Мисс и мистер TriS

Мисс и мистер TriS

(сказка,- посвящается кошке и коту TriS)

Однажды осенью, в холодную дождевую пору, в одном сказочном кошачьем городе, шёл под большим проливным дождём КоТ,- который был похож на Тигра,- но только очень уставшего, промокшего и замёршего от  осеннего холода и дождя…
По пути своего движения, этот кот заметил небольшой уютный Домик, в котором горел Свет…
Тигр,- кстати так звали этого бродячего Кота,- посмотрев на этот уютный кошачий домик,- подумал,-  а не зайти ли ему в гости, в этот домик,- к тем, кто там живёт…-  Может  Они,- впустят его в свой Кошкин Дом, чтобы он отдохнул там немного в тепле и уюте этого Дома…
Тигр,- подошёл к двери этого домика и легонько постучал в  Дверь…
Дверь,- Открылась, и на Пороге,- по Явилась маленькая кошка с Котом…
Тигр посмотрел на них Внимательно, и сказал:
- Уважаемые Кошка и Кот,- не будете ли Вы так Добры, чтобы пустить меня в свой уютный Домик,- чтобы я мог переждать у  Вас дождь и немного согреться и отдохнуть в вашем Домике…
Кошка и Кот,- удивлённо,- Оооччень Удивлённо посмотрели на пришедшего к ним мокрого кота, и переглянувшись Друг с Дружкой,- ответили ему Так:
- Наш домик,- не для того у Нас,- чтоб впускать в него всяких мокрых  бродячих котов…
Иди прочь с нашего Двора, сказала кошечка мисс TriS, а Кот-мистер TriS ,- поддакнул,- нам бродячие грязные Коты,- в нашем Доме,- совсем Не нужны…
Услышав такую речь- Ответ от Миссис TriS, и мистера TriS,- КоТ бродячий, был Ооочччень Огорчён,- и ничего не ответив миссис и мистеру TriS,- повернулся и  прочь от них пошёл…
ПС: Но Только Не знали, миссис и мистер TriS, - проявившие свой Злой Каприз,- что этот КоТ, был совсем Не простой,-  а Наследный Принц, изучающий народ Весь,- Свой…

Король Тигр
2021.09.12

ПС2: Ссылка Домика,- мисс и мистера TriS(TriS Masource)
https://www.youtube.com/watch?v=18tDji8LrDQ


Рецензии