЕРНОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ О САКРАЛЬНОМ СМЫСЛЕ "ЖЕРТВЕННОСТИ СЫНА" ВО ИМЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!...

(Читайте на эту тему: http://www.9111.ru/questions/7777777771490414/ и ещё: https://www.9111.ru/questions/7777777771488794/ и другие там же или на смежных ресурсах: https://proza.ru/avtor/sashamukachevo )!

...А ПОТОМУ, ЧТО ПО САКРАЛЬНОМУ ТАИНСТВУ ЭЙДОСА (как Высшего Замысла ИДЕИ), ТВОРЕЦ НАМЕРЕННО ДОПУСТИЛ "Фавор" ОТ САТАНЫ, ЧТО ЯКОБЫ "СЫН" ДОЛЖЕН БЫСТЬ ПРИНЕСЕН В ЖЕРТВУ В ЗЕМНОМ ПРОФИЛЕ МАТРИЦЫ! ...ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ, "СЫН" ПРЕДАЕТСЯ "СМЕРТИ" ЕЩЁ БУДУЧИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ВЫСШИХ ДУХО-ЭОНАХ НЕБЕС (с переходом от Идейной сферы в "Адско-Монадную" Реальность Земного плана бытия, читайте об этом: http://proza.ru/2021/07/05/1057, и обязательно: http://proza.ru/2021/07/07/874 )! ...ЧТОБЫ В УСЛОВИЯХ ПЛОТСКОЙ МАТРИЦЫ КНЯЗЯ "Тьмы" НЕ "Умереть" - НО БЫСТЬ ПРЕВОЗНЕСЁННЫМ К ОТЦУ В ЖИВОМ СТАТУСЕ АКИ АНАЛОГИЧНО И ВЕТХОЗАВЕТНЫЙ ЕНОХ! ...(О чем собственно ТОНКО и повествуется в Иоанна Богослова в его "Объявлении", о моменте Видения им ЖЕНЫ на Небе за которой гонится Космический Змей дабы "ПОЖРАТЬ" плод её Чрева)!

...ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО В ТОРСИОННЫХ ЭОННО-СФЕРАХ ПРОИСХОДИТ ТА САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА ОТ ДУХА СВЯТАГО ПО ВОПЛОЩЕНИЮ МОНАДЫ-СПАСА В МАТРИЦУ, КАК УПОМИНАЕМАЯ В "Откровении" ИОАННА ТА САМАЯ "Первая Смерть"! НАД КОТОРОЙ "Вторая Смерть", ПРИ УСЛОВИИ ПРАВЕДНОЙ ЖИЗНИ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ В МАТЕРИИ - УЖЕ НЕ ИМЕЕТ СИЛЫ ПО "Умерщвлению" ДУШИ ПРИ СОХРАНЕННОМ ЖИВОМ ТЕЛЕ К МОМЕНТУ АПОКАЛИПСИСА! (Именно о таком Тайносмысле о "Жертвенности" Монады в Горнем и Нижнем плане и подчеркивается во всех посланиях Апостола Павла и отдельно уточняется в Иоанна Богослова в его "Откровении")!

ПРОСВЕЩАЙТЕСЬ ХРИСТИАНЕ-СЛОВЯНЕ ЧЕРЕЗ "Мукачево-Логос" В СВЯТУЮ ВЕРУ И НАДЕЖДУ ВО СПАСЕНИЕ СВОЕЙ ДУШИ! ...ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО В ЗАКАРПАТСКО-ИНФОРМАЦИОННОМ КОНТЕНТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИСТИННЫЙ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ЭТОЙ "Плотной" АДСКОЙ МАТРИЦЫ!!

С уважением "Саша-Мукачево", от 08.09.21. 1,42


Рецензии