Мысли о ней, о благодетельной!

        Она давно хотела изложить свои мысли о себе хорошей на листе бумаги, но со временем все было как то. То одно, то другое и милльон всяких дел каждый день. И вот!
        В очередной день она устала как собака, но все же взяла в руки старенький, наполовину исписанный, зеленого цвета мягкий карандаш и принялась писать.
        Родилась, как и положено давно, в обычной семье и была обычным ребенком. Учиться ходила в советскую школу, была октябренком, потом пионером и комсомольцем. Далее, началась перестройка, ряды КПСС начали сначала редеть, а потом и вовсе распадаться, членом КПСС она не успела стать.
        По окончании школы все строили планы и она тоже. Все мечтали о принце на белом коне и она тоже. За многими принцы действительно приехали, но не за всеми. За ней -  то точно не приехал, толи принцы закончились, толи коней подковать некому стало. Ну, вот, думала она, время еще есть впереди и все успеется. Так оно и было. Тем временем у принцесс подрастали детки, а некоторые принцессы успели поменять одних принцев на других. Похоже, масть не подошла. А ее принц все задерживался и задерживался. Она тем временем помогала пожилым, своим подругам принцессам, да и просто знакомым людям. А принц все не ехал. Ну ладно, рассуждала она, ничего страшного люди живут по -  всякому. Обидно конечно, но раз по – иному не получается, то пусть будет так. Буду помогать другим! Так всю жизнь и помогает благодетельная, но не принцесса. Как это ни странно, но желания иметь принца у нее давным давно нету, хотя многие женщины об этом мечтают в любом возрасте. Вот как то так! А действительно, почему желания то нету, могло бы и быть. Но куда же оно делось то?


Рецензии
Интересная зарисовка! Психологично. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   11.09.2021 22:06     Заявить о нарушении
Артур списано с живого человека, все оно так и есть на самом деле! Спасибо, оценили труд! Вам успехов в творчестве и здоровья на долгие годы!

Олена Павлова   11.09.2021 23:28   Заявить о нарушении