Справочник для тех, за кем охотятся вакцинаторы

Взято отсюда: https://systemity.wordpress.com/2021/09/09/385/

Вы можете просмотреть все ингредиенты вакцин на веб-сайте CDC Каждый может набраться ума, ознакомившись с паспортом безопасности данных химикатов. Прочтите тысячи рецензируемых исследований, в которых оценивались биологические последствия, которые эти химические вещества могут иметь для организма, особенно при инъекциях. Вы не можете принять обоснованное решение, не получив информации о составе вакцин. Вот лишь некоторые ингредиенты вакцин. Они вводятся вашим детям: https://www.vaccinesafety.edu/components-Excipients.htm.

;;Формальдегид / Формалин - высокотоксичный систематический яд и канцероген.
;;Бетапропиолактон - токсичное химическое вещество и канцероген. Может вызвать смерть / постоянные травмы после очень короткого воздействия малых количеств. Едкий химикат.
;;Гексадецилтриметиламмония бромид - может вызвать повреждение печени, сердечно-сосудистой системы и центральной нервной системы. Может вызывать репродуктивные эффекты и врожденные дефекты.
;; Гидроксид алюминия, фосфат алюминия и соли алюминия - нейротоксин. Несет риск длительного воспаления / отека мозга, неврологических расстройств, аутоиммунных заболеваний, болезни Альцгеймера, деменции и аутизма. Он проникает в мозг, где сохраняется бесконечно.
;;Тимеросал (ртуть) - нейротоксин. Вызывает повреждение клеток, снижает окислительно-восстановительную активность, клеточную дегенерацию и гибель клеток. Связан с неврологическими расстройствами, болезнью Альцгеймера, деменцией и аутизмом.
;;Полисорбат 80 и 20 - проникает через гематоэнцефалический барьер и переносит с собой алюминий, тимеросал и вирусы; позволяя ему войти в мозг.
;;Глутаральдегид - токсичное химическое вещество, используемое в качестве дезинфицирующего средства для термочувствительного медицинского оборудования.
;;Фетальная бычья сыворотка - получена из плодов крупного рогатого скота (коровы), взятых от беременных коров до убоя.
;;Диплоидные фибробластные клетки человека - абортированные клетки плода. Чужая ДНК может взаимодействовать с нашей.
;;Клетки почек африканской зеленой обезьяны - могут нести рак, вызывающий вирус SV-40, которым уже заражено около 30 миллионов американцев.
;; Ацетон - может вызвать повреждение почек, печени и нервов.
;;E.Coli - Да, вы правильно прочитали.
;;ДНК цирковируса свиней (свиней) типа 1
;; Культуры эмбриональных клеток легких человека (из абортированных плодов)


Рецензии