Вирусология и жизнь

   
Итак, дожили до момента истины демократии и торжества Конституции.
  Уже несколько дней как у   каждого гражданина США есть выбор.   
- поставить прививку или потерять работу, если вы работаете в компании , где сотрудников более ста человек.
- поставить прививку или быть отчисленным из ВУЗа. Это реалии.
 
Но выбор будет даже более широким и многогранным . Это толькo вопрос времени.
Поставить прививку или не пользоваться общественным транспортом.
Поставить прививку или лишиться возможности покупать еду.
Поставить прививку или лишиться медицинской  помощи.

Но и это еще не предел. Продолжение следует .
Поставить  прививку или  согласится с отключением электричества , воды и газа.
и наконец самый главный выбор - 
Поставить прививку или отправится в газовую камеру.

Все что хочет от вас правительство - это вакцинация. Такая малость, такой пустячок. Считайте это капризом власти имущих.
Да,  власть знает, что вакцинация не защищает от болезни. Израиль продемонстрировал неэффективность вакцин . Именно поэтому затыкают рты ученым и честным врачам. 
"Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были?"
 Те, кто знают , что такое корреляция и коэффициент корреляции , могут сопоставить статистику по уровню вакцинации и уровню заболеваемости. Кстати корреляция прямая а не обратная. А должна быть обратная .
 Время когда за вакцинацию раздавали пряники - закончилось. Жадных купили. Теперь будут работать кнутом. А вирус как ему и положено собирает жатву . Для этого его и создавали, для этого потратили миллиарды долларов. Вирус - чистильщик, убивает пожилых и больных.
Деньги, деньги , деньги......
Кто бы мог подумать, что так быстро может произойти смещение прибыльности военно-промышленного комплекса в фарм. индустрию. Биологическое оружие - это оружие самого массового поражения без разрушения окружающей среды. 


Рецензии
Действительно весь мир дожил до полного торжества....маразма! Во многом с Вами согласен, уважаемая Алекс!

Александр Зинковский   18.11.2021 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.